Нужна шпионская видеокамера
Мою родственницу " достали". Заходят в квартиру в её отсутствие. Могут включить стиралку. Сожгли микроволновку. Пропадают мелочи. Дом многоквартирный. Хаусмастер в числе подозреваемых и его друг. Поэтому замки менять не вариант. В полицию заявление подавала. Пока безрезультатно. Этому другу нужна эта квартира. Но родственнице сьезжать некуда. И помочь некому. Ей за 70. Есть идея поставить камеру, но надо совсем маленькую шпионскую. Где взять? Как подключить? Комп у неё есть.
ну она так говорит, что у хаусмастера есть ключи от всех квартир, не знаю универсальные или он такой спец.
Она боится, что воду откроют в её отсутствие или ещё что то, да и неприятно очень заходить в квартиру. Ну а что делать. Съёмка для суда не будет принята? Дак хоть бы самой быть увереной на 100% кто к ней ходит. Может нашла бы кого, кто поговорил по хорошему.
Ну я про маленькую думала, чтобы не увидели. Но если существует возможность, что запись сохранится, если даже они разобьют камеру, то это был бы выход. Но она сама это не сделает. Надо ей посоветовать сходить куда то в электронный магазин? Там посоветуют? Боюсь она таких слов как облако и сервер не знает, но попробую объяснить.
да нет, с ней точно всё в порядке. Она только недавно работать перестала, спортом занимается, моржевала до недавних пор. Но вот кому то её квартира понадобилась, хотят чтобы она съехала. Я тоже не сразу поверила, ну как такое может быть, но на глюки не похоже. Она активная очень и пожилой её как то язык не поворачивается назвать. Ну и 70 это не возраст. У меня кундшафт за 80 есть, живчики такие. И одна дама 98. Очень интересный человек и рассказчик, вяжет ещё каждый день. Слух прекрасный, Голова ясная совершенно.
Можно купить эшн-камеру и вставить её в плюшевую игрушку. Так же, экшн-камеры можно поставить между книг, цветов и т.п., что её не будет заметно. Можно поставить айпи-камеру с трансляцией и записью сразу в интернет, даже если камеру заметят, то данные с неё в руки к злоумышленникам не попадут.
И шо там ты думала? Набери в ебае и выбирай. Ток смотри шоб с германии отправитель.
https://www.ebay.de/itm/125174514073?hash=item1d24fb8199%3...
Я так веселюсь, когда люди знают только один сайт и всем его советуют: ибей, конрад, амазон. Продавцов на немецком рынке тысячи, а они даже не догадываются, что можно использовать всю мощность поисковых машин и экономить деньги. Но это так, лирическое отступление. Теперь по вашему вопросу.
вот и я про такую думала. Но не знаю как её обозвать и где купить.
Камеры видеонаблюдения / Überwachungskameras:
https://geizhals.de/?cat=camsec&asuch=&bpmin=&bpmax=&v=l&h...
Экш-камеры / Action-Camcorder:
https://geizhals.de/?cat=dvcamac&asuch=&bpmin=&bpmax=&v=l&...
Сортировку не делал, т.к. нужно вникать в вопрос. Одно знаю точно, разрешение нужно повыше, чтобы можно было разглядеть лица злоумышленников.
Я так веселюсь, когда люди знают только один сайт и всем его советуют: ибей, конрад, амазон.
Ай какой умный. И чё ты там веселишься если чел не знает даже как это называется?
вот и я про такую думала. Но не знаю как её обозвать и где купить.
Даём самую простую ссылку и пусть чел сам определяется, где искать.
Мою родственницу " достали". Заходят в квартиру в её отсутствие. Могут включить стиралку. Сожгли микроволновку. Пропадают мелочи. Дом многоквартирный. Хаусмастер в числе подозреваемых и его друг. Поэтому замки менять не вариант. В полицию заявление подавала. Пока безрезультатно. Этому другу нужна эта квартира. Но родственнице сьезжать некуда. И помочь некому. Ей за 70. Есть идея поставить камеру, но надо совсем маленькую шпионскую. Где взять? Как подключить? Комп у неё есть
ну она так говорит, что у хаусмастера есть ключи от всех квартир, не знаю универсальные или он такой спец.Она боится, что воду откроют в её отсутствие или ещё что то, да и неприятно очень заходить в квартиру. Ну а что делать. Съёмка для суда не будет принята? Дак хоть бы самой быть увереной на 100% кто к ней ходит. Может нашла бы кого, кто поговорил по хорошему.
Почему не вариант? Там ничего сложного нет, когда будете выезжать вкрутите обратно. Всё равно придётся это делать. Сфотографируйте замок в двери.
Если это обычная личинка, то можно просто поменять личинку цилиндра самому, это очень легко и быстро, стоят они недорого. Есть дешевенькие 10-20 евро.
Если кассетой то посложней, но вам по любому придётся менять замок, это надо делать в первый же день когда въезжаете в новую квартиру.

Бонусом, можно не бояться терять свои ключи, ведь если потерять "хозяйский" - могут потребовать большую сумму на замену всей системы подъезда.
Ну а камеру ставить тоже можно, для наблюдения за квартирой, если бабка чудачит то за ней уже реально будет, а не по камере, убежит и заблудится.