подключить второй экран и колонку
1. Первый вопрос по колонке липтоп стоит на станции пока колонка подсоединена к липтопу напрямую она играет. если переключаю её в разъём станции, то слышимость пропадает.
Звук настроен , так что система автоматически переходит на колонку когда ноутбук ставлю на штацион.
2.Второй вопрос подключить экран. открываю вот эти окна (см файл) а где найти подключить второй экран не могу понять вроде нажимаю добавить ничего не происходит.
Подскажите плиз кто понимает, как мне это организовать.
3. И ещё здесь же чтобы не заводить 35 веток), хотелось бы настроить липтоп так, чтобы при закрывании крышки компьютер продолжал играть, а выключение происходило по нажиму кнопки выкл. потыкалась не получается найти где именно эти функции. Заходила и в систему айнштейлинги и аку айнштейлюнге ..нэ вижу!)
2 и 3 вопрос см картинку. На русском как пример А на немецком - Это я ищу в своём. Помню такую картинку, сама настраивала на старом, но сейчас не могу найти где оно есть.
В общем кому не сложно помочь мне в этом разобраться очень буду признательна 🌼
Лен твои вопросы как всегда боль. буковок куча инфы ноль и нифига не понятно.
Дай модель лептопа, что за штатион ты все ещё с фучитсу? что где куда и каким кабелем подключается, скрины все твои от настроек с виндовс 10 ты с новым нотбуком на виндовс 11 если да то скрины устарели. Скажи какой виндос установлен.
Edge периодически, я так думаю после апдейтов, сбрасывает настройки поисковых машин и ставит снова свой Bing. Зайдите в настройки и выставьте google как стандартную Suchmaschine.
А вообще Edge - хорош, после того как кардинально обновился и стал на движке хромиум работать. Я много лет пользовался Хромом, а теперь снес его, после очередного, странного глюка и пользуюсь уже достаточно давно Edge, который во многом лучше Хрома.
при закрывании крышки компьютер продолжал играть, а выключение происходило по нажиму кнопки выкл
В Energieoptionen слева смотрите. Там выбор действия при закрытие ноутбука и нажатие кнопки включения
Да мне тоже так кажется как и в телефоне постоянно делаешь одно и то же вроде настроишь а потом опять куда-то исчезает.
Там я скрин приколола как раз в настройках выбран гугли как стандарт и уже давно. Думала система перестоится ан нет!) Вот и совет из зала интерисует, возможно кто-то с таким волшебством сталкивался уже, уверена!)) Че делать в таких ситуациях незнаю.
Мазохисты с радостью бегут на боль, кому действительно больно тот мимо, а тем кому не понятно, уточнит. Так что здесь все в шоколаде не вижу проблемы ).
На мой взгляд я указала всё необходимое и даже скрин приколола.
Фуджидцу сдох, сейчас Think pad linovo. Винд 10.
Какой кабель тебя интерисует, у меня много их
Большое спасибо за быстрый и компактный ответ, без лишней воды 🙏 2 и 3 вопрос решен.
Осталось с edge разобраться и с колонкой .
Поставьте в настройках edge любой другой поисковик как стандарт, а потом снова гугл.
неа, всё-равно не идёт. Он даже не меняется ни на одну поисковую машину
Я его даже удалила а он всё равно как поисковик стоит и ни один другой не ставиться. ... Странно что у меня у одной такие глюки с поисковиком неужели ни у кого нет??
Viren & bedrhungschutz-vollständige Überprüfung machen у вас вирусы в системе меняют вашу зухмашине в бровзе
кто нибудь знает, есть еще какой то ЖИВОЙ форум, куда можно обращаться по вопросам настройки программ рс или телефонов
на 4pda попробуй или ixbt
привет. Что-то получилось? Например у меня ноут отправляется в гипернатацию при нажатии пауэр кнопки. На крышку дисплея вообще не обращает внимание, что логично, так как он переносной компьютер). Ну или качает что-то). Иногда по HDMI подключается к телевизору используется как плеер для онлайн кино
c вашим ответом да. спасибо. я выще ответила. А вот с колонкой не могу понять. Она по-моему дифектная, работает странно через раз. но думаю даже если с ней что то не в порядке, то в любом случае не логично если она от компьютера напрямую работает, а от станции нет...а другую система вообще не видит только по блютуду