Notebook какой купить?
Если есть тыща, то берите типа такого в медиамаркте онлайн и не мучайтесь.
https://www.mediamarkt.de/de/product/_acer-swift-3-sf316-5...
Уже озвучили )) если она хочет именно в районе тыщи потратить то этот еще годика полтора актуальный будет. Я вообще не рассматриваю меньше 16 гб , в одноклассниках игры будут зависать и коров даже покормить не сможет.
мышь должна быть удобная
Для достижения этой цели её (мышь) пощупать нужно.
Выше дали ссылку на LOGITECH Marathon M705. Хорошая мышь стандартного размера под правую руку. Но я бы заехал в Mediamarkt проверил бы, подходит она мне или нет. Она в Mediamarkt кстати по такой же цене есть https://www.mediamarkt.de/de/product/_logitech-marathon-m7...
Спасибо
Не за что!
А там ещё мышка без проводная,стоит ее заказать?
Ну это Вам решать. Я уже так привык к тачпаду, что забыл что такое мышка. Если у Вас старая мышь не сохранилась, и не любите онлайн заказывать, то обычно в Кауфланде продаются сравнительно недорогие, беспроводные мышки, обычного качества.
А в нем есть usb вход для принтера?
Конечно.
Я только забыл упомянуть, что там нет цифрового блока справа на клавиатуре, но к этому быстро привыкаешь. Зато клавиатура не сдвинута влево.
Вчера заказала по вашей ссылке,спасибо.😘
Жду.Придет ,отпишусь и по деньгам мне оч подошёл и по дизайну,люблю умных мужчин как Вы
👍😘
Есть народгая пословица - нотбуки по осени считают )) Вот попользуетесь до осени и сложите свое собственное мнение о этом нотбуке. Изначально вы озвучили бюджет намного выше, так что сложилось мнение что вы не на каждую копейку смотрите а ищете самый удобный вариант который будет надежно на вас работать )) . Если можно, отпишитесь месяца через три как вам нотбук зашел. Спасибо.
Я вообще не рассматриваю меньше 16 гб, в одноклассниках игры будут зависать и коров даже покормить не сможет
находка для продаванов ) таким обычно еще диски на пару терабайтов всунут, RTX - чтобы коровы в одноклассниках свет правильно рассеивали )))
Я понимаю ваш цинизм , но с другой стороны на меня давит опыт, как человеку сформировавшемуся в компьютерном мировоззрении с 1991го года, вы можете рассказывать мне что угодно о примудростях продавцов, но это как в большом спорте, есть екземпляры которые предрасположены к длительным пробегам а есть екземпляры которые просто умрут на дистанции, тем более учитывая что олово почти полностью убрали из состава платин. Нотбуки постепенно превратились в зубы, если вы тщательно ухаживаете за ними, пылесосите им " зад" два раза в неделю, протираете, то есть вероятность, что они еще протянут лет 5 , а если просто пользоваться без мер предотвращения неприятных ситуаций, то большинство современных нотбуков сдаются рарьше времени. И именно игровые нотбуки от acer показали себя как джипы на бездорожье современных компьютерных технологий. Я прлсто имел ввиду , что именно тот нотбук по ссылке за 1000 переживет два нотбука от хуавея купленые друг за другом )) здесь речь не о недорогом продукте а о условно недешевом но надежном. У меня например в армии нотбуков еще есть acer с 2008го года который достойно держится.
купите с OLED дисплеем. Они как раз появились за чуть более 1000.
Соответстенно и начинка будет в таком нормальная, а не что никто не хочет брать.
Всё что дешевле 700 евро обычно хлам.