Установить Windows на Mac os
Мужчины, нужна ваша помощь😊
Мне нужна программа, которая не идет на Мак, для этого нужно установить винду, как это сделать? Желательно пошагово, чтобы справиться самой🤦♀️
Может быть как-то виртуально, чтобы уметь переключаться между системами, без включения, выключения ноута?!
В общем, я ноль в данной теме и не хотелось этого делать, но нужно для работы.
Пожалуйста, помогите блондинке💞
Ютуб заблокировали? :) Самый простой и удобный вариант - Virtual Box и систему уже в ней + 50-60 GB свободного места на маке не помешает, т.к куда-то всё это нужно ставить. Тогда и "отключать" не надо будет:
Астрологическая программа
Ухты, а шо за программа ?
посоветовал бы но божсъ сама ты не поставиш прогу на мак, ну и названия проги так и не написала, так может мак если он на ладан дышит заменитъ на виндовс? я думаю с знаниями что у вас вам будет до фени мак линукс венда)))) на мак ставят прогу https://www.google.com/search?q=пара%D... работает оно конечно замечателъно,но я тем не мения не стал полъзоватъса, да и чтоб все поставитъ надо диск по умному разбитъ и подготовитъ, ради одной проги такие мазохисткие группенсекисы?))))) купите виндовскомп вряд ли вы в своем маке видосики рендуете или фотошопите фотки.......
Мне нужна программа, которая не идет на Мак, для этого нужно установить винду, как это сделать? Желательно пошагово, чтобы справиться самой🤦♀️
На маках есть своя программа Boot Camp.
Установка Windows 10 на компьютере Mac с помощью приложения «Ассистент Boot Camp»
Bot Camp нет уже много лет.....
Насчет Bot Camp ничего не знаю, а вот для Boot Camp ссылка выше от 26 ноября 2020 г. У меня на iMac Windows 10 именно через Boot Camp установлен.
Может ссылку приведёте, что Bot Camp уже много лет нет?
н.п ребята, отвечу всем сразу
Спасибо за подсказки, но почитав тему с установкой винды на мак, скорее мне не подойдет такая схема.
Комп старый, памяти в нем не хватит, свободного места нет (если я бы понимала как это все куда-то перенести, то может ноут и был бы посвободнее)
Рarallels вроде платная программа или🤷♀️?
Bot Camp на ноуте есть, но это сложная и весомая программа, если верно понимаю, к тому же с ней нужно постоянно перегружать ноут будет.
Это не удобно для работы. Я не хотела бы постоянно при включении ноута выбирать систему. Винда нужно только для астр.программы и ворда.
В общем, я создала еще одну тему, у меня есть старичок ноут с виндой, вот туда подошло бы все идеально.
Спасибо, если поучавствуете там тоже и может быть найдется решение моей проблемы💗
пробовать искать на просторах инета крякнутую версию.
Заранее предупреждаю - не всегда хорошо устанавливается и нужно уметь ее устанавливать.
На ютубе есть много видео по установке этой проги.
В виду отсутствии ее необходимости для себя - я не устанавливал, поэтому подсказать, какие танцы с бубнами придётся делать - не смогу.
Нет, не установлен. На маке у меня есть MS Office .
Если мне нужно, например, послать факc, то я через Teimviewer соединяюсь с ноутом и передаю с мака на ноут, где стоит виндовс и оттуда посылаю факс. Поскольку на маке софт от самсунга ограничен и не может сдать факсы. На виндовсе этот же софт работает полностью.
Вот такие танцы с бубном у меня.
Можно, конечно, сразу делать на ноуте все это, но все письма у меня на маке
И факсы я посылаю не так часто, так что меня все устраивает.