Вход на сайт
офис
71
NEW 20.09.05 16:15
С некоторых пор любое приложение офиса стало сначала загружаться,только потом открывается.
Как исправить?
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.(с)

Как исправить?
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 20.09.05 19:05
в ответ tir 20.09.05 16:15
Может быть я не прав, но для себя я заметил что, если некоторое время вообще не пользоваться офисом, то происходит такая загрузка. А потом вроде всё нормально. Попробуй в Файерволе запретить всем офисным приложениям рваться в нет. Это должно помочь. Тем более нечего им там делать!
Хотя не думаю, что легальные копии могут себя так вести.
Трудно жить ничего не делая, но мы не боимся трудностей!

Трудно жить ничего не делая, но мы не боимся трудностей!
NEW 20.09.05 23:53
в ответ PCYuriy 20.09.05 19:05
Пользуюсь постоянно.Раньше все было ок.
Выход в инет здесь не причем.
Правда чистила автостарт как то,может что нужное оттуда выкинула,из-за этого и неудобство
Загружается правда быстро,но все равно,хотелось бы сразу документ.
Выход в инет здесь не причем.
Правда чистила автостарт как то,может что нужное оттуда выкинула,из-за этого и неудобство

Загружается правда быстро,но все равно,хотелось бы сразу документ.

Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
20.09.05 23:59
Ну вот сама и ответила.
Если программа не стартует вместе с виндовс, то ей всё же нужно когда то стартовать.
Просто при старте с виндовс этого окна не видно.
Поставь только самые необходимые программы офиса в автостарт.
Но если пользуешься ими не очень часто, то это неудобство можно и потерпеть, зато виндовс будет каждый раз стартовать быстрее.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Если программа не стартует вместе с виндовс, то ей всё же нужно когда то стартовать.
Просто при старте с виндовс этого окна не видно.
Поставь только самые необходимые программы офиса в автостарт.
Но если пользуешься ими не очень часто, то это неудобство можно и потерпеть, зато виндовс будет каждый раз стартовать быстрее.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 21.09.05 00:13
Это меня только сейчас осенило,когда на работу пришла 
Попробую потом их туда закинуть.
И еще столкнулась стакой проблемкой.На работе офис чисто английский,дома я иногда ползаю в онлайн за справками на русском,а здесь сейчас сколько не пыталась,только английская справка открывается,и в нете ссылочку на русском не найти
Или я плохо ищу,или только если языковой пакет есть открывается?
в ответ Waldemar001 20.09.05 23:59

Попробую потом их туда закинуть.
И еще столкнулась стакой проблемкой.На работе офис чисто английский,дома я иногда ползаю в онлайн за справками на русском,а здесь сейчас сколько не пыталась,только английская справка открывается,и в нете ссылочку на русском не найти

Или я плохо ищу,или только если языковой пакет есть открывается?