Печать документа невозможна
Не могу распечатать один PDF документ, 1 страницу, выдает это👇
В чем может быть причина и как исправить? если минуту назад распечатала документ 5 страниц без проблем.
пробуем распечатать ваш документ как изображение.
В меню "Файл" выберите "Печать" затем жмем на пункт меню "Дополнительно".
Здесь выбираем пункт "Печатать как изображение". Теперь везде жмем "Ок" и отправляем документ на принтер.
Да, ещё в окне "Печать" можно проверить не установлена ли галочка "Печать в файл" - в вашем случае она должна быть снята.
Спасибо за быстрый ответ, но тут на фото видно, что печатать как изображение не подсвечивается и я не могу выделить и поставить галочку напротив.
Может этот файл с какими водными знаками🤷♀️? хотя обычный PDF документ, один лист с текстом. Другие ведь распечатала.
А как такое возможно, если пару минут назад я другие бумаги распечатала, а этот документ не получается.
Адобе переустановила, вернее обновила. Принтер тоже обновлен. Впервые так.
например Foxit Reader.
Для Мак подойдет?
А как такое возможно, если пару минут назад я другие бумаги распечатала, а этот документ не получается.
при создании пдф есть возможность вставить защиту от печати, >> вот в "этот документ" она вставлена, в "другие бумаги" нет. прогуглите и наверняка найдете соотв. софт под любую OS, в т.ч. и онлайн конвертеров
Вау👍👍👍ничего себе, получилось только что через Гугль диск. Спасииииибо💗
Я просто скачала туда документ, открыла и он распечатался.
Как такое возможно? Почему тогда сразу из емайла/сохранения на ноут не удалось распечатать?