Профессиональная программа для создания титров
Всем привет, с помощью какой программы можно создать качественные профессиональные суб/титры в конце ролика (end/ending credits)? Всем ответившим заранее огромное спасибо!
> помощью какой программы можно создать качественные профессиональные суб/титры в конце ролика
Хмм, в любой программе для обработки/редактирования видео? Качество и профессиональность титров дело сугубо субьективное :)
...C-c-c-c-ombo ))
И что значит "профессиональные титры
Ну раз у меня есть профессиональный голливудский видеоредактор Black Magic Davinci Resolve 17 с Fusion 17, я думал что есть какие-нибудь специальные профессиональные редакторы для титров. Хотя в Black Magic можно сделать титры, но всё равно выглядят не очень..., как-то по детски:
Хмм, в любой программе для обработки/редактирования видео? Качество и профессиональность титров дело сугубо субьективное :)
Качество получается какое-то не голливудское.
Покажи пример, "голливудских" титров.

Есть море редакторов субтитров, форматов титров тоже хватает. Если нужны рюшечки (разные шрифты, цвета и тени, shade in/out, анимация, позиция на экране, несколько титров на экране одновременно и тд), то все эти фишки нужно искать в описании ass/ssa субтитров.
Не вижу никакой разницы, с примером из видео выше. Кроме того что некоторые титры сделаны в 3 столбика в 1 кадре, так это просто формат текста. Ну и эффект другой применен, вместо движения снизу вверх, но это есть в любом редакторе.
Не вижу никакой разницы, с примером из видео выше. Кроме того что некоторые титры сделаны в 3 столбика в 1 кадре, так это просто формат текста. Ну и эффект другой применен, вместо движения снизу вверх, но это есть в любом редакторе.
Он хочет не просто текст наложить на видео, а чтоб уууух как класс ууух какая заставка, называется кажется футаж?
Вступительная заставка или последовательность открытия или опенинг (англ. title sequence, opening sequence, opening, сокращённо OP) - художественный метод, посредством которого в фильмах (телевизионных передачах и компьютерных играх) представляется название произведения, имена создателей и актёров.
https://de.wikipedia.org/wiki/Titelsequenz

Покажи пример, "голивудских" титров.
Да любое видео, просто дать поиск End Credits, ну к примеру вот:
P.S.:Я подумал такое можно сделать в любом векторном редакторе Adobe Illustrator, Corel Draw, InkScape, Scribus, Microsoft Power Point, Open Office Impress, итд.
Да любое видео, просто дать поиск End Credits, ну к примеру вот:
да такое даже можно с хтмл и яваскриптом сделать, когда текст движется по экрану,
вот смотри мои примеры: https://7495.org/igra/metamask.htm в WEBM хорошо получилось

сделать в любом векторном редакторе Adobe Illustrator, Corel Draw, InkScape, Scribus, Microsoft Power Point, Open Office Impress, итд.
гоняешь белый текст по черному экрану... а я то думал хочешь со спецэффектами, трёхмерные графики итд итп

Самые обычные титры, которые делаются точно так же, как в видео-уроке который ты выше сам ставил.
Я посмотрел один видеоролик про титры, там сказали что современные титры делают в фотошопе.
Ты что, шрифтов красивых не видел никогда?
А как-же различные лого? Допустим если снимали на плёнке Kodak, обязательно вставляют иконку лого Kodak, если там THX то вставляют иконку лого THX, если Dolby Surround то вставляют иконку лого Dolby Surround. Допустим тут вставили лого HP и AMD - https://youtu.be/4QPlxn6H5IQ?t=216
Он хочет не просто текст наложить на видео, а чтоб уууух как класс ууух какая заставка, называется кажется футаж?
Красивые титры делаются в программе Blender 3D, а в голливуде имхо Houdini, у меня есть ProDAD Heroglyph, но 2008 года, правда программа идёт как плагин к Magix Video Deluxe 16 Premium Sonderedition, вот тут можете почитать об этой программе https://www.ixbt.com/divideo/heroglyph.shtml, хотя можно и это использовать:
Кстати я тут посмотрел, вот тут много лого https://youtu.be/4QPlxn6H5IQ?t=379 - и Dolby, и Kodak.
Твой друг Геннадий не использует субтитры и спецэффекты, а подписчиков у него почти 2 миллиона!
ютуб дал ему призы серебряную кнопку за 100 тыщ и золотую кнопку за миллион подписчиков! Все ему завидуют!
он сам пишет сценарии к фильмам, короткометражка "Геннадий на природе кушает роллы" собрала 28 тысяч лайков!
