Вход на сайт
Дефрагментиерунг ХП
160
NEW 09.01.03 15:31
Вот такой вопрос! При дефрагментации одного из дисков 16 Г. процесс начинается со стадии <Ueberpruefung...> и на этои стадии и застревает наверное. Ждал 2 часа, нагрузка процессора 100%, так и не дождался когда закончитця <Ueberpruefung>. С другим диском поменьше вс╦ прошло нормально. Думаю что-то здесь не так. Система <Win ХP> Профессионал. Комп <Fujitsu-Siemens Amilo. Help Pls>.
NEW 10.01.03 10:49
в ответ Anonymous 09.01.03 15:31
Такое бывает, когда дефрагментируешь с включенным антивирусом. Отключи, а потом дефрагментируй.
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 10.01.03 12:50
в ответ Angel_dust 10.01.03 12:31
"Что правда чтоли?"
- Правда
. Имеются в виду программы типа Касперский АнтиВирус Монитор.
"Я антивирус сама активирую"
- И какой смысл в такой защите, если ты е╦ периодически включаешь?
- Правда

"Я антивирус сама активирую"
- И какой смысл в такой защите, если ты е╦ периодически включаешь?
NEW 10.01.03 12:54
в ответ alemanskiy 10.01.03 12:50
И какой смысл в такой защите, если ты е╦ периодически включаешь?
ну как же. Скачал че-нить с инета, хочешь запустить - а тут антивирус начинает ругаться, под ногами путаться, сладу с ним никакого. Ну и отключить его тогда на время, чтоб не мешался.
ну как же. Скачал че-нить с инета, хочешь запустить - а тут антивирус начинает ругаться, под ногами путаться, сладу с ним никакого. Ну и отключить его тогда на время, чтоб не мешался.
10.01.03 12:57
И какой смысл в такой защите, если ты е╦ периодически включаешь?
Примерно такой же как и отключение сигнализации в квартире, когда в ней находишься. Антивирусная защита нужна в случае когда в компьютер попадает что-то новое, а на период когда оно не попадает гарантированно (к примеру, отсутствие работы с Интернет, флоппи и CD) она просто "мешается под ногами", замедляя работу.
Примерно такой же как и отключение сигнализации в квартире, когда в ней находишься. Антивирусная защита нужна в случае когда в компьютер попадает что-то новое, а на период когда оно не попадает гарантированно (к примеру, отсутствие работы с Интернет, флоппи и CD) она просто "мешается под ногами", замедляя работу.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 10.01.03 13:15
отлучиться на 5 минут нельзя ... сразу шапками закидали

Sorry, я имел в виду, когда в Инете сидишь, т.к. и у меня 24 часа в сутки Инет включен
... а так да, когда после download'а что-то инсталлирую, тоже отключаю.

Sorry, я имел в виду, когда в Инете сидишь, т.к. и у меня 24 часа в сутки Инет включен

NEW 18.01.03 22:41
в ответ Ghost2003 18.01.03 22:37
Кстати, не забудь перед дефрагом отключить виртуальную память, ну свап короче... А потом включить по новой не забудь ! Тогда у тебя он будет не фрагментированый, так как винда свап файлы не дефрагментирует своей системной прогой... 

MAKE LOVE - NOT WARhttp://groups.germany.ru/52519 Форум ГАМБУРГ.