антивирус
Почему на второй комп не хочет инсталироваться интернет секьюрити G Data ?
Блин на первый без проблем а на другом : Windows erfordet einen diegital siegnierten Treiber.
пишет удалить программу и проверить насайте нормальные трайбер(это драйвер?)
Так блин проблема в том что до конца не заинсталировался и теперь там где удалять программы его нет,вернее стоит что то ,но если туда нажать,то снова
хочет инсталировать и потом выдает ошибку. У меня был до этого касперский и проблем не было вообще,вот блин капец. Помогите!
винда 7 стоит,на первом тоже
никто не знает? Может я не совсем понятно написала.
Когда на другом компьютере начинается инсталирование,то сперва все нормально идет, инсталятор включается,
дается выбор как грузить программу ,нормально или сам выбираешь что грузить что нет, принятие лицензионного процесса,все как обычно,
потом ,когда начинается сам процесс инсталяции ,почти в конце уже выскакивает это окошко :Windows erfordet einen diegital siegnierten Treiber.
И что в программе они nicht siegnierten.
Выключаю окошки и все,инсталяция типа виснет и не грузится дальше. Выключаю и перезагружаю комп. Удалить программу не получается,
включается снова инсталятор и потом при процессе инсталяции уже выдает ошибку. Если удалила програму откатом на время назад, то
при попытки инсталяции опять то же.
на обоих компах одинаковая версия виндовс? какой виндовс стоит на втором компе? я щас уже подзабыл, но на виндобс 7 например когда он выдавал про инсталяцию не сигнированного дрейвера можно было в этом окошке кликнуть на расширенную информацию и там подтвердить ц паролем администратора что трайбер можно инсталлировать (типо я опасность понимаю и знаю что делаю бла бла бла....)
Спасибо за ответ, пароль администратора это мой пароль с которым захожу на комп?
Вот еще что, сегодня грузила на дочкин комп,у нее там винда 10 стоит, короче там без проблем загрузился.
Получается 2 компа без проблем а на третьем не хочет. Может вирус какой не дает? Но там касперский стоял до этого и ничего не видел получается?
Этот комп до этого пару раз давно сам выключался и включался с синим экраном и цифрами. Диска инсталяционного от винды нет,программа была уже на нем ,
при первом включении было что то записано на диски, наверно драйверы или что ,не в курсе. Сейчас пока работает, но вот не хочет инсталировать антивирус.
Помню тоже проходил G Data, Norton, Касперский, потом понял, что управляю с компа не ядерной кнопкой, а максимум онлайн банкингом, а платный антивирус от бесплатного отличается, только понтами.
Итак если у Вас не Виндовс 10 и нет встроенного Зашитника Виндовс. Скачайте установщик антивируса Panda Dome
При установке внимательно следите, куда ставите галчки, чтобы не установить дополнительно браузер
Opera или какую другую хрень, при запуске откажитесь попробовать полную версию, зарегистрируйтесь бесплатно.
В настройках, как на картинке, нужно отключить рекламу и если нужно, спрашивать перед удалением. Удобней антивируса не встречал, установил и забыл.
Я не могу удалить старый антивирус E-set
Вы не написали , как удаляли антивирус. Но предположим как-то удаляли и это остались хвосты.
Для этого надо воспользоваться утилитой Unlocker. Она удаляет заблокированные файлы.
Скачать утилиту, установить и удалять всё, что не удаляется.
а можно я тоже спрошу пока тут обсуждается - а если Windows 11 установлен, то тоже есть встроенный антивирус Дефендер ? Как узнать что точно есть ? Почему то всегда ( ну или оочень часто ) при открытии браузера вылезает Avast Free Antivirus, пишет что у меня то-то и то-то не так хорошо, и предлаает его за определенную плату подключить ( хотя он free ) , я пока не подключала, вот думаю надо...?
Почему то всегда ( ну или оочень часто ) при открытии браузера вылезает Avast Free Antivirus, пишет что у меня то-то и то-то не так хорошо, и предлаает его за определенную плату подключить ( хотя он free)
Назойливая реклама. Установите в браузере расширение (add-on) ADB Block или AdGuard и реклама перестанет доставать. Это первое, что я обычно делаю на новых компах или в новом браузере.
Аваск и Каспер это прошлый век и их надо выкидывать.
почему ? Почему 1000+ фирм по всему миру ставят именно Каспера,
а не оствляют хвалёный и новомодный дефендер ?
И если этi 2 - это прошлый век, то что не прошлый век ?
Врядли какая фирма сейчас поставит каспера, если конечно это не российская фирма.
А вот фирмы ставят серверные антивирусы типа eset.
Для домашнего же использования виндовсного антивира с головой достаточно
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Почему они должны удалиться? Все останется как есть. Другое дело что весь мусор от старых антивирусов тоже останется.
Поэтому если виндовс неважно работает лучше сохранить фото закладки профили на внешней фестплате или стике и устанавливать с нуля
Фашизм будет разбит
вам нужно подробно?
за интернет отвечает сетевой стек, где данные поседовательно проходят через зарегистрированные библиотеки, если убрать одну из них не деактивировав её, то естественно интернет работать не будет. а как вы думаете антивирус проверяет сетевой трафик?
тоже каксается и запуска программ, антивирус может - возможно не каждый это делает вставить свою библиотеку в цепочку исполнения, с аналогичным эффектом при её удаления
unlocker хорошая программа, хотя есть и лучше, но пользоваться ею надо с умом
Фашизм будет разбит
Avast легко подцепить, но трудно от него избавиться, как рак пускает глубокие метастазы! Вот улита для удаления следов от Avast : https://www.avast.ru/uninstall-utility#pc
Врядли какая фирма сейчас поставит каспера, если конечно это не российская фирма.