а у тебя только фотографии нездоровой каши и литрами колы запиваешь, надо здоровую пищу кушать как роллы и дёнер!
Canon Ixus 185, Polaroid PDC3070, Olympus E500
Ты на какую камеру снимать собрался? Хоть один видосик запили, про конструктор, без мишпультов.
Например его фильм "Человек в комнате танцует танец" собрал шесть миллионов просмотров! и 539 тысяч лайков!
Геннадий просто гений и точка. Все ему завидуют. Золотую кнопку нельзя купить - её получают от админа ютуба за лайки!
Твой друг Геннадий не использует субтитры и спецэффекты, а подписчиков у него почти 2 миллиона!
ютуб дал ему призы серебряную кнопку за 100 тыщ и золотую кнопку за миллион подписчиков
Он мне не друг, я просто иногда смотрю его канал.
Все ему завидуют!
Ему не завидуют, а сочувствуют. В России там люди злые, не любят инвалидов, он жаловался, что его как-то наругали в магазине, он пытается доказать что он хороший, и он хотел бы чтобы к нему нормально относились.
Ты на какую камеру снимать собрался?
Пока не на какую, я просто хочу жить в кайф, а не жить в мучениях, всё это не даёт мне слететь с катушек, просто если у меня есть профессиональный видеоредактор, который используется в Голливуде, значит есть и профессиональная программа для создание субтитров. Если честно, то моему врачу не очень нравятся мои хобби, сильного умного строить нельзя, а то инвалидности меня лешат, тут много дятлов, которые если что-то не так стоит или лежит бегут сразу стучать, мне не надо доказывать никому и ничего. Да и вообще дело в другом, просто когда мне было лет 3-5, меня сняли на кинокамеру, перед отъездом в Германию мы сдали киноплёнку в Казахфильм, там нам киноплёнку оцифровали, и записали на CD болванку. Потом в начале 90х пока люди очухивались от перестройки, у нас дома был компьютер примерно 486, и мультимедийные устройства - была звуковая карта Pro Audio Spectrum 16 с CD-приводом. В 1998 году сходил на выставку на Атакенте, там были брошуры как в голивуде делают фильмы, там рассказывалось про Терминатор-2. Допустим первые серии звёздных войнов делали анимацию на специальном суперкомпьютере. На меня сильно подействовал фильм "Матрица". В 2000х мы купили цифровую видеокамеру Panasonic, и я увлёкся ею, постоянно снимал видео, и ещё в конце 90х мне зять давал пиратские фильмы, они были записаны в формате DivX/XviD и mp3 на меня это тоже сильно подействовало, помню смотрел такие фильмы как "Стиратель", "Властелин колец", "Смокинг", "Звонок", "Звёздные войны", картинка и звук были крутыми, у меня тогда звуковушка уже была Sound Blaster PCI 128. На Visual Basic 6.0 делал проигрыватель таких фильмов, причём делал концепцую менюшек как в фильмах на DVD и Blu-Ray. А в Германии в 2004 году у меня появилась 8 канальная звуковая карта Sound Blaster Audigy 2 ZS, и я смотрел фильм "Захват", в режиме аудио 5.1, там такой был звук обалденный.
Золотую кнопку нельзя купить - её получают от админа ютуба за лайки!
Мне и даром эта кнопка не нужна, будет валяться или пылиться в квартире, и в конце концов когда-нибудь порвётся или поломается. Скоро я в своём форуме напишут спомощью какой программы пишут сценарий, как всё планируют и как сделать субтитры как в голливудских фильмах.
мне зять давал пиратские фильмы, они были записаны в формате DivX/XviD и mp3
Почему ты такой обманщик и врун?
В мп3 формате нельзя сохранить фильмы, только музыку.
В Германии нет пыльцы.
В Германии есть пыльца, пыльца есть везде на всех континентах, стыдно родиться в семье биологов и не знать что такое опыление.
Хорошо книжки писать в бесплатной программе, которая может конвертировать в формат PDF, кстати я раньше иваныча начал книжку писать, помню он хотел свою какую-то книжку написать.
Книгу поставил, которую нельзя скачать!
Мне и даром эта кнопка не нужна, будет валяться или пылиться в квартире,
Кто спрашивал пацанов, как раскрутить свой контент и никнейм искались в поисковых машинах на первой странице и в гугле и в яху и в яндексе? Чтоб стать знаменитым как Геннадий?
Как видишь уже нашлось четыре причины тебя четыре раза дизлайкнуть
В мп3 формате нельзя сохранить фильмы, только музыку.
