Вход на сайт
OUTLOOK EXPRESS!!!
141
NEW 09.01.03 12:25
Может ли кто то меня просветить, что такое электронная подпись и на какой ляд она вообще нужна? Почему во всех письмах, которые я отправляю с outlook express, постоянно при нажатии кнопки отправить выскакивает сообщение об этой дурацкой электронной росписи. Я заходил в меню EXTRAS-Digital Signieren, versclusselung. Убирал оттуда галки и тогда отправлял свои письма. Но при написании нового письма эти галки в меню снова появляются, как бы по умолчанию. И мне приходится вновь и вновь убирать эти галки а только затем отправлять сво╦ письмо. Херня какая то! Очень неудобно так.
NEW 09.01.03 13:05
в ответ Anonymous 09.01.03 12:25
Может ли кто то меня просветить, что такое электронная подпись и на какой ляд она вообще нужна?
Электронная подпись √ это специально созданный файл (сигнатуре), который представляет собой вашу текстовую подпись.
Наличие электронной подписи в ваших сообщениях является правилом хорошего тона для переписки и не только.
Какои версиеи вы пользуетесь?
Электронная подпись √ это специально созданный файл (сигнатуре), который представляет собой вашу текстовую подпись.
Наличие электронной подписи в ваших сообщениях является правилом хорошего тона для переписки и не только.
Какои версиеи вы пользуетесь?
NEW 09.01.03 23:18
в ответ Anonymоus 09.01.03 23:06
Да спасибо я уже вс╦ сделал. А как вы думайте, может the bat лучше установить. Я программу уже наш╦л но нет кряка на не╦. the bat 1.62 Может слышали, где его можно стянуть. У меня раньше был и кряк и мышь подходящая под него но я вс╦ куда то подевал.