черная загрузка
последнее время замечаю какие-то остановки когда слушаю музыку или YouTube фоново. по какой причине не понимаю, но иногда смотрю что приходит сообщение: загрузка завершена...🤔 что за загрузка Я понять не могу и где её искать.
а сегодня вообще вот такое сообщение пришло во время очередной остановки ютуба в фоновом режиме. ЧЁРНАЯ загрузка это что такое. есть белая что-ли или это шифр какой??
Черная - это название загруженного файла.
Откройте диспетчер загрузки и посмотрите, что за файл такой. Хотя бы размер, если написано - какое приложение загрузило. Можете выложить его сюда.
Может вы слушете певицу Черную и почему-то сохраняете аудио/видео? Может ставили расширение браузера какое-нибудь, которое автоматически сохраняет просматриваемые ролики youtube?
зашла в диспетчер файлов никаких загрузок не нашла кроме тех которые я загружала несколько дней назад сегодня вообще ни одной загрузки нет.
вроде такого приложения не загружала как вы говорите чтобы автоматически в фоне хотя хрен его знает какие приложения от чего делают Ну последнее что я новые загружала это приложение по изучению английского