Так фильм был в формате AVI (изучайте что такое медиаконтейнер https://ru.wikipedia.org/wiki/Медиаконтейнер), там видекодек и аудикодек может любым быть. Видеокодек - DivX/XviD, а аудиокодек - mp3. AVI он такой-же как формат матрёшка см. https://ru.wikipedia.org/wiki/Matroska, слышал что современные пиратские фильмы уже в матрёшки, а не в DivX/XviD.
В Германии есть пыльца
Потому-что я визуально её не вижу, и что-то сестра не жалуется на пыльцу. В Алматы была сильная аллергия..., и визуально видно было пыльцу. Потому-что там за домом где она жила, было дофига растений, а тут постоянно траву стрегут.
Кто спрашивал пацанов, как раскрутить свой контент и никнейм искались в поисковых машинах на первой странице и в гугле и в яху и в яндексе? Чтоб стать знаменитым как Геннадий?
Ну так по моему никнейму уже ищиться, я прочитал как URL моего форума добавить в поисковые машины, добавил, дайте поиск по моему нику, там где-то и найдёте меня.
Книгу поставил, которую нельзя скачать!
Не знаю у меня всё скачивается и прекрасно открывается без всяких проблем.
Вот моя электронная книга со всеми исходниками - https://cloud.mail.ru/public/y8vB/qi2Do3xzT
Как видишь уже нашлось четыре причины тебя четыре раза дизлайкнуть
Короче на все пункты я вам ответил -
1. Да в mp3 только аудио, но в фильмах в формате DivX видео в формате mp4, а аудио хранится в формате mp3, попросите там у вас у кого-нибудь диск с фильмом в формате DivX, когда откроите в видеоредакторе увидите что там звук в mp3. А если нет возможности хотя-бы почитайте - https://download.divx.com/guides/QuickStart-EN.pdf, там аудио в формате mp3!
2. Ну а вам не стыдно фанатеть от ультраправых человек, от ультраправых песенок, и писать всякую ахинею про лис и алкоголь? Я родился не только в семье биологов, но и в семье программистов, я многое забыл, т.к. в Германии это мне не понадобилось. В Германии нет такой пыльцы как в Алматы, т.к. у нас каждый день идут дожди как в Англии, и каждый день улицы чистят воздуходувкой, и траву постояно косят.
3. Книгу я поставил которую можно скачать, просто вы скачивать не умеете, вот ещё раз ссылка на мою книгу - https://cloud.mail.ru/public/y8vB/qi2Do3xzT, там не только сама книга, но и исходники книги.
4. В гугле я на 6-м место когда ищишь по моему нику, поэтому меня не надо раскручивать .
5. Ну и насчёт пчёл, в Германии не только нельзя убивать ос, пчёл, шершеней и бабочек, но и рыб, бабочек, и любых животных. А если дача своя есть, то нужно ухаживаешь, если сорняки появятся, если увидят то настучать могут. Когда рыбо ловишь нужно пройти теорию, заплатить денюжку, получаешь книжечки, там ограничения на ловле рыб, вот пруф про ос, пчёл, и шершеней - https://www.dw.com/ru/dostali-osy-chto-sovetujut-jeksperty/a-54780324, а вот пруф насчёт рыб:
P.S.:Если будете пристовать ко мне, то это вы получите кучу дизлайков в новом форуме от моих родителей, родственников, и товарищей, так что лучше туда вообще не ходите . Нас 20 человек, и все будут на моей стороне, а на вашей стороне мало людей, вас лайкают всего лишь 2-3 человека, представляю как вас будет бомбить, когда под каждым вашим постом окажится репутация по -20
, чтобы получить вам от нас 600 дизлайков, нам (20 пользователям) достаточно
всего лишь 30 ваших постов дизлайкнуть - 20x30=600 вот так вот! Захочу я всех родственников подключу, тогда хватит несколько постов заминусовать.
> Короче на все пункты я вам ответил
Молодец, высказался, всех уделал, а теперь меeeeдленно положи линейку на стол и убери руки, а то либо ослепнешь либо волосы рости перестанут. :)
Лучше бы это энергию... да в мирные цели...
мы тебя победили, на неопределённое время read only во всех форумах и тыщи дизлайков!
А я рад что меня забанили, вы там всякую фигню пишите, а я не хочу тусоваться в форуме с голубыми которые пишут про пирожки. У меня свой форум есть http://wholeplanet.mybb.ru/, я клонировал один к одному как всекз, только название чуть подругому, и там нет флейма и оффтопа, и я там админ и модератор.
мы догадались, что easy555 это ты и тоже забанили, а вот других пока не трогаем, дядя из одной тёплой страны культурный человек