Каспер стоит у очень многих, реально.
Переход на другой антивирь - это же кошмар айти
отдела, казалось бы ... снёс один антивирь да поставил другой,
ан нет ... там свои заморочки, + все рабочие станции перестраивать
и т.д. И даже страшная писулька не срабатывает.
Причём тут вот реально смех. Каспера нельзя, но ведь
он не один ... Ру-каналы заблокировали, но ОРТ и НТВ как шёл
так и идёт. Интересно, чем руководствуются люди, кот. всё это
дело "разрабытывают" ... В общем всё как всегда.
Кошмар IT это угнанные документы и данные клиентов.
Та ты шо, поделка д.Жени уже себя так проявила ?
А в правильной сети все рабочие станции перенастраиваются одним скриптом с доменного контроллера
Таки да. Но где найти вменяемый айти отдел ???
Та ты шо, поделка д.Жени уже себя так проявила ?
Мне известно минимум два варианта. Передача документов на свой сервер якобы с целью проверки на вирусы и подвешивания на все вызываемые страницы небольшого яваскрипта с целью шпионажа за клиентом.
А учитывая что Женя сотрудник ФСБ, можно сразу все пароли туда слать
Таки да. Но где найти вменяемый айти отдел ???
На вменяемой фирме
Фашизм будет разбит
http://www.genuine-cmos-battery.com/asus-k61ic-cmos-batter...
Мне известно минимум два варианта ...
Чёрт побери. Я как-то всё это дело зашучивал всегда,
т.к. ... данунафик ...
Но получается, что любой антивирус можно так
использовать, и не важно д. Женин он или нет.
Т.е. реально каспер ? Ну зараза. А другие ихние такие же ?
каспер уже заслужил репутацию шпионский программы.
Все что зашпионено Каспером уже давно слито виндовс американцам.
Ребенок играл пару раз в некую игру, а мне уже на почтовый ящик забито спамом купи эту купи ту игру.
Недавно даже по телефону звонили купи эту... некую... игру. Наберите в гугле-таблетки от геморроя и уже
в почтовом ящике куча предложений. По Касперу обычная недобросовестная конкуренция.
Что там шпионить ? Держи документы и пароли отдельно и все тут.
Все что зашпионено Каспером уже давно слито виндовс американцам.
Есть подтверждения или всё это из ОВС?
Ребенок играл пару раз в некую игру, а мне уже на почтовый ящик забито спамом купи эту купи ту игру.
Недавно даже по телефону звонили купи эту... некую... игру. Наберите в гугле-таблетки от геморроя и уже
в почтовом ящике куча предложений.
Каким боком тут микрософт? Нечего свой емайл на всяких мусорных сайтах показывать, в том числе там где взяли эту игру...
Но если так не доверяете мелкомягким, есть отличный выход, и Андрей полностью одобрит. Одобрит ли ребёнок не уверен.
Что там шпионить ? Держи документы и пароли отдельно и все тут.
Отдельно от компа Каспером? А на кой тогда тот антивирус?
Фашизм будет разбит
Да ладно !
https://www.google.ru/search?q=microsoft+spioniert+uns+aus...
Google tracks you, we don't.
тут вопрос в другом,если в германсакая бау фирма то касперу или РФ инфа до одного места а вот
если шпионит другой ...антивирус то все сливается и тут уже и телефоны клиентов, поставки и так далее.
все это может быть использовано.Так что даже какой-нибудь индийский антивирус предпочтительней чем ...
Нечего свой емайл на всяких мусорных сайтах показывать, в том числе там где взяли эту игру...
Все в одной корзине,ящик на гугле,ютуб и поиск игры в гугле.
Телефон для регистрации там же. Вы серьезно уверены, что все это давно не слито ?
Почему то с российского ящика спама на немецком нет,есть но только на русском.
Да ладно !https://www.google.ru/search?q=microsoft+spioniert+uns+aus...Google tracks you, we don't.
https://duckduckgo.com/spread
Вы не путаете тракинг с шпионажем?
Хотя если кукисы так мешают, можно и на дукдук перейти. У меня нет такой паранойи
тут вопрос в другом,если в германсакая бау фирма то касперу или РФ инфа до одного места а вот
если шпионит другой ...антивирус то все сливается и тут уже и телефоны клиентов, поставки и так далее.
все это может быть использовано.Так что даже какой-нибудь индийский антивирус предпочтительней чем ...
Ну уж нет, как раз в России можно легко купить слитые базы. И врядли будет легче от того, что пароли окажутся там
Телефон для регистрации там же. Вы серьезно уверены, что все это давно не слито ?Почему то с российского ящика спама на немецком нет,есть но только на русском.
Емайл ящики, ну может за редким исключением абсолютно надежны. Проблемы начинаются с регистраций на левых сайтах и мелких онлайн-шопах
Фашизм будет разбит
Но вот сейчас и ответ на твой вопрос, кто ставит...)))) За бугром только русскоязычное население данной страны. А так Каспер не считается антивирусом на Западе, он не прошел сертификат и прочее...Да и проблемы с ним, допустим на 7-ка постоянно здоровые зубы удаляет, реест шерстит и прочее. Хотя 7-ка же ушла, но на старые девайсы ставят, даже на те где одноядерный проц и 512 Мб оперативной.
С какого только ру-язычное ?
Один из хитов продаж во всем мире, до 24.02.2022 ... Стоит на хз скольких компах хз скольких фирм ...
Но таким образом, если д.Женя может, почему не может кто-либо другой ? Да запросто, т.к. именно эта прога (антивирус) имеет доступ "ка Фсиму".