хуфвей
кто пользуется хуавеем объясните пожалуйста там все необходимые функции доступны как на обычных телефонах?
посмотрела своей старенький 2016-17 покупали оказывается там уже быт nfc и еще насколько продвинутых функций. камера хорошая и воцап был еще.
как вы воцап скачиваете например.. я тут вот нашла как вариант Как установить Ватсап на Хуавей (w-hatsapp.ru)
и есть там что то типо гугли? например я пользуюсь стандартными редакторами, картой гугл и какие то программки. все скачиваю в гугли.
Теперь присматриваю хуавей но опасаюсь что не смогу пользоваться вышеперечисленным. ну и конто для синхронизации если другой марки телефон потом куплю, чтобы сохранить где было.
Друзья очень нужна ваша помощь. я даже не знаю как этот вопрос сформулировать в поиске так, чтобы часами не сидеть не разбираться а как то сразу понять что по чем.
Остро сейчас стоит вопрос в выборе. Если не сложно поделитесь пожалуйста.
Здравствуйте. НЕ совсем понимаю, какие проблемы у вас с телефоном Huawei? я покупал свой в России 2 года назад, сейчас в Германии им спокойно пользуюсь. Все приложения работаю и скачиваются как из плэй маркета так и из фиремного магазина AppGallery. У меня модель p30 lite. Мне нравится в плане цена/качество. Но вот качество фото не очень. У жены samsung s20 там фотки просто огонь. Сформулируйте свой вопрос как-то поточнее.