не заряжается ноут
что с двухлетним ноутом ТЕРРА- не могу понять- незаряжается батарея.
Проблема в самой батарее-менять надо, в зарядке=нетцтайль или в штекере- где соединяется с ноутом?
Или может быть все сразу.
КАК ПРОВЕРИТЬ-где собака порылась?
надо идти к спецу...хотелось бы знать заранее в чем причина, а то сломалась стиралка, мы новую купили,а когда подключали- выяснилось,что кран подачи воды засорился
ахаха
Обычно на ноутбуке лампочка-индикатор зарядки есть. Если при подключении БП она горит, а зарядка не идет, то дело скорее всего в акку.
Так же, БП можно проверить простым тестером.
индикатор -лампочки показывают ,что подключен БП,горят.
но КОГДА я кликаю на нижней строке Symbolleiste значок аккуаинстеллюнген -часто не показывает,что идет зарядка-т.е. 10% зарядки стоит на месте по полчаса.Не показывает,что столько -то времени до полной зарядки акку.
т.е. Этот значек не показывает,что идет зарядка.
Хотя лампочки светятся.
Место соединения -где штекер и ноут горячее.
индикатор -лампочки показывают ,что подключен БП,горят.
Именно на ноуте ЛЕД лампочки или та что на самом БП? Если первое, то понятно что БП работает и гнездо зарядки в порядке. Тогда дело скорее всего в самом акку, ну или в плате зарядки в самом ноуте, но с меньшей вероятностью.
лампочки-индикаторы на самом ноуте горят .На БП само-собой,потому что иначе вообще не заряжался бы.
А то или заряжается, или нет или показывает,что уровень зарядки не увеличивается. Ну и сам штекер надо иногда подправлять,иначе типа нет соединения -где гнездо
Акку съемный?
Ну и сам штекер надо иногда подправлять,иначе типа нет соединения -где гнездо
Это плохо. Возможно дело все же в плате на которой гнездо сидит.
акку съемный,так подстраховывалась.
насчет гнезда- это да...не хорошо.
Спасибо вам большое, теперь буду знать, о чем хоть говорить, а то всегда неудобно,если не можешь объяснить,в чем дело.
Как выяснилось со стиралкой- проблемы индейцев шерифа не волнуют...Можно было б кран починить, а не новую стиралку покупать.
Так а с гнездом штекером что можно сделать?
по ситуации. может это даже не гнездо а кабель штеккера переломился, тогда это проблема БП
а штеккер мижет быть отдельным блоком или припаян к плате, второй случай встречается в дешевых ноутах и смартфонах самый худший - там уже практически не ремонтируемо. так подпаяют я через пару месяцев опять разболтается
если отдельным блоком, то есть шанс его заменить или даже просто укрепить
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
может это даже не гнездо а кабель штеккера переломился,
Лампочка зарядки на ноуте горит, значит штекер не при делах и акку должен заряжаться.
Вот товарищ ремонтник, поговорите с ним avangardservice - Germany.ru
т.е. БПуже не родной,поменяный
Вольтаж и сила тока с оригиналом совпадают?
Скорее всего дело именно в неродной зарядке
ноутбук не признает ее как родную и чтобы не испортить батарею не дает ее заряжать
Ноутбук с ней уже работал раньше, как я понял.
ну полгода же заряжала,
а щас то заряжает,то не заряжает.
поключила провод,вставила в гнездо штекер,он хорошо держит, но -то заряжает,то не заряжает, щас вот конкретно в этом момент заряжает,если пальцем прижимаю, а вчера-никак, вообще никакой реакции, батарея полностью разрядилась до 0% и от сети при горящих лампочках-индикаторах на ноуте- никак не заряжалась.Сразу показывал ноут,что бат.разряжена и отключался.Сегодня заряжается, вот пишу,подключен к сети и сама батарея уже до 22% зарядилась.