русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Про кодек паки обсудить

866  1 2 alle
Maik4 старожил19.01.22 12:27
Maik4
NEW 19.01.22 12:27 
in Antwort br1O1Ine 19.01.22 01:44

Огромное спасибо! Отказался от всех кодек паков в пользу

Shark007 Codecs - набор кодеков и фильтров для поддержки воспроизведения различных форматов видео, аудио и субтитров. Установка кодеков добавляет возможность открывать медиа файлы, которые не поддерживаются операционной системой или вашим медиаплеером. Набор имеет две версии и включает удобную панель управление кодеками.

Версия STANDARD Codecs включает фильтр LAV для поддержки воспроизведения большинства видео и аудио форматов и кодировок, а также фильтр VSFilter для поддержки различных форматов субтитров.

Версия ADVANCED Codecs включает полный набор кодеков и фильтров для поддержки как распространённых, так и редких форматов видео и аудио.

Обе версии включают 32-х и 64-х битные кодеки и фильтры. Дополнительно, выпускаются версии Portable, которые являются портативными.

Функции Shark007 Codecs

• Поддержка распространённых форматов видео и аудио
  • Поддержка субтитров
  • Поддержка 4K, 3D, HDR и SDR
  • Миниатюры видео в проводнике
  • Панель управления кодеками
  • Панель предварительного просмотра файлов
  • Встроенные Win7DSFilterTweaker и Codec Tweak Tool.
  • Две версии набора кодеков для установки
  • Портативные версии кодеков

Встал хорошо работает не коряво, пока очень доволен. Подхвачен прогами.

Apgan коренной житель19.01.22 18:19
Apgan
NEW 19.01.22 18:19 
in Antwort Maik4 19.01.22 12:27

Maik а ты JetAudio и JetVideo плееры пробовал? Есть про и на русском, он очень функционален и качество лучше других. Советую. Ссылку могу дать в личку.

Maik4 старожил19.01.22 20:29
Maik4
NEW 19.01.22 20:29 
in Antwort Apgan 19.01.22 18:19

Спасибо! Думаю, что мне это не надо. Суть моего поста была разобраться для себя в кодек паках.

Просто для меня было откровение качество виндовского плеера "Кино и ТВ". Я думаю, что сам я

продвинутый чайник. У меня была конкретная задача, я ее решил. Спасибо людям. Что касается

видео-фото монтажа то туда не нужно вживлять кодеки. Поверь у тебя может быть так себе. А вот когда ты

отдашь людям, вот тут может быть засада. По любому, чем меньше навешено на проги тем стабильней

работа. Будут вопросы по монтажу обращайся.

1 2 alle