YouTube vanced
Сегодня обнаружила странный вид и встраивания рекламы на НЕКОТОРЫХ каналах и в НЕКОТОРЫХ плейлистах.
С чем это связано и Можно ли убрать обновление, (на всякий случай). порылась в настройках не нашла где , именно у этой программы.
Странный
вид , например когда хочешь добавить ролик в свой плейлист "посмотреть
позже" НЕПОСРЕДСТВЕННО ИЗ ПЛЕЙЛИСТА КАНАЛА, он выглядит на НЕКОТОРЫХ
каналах вот так (см прик фаил).
Устанавливала программу давно знаю что с новой установкой сейчас какие-то заморочки.
.
Хорошо. Понятно. А что это за изменения тогда, там где МОЖЕТ встраиваться реклама
Всё что российское, то под санкциями, не имеет значения, общественный канал или частный.
Полностью заблокирована монетизация.
Попробуйте зайти через VPN на свой канал, увидите, что именно заблокировано. Появятся все фишки и плюшки.
Так там не заблокирована там просто отдельные плейлисты в таком формате а остальные плейлисты нормально идут они эти идут не заблокированы просто там встраивается рекламам и они по другому выглядят
Мне это больше напоминает какую-то отдельную специальную функцию., но не блокировка и не санкции если бы были санкции канал бы вообще не шёл или всё было одинаково.
а vpn у вас есть какой то где россия есть?
У меня VPN, который позволяет россиянам менять шкурку и становится немцами, например)) Я захожу через Германию на ютуб и не узнаю его.
Нам столько поотключал ютуб всего. Начиная от аватарок и заканчивая включёнными тормозами))
А если Вы в Германии , то Вам VPN не нужен для ютуба. Просто, я думала, если ютуб у вас на русском, то и блокируют тоже.