Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

голосовые помощники на русском

1290  
marsianka.kat знакомое лицо01.01.22 06:58
marsianka.kat
NEW 01.01.22 06:58 
Последний раз изменено 01.01.22 07:00 (marsianka.kat)

какой из них больше всего имеет функций? знаю Алису и Марусю .Ну как я поняла Маруся не очень функциональна.

Алиса вроде многостореннее.

навыки алисы нашла здесь https://dialogs.yandex.ru/store Ну как их использовать ещё пока к не совсем разобралась можно ли её просто в телефон отдельно закачать или же нужно покупать колонку?

интересуют больше функции практические чем просто поговорить.

Мир, это зеркало, а я твое отражение. Будь с ним поаккуратнее.
periskop свой человек01.01.22 11:47
NEW 01.01.22 11:47 
в ответ marsianka.kat 01.01.22 06:58, Последний раз изменено 01.01.22 11:48 (periskop)

Можно закачать в телефон. Установите, познакомьтесь, прежде чем покупать колонку. В Германии работа российских разработок может оказаться менее функциональна из-за географических правовых ограничений. Поэтому, для нас предпочтительнее помощники Алекса, Гугл, Эпл. Последний, вроде бы, уже русский может полноценно.

Бродягa патриот01.01.22 12:20
Бродягa
NEW 01.01.22 12:20 
в ответ marsianka.kat 01.01.22 06:58

С Алисой в Германии не все так просто, Активация связана с танцами с бубном.

В Германии самые популярные Алекса от амазона и гугл ассистент. Но русский они не понимают. Гугл на смартфоне понимает, а колонки с гугл ассистентом русский почему-то пока не имеют в наличии.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
  Тайпан местный житель02.01.22 14:20
NEW 02.01.22 14:20 
в ответ Бродягa 01.01.22 12:20, Последний раз изменено 02.01.22 14:34 (Тайпан)

ты имееш Алису? уверенно так утверждаеш, ты также утверждал что domatv net не работает и т.д а он прикинъ работает ....

по теме у многих естъ родственники в казахстане и россии, они просто там делают вам аккаут на яндекс присылают вами указанный пасс и ник и вуаля! ну им надо привязатъ свою банк карту к яндексу ну а вы им оплатите там уже сами, я плачу по пайпалу воопше незнакомому человеку из молдавии нет у меня никого в живых там в россии)))) вот человек из молдовии и согласилса мне помочъ за что ему 100000 раз здоровъя и всех благ алиса у меня 3 года гдето.....

еже проше обратитесъ к человеку просто узер и у него вступите в его глуб))) ой семъю, он вам даст и ник и пас и толъко платите и все будет ок, и нолъ гемороя........ я у него нетфликс брал все ок...в месяц в россии стоит около 2 евро сервис яндекса, ну тут еврика 3 4 что ооооченъ дешевле чем десер или спотифай)))) https://my.germany.ru/742708

Бродягa патриот02.01.22 14:59
Бродягa
NEW 02.01.22 14:59 
в ответ Тайпан 02.01.22 14:20
по теме у многих естъ родственники в казахстане и россии, они просто там делают вам аккаут на яндекс присылают вами указанный пасс и ник и вуаля! ну им надо привязатъ свою банк карту к яндексу ну а вы им оплатите там уже сами, я плачу по пайпалу воопше незнакомому человеку из молдавии нет у меня никого в живых там в россии)))) вот человек из молдовии и согласилса мне помочъ за что ему 100000 раз здоровъя и всех благ алиса у меня 3 года гдето.....

Вот это и называется "танцы с бубном", ну или "геморрой" если тебе так понятнее будет хаха Я об этом и писал выше.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
  Тайпан местный житель02.01.22 18:14
NEW 02.01.22 18:14 
в ответ Бродягa 02.01.22 14:59

в смысле? какие танцы с бубном?у тебя родственники такие мелочные или? плятъ 4 евро в месяц 60 евро в год тебе не подъемно дорого оплатитъ пайпалом маме сестре брату куму? етитваж матъ я в однокласниках сделал тему и один с молдавии важе левый чел согласилса, и что? какие бубны? ты порой не собсе, теб я понимаю, ты алису и в метре не имел а всех пугаеш, просто узер он конечно не фонтан, кинул меня на 5 дней!!!! а почему? а потому что стал писатъ что он зае..л своими мелкими семейными вкладчинами! но если на него не ворчатъ как я мож он и ниче но меня он кинул ровно на неделю! ну нихай ему чиряк на жопе не даст покоя за неделю))))) всетаки он так себе типус мелкопоганец болъше назватъ никак не могу... короче форум должен знатъ героиф))))) знаю что правила форума такое не поддерживает не ну засранец киданул........

marsianka.kat знакомое лицо02.01.22 18:15
marsianka.kat
NEW 02.01.22 18:15 
в ответ Тайпан 02.01.22 14:20

Я что-то не очень хорошо вас поняла зачем платить за Алису, когда её можно купить в России привезти сюда и установить к ней подключить умный свеет, чтобы включала или другой прибор . но самое главное чтобы искала, читала что нужно в нете по голосовой каманде делала какие то записи текста, заметки, напоминания ... я так неё вижу

marsianka.kat знакомое лицо02.01.22 18:20
marsianka.kat
NEW 02.01.22 18:20 
в ответ periskop 01.01.22 11:47

у меня в телефоне стоит Алиса но она стоит в браузере яндекс.

Я её тестировала но собственно она особо полезных вещей не делает кроме как рассказать шутку, показать новости ,открыть музыку там где-то в определённом сервере которого у меня нет В общем ничего особого. честно говоря я даже не нашла где она может читать письма мне казалось эта функция уже давно должна быть во всяком случае у Маруси она есть в майле).

единственное что для меня полезного нашла это алиса умееи делать напоминание , покупки то есть вычеркивать из списка что куплено ,по-моему какие-то сообщения она может писать или SMS , звонки но собственно наверное всё из практичных.

может что-то ещё я не знаю ю.

Бродягa патриот02.01.22 18:32
Бродягa
NEW 02.01.22 18:32 
в ответ Тайпан 02.01.22 18:14
в смысле? какие танцы с бубном?

Тебе что, на пальцах надо значения слов и фраз объяснять?

Купил умную колонку от Амазона или от Гугла, включил, соединил с интернетом и все работает. Это называется - "без танцев с бубном".

Купил Алису в Германии, включил, подключил к интернету, но пользоваться сразу не можешь так как она изначально для российского рынка сделана. И тогда начинается "у многих естъ родственники в казахстане и россии, они просто там делают вам аккаут на яндекс присылают вами указанный пасс и ник и вуаля! ну им надо привязатъ свою банк карту к яндексу ну а вы им оплатите там уже сами, я плачу по пайпалу воопше незнакомому человеку из молдавии нет у меня никого в живых там в россии)))) вот человек из молдовии и согласилса мне помочъ"

Это называется "с танцами с бубном". Так понятнее? улыб

Тайпан местный житель02.01.22 18:46
NEW 02.01.22 18:46 
в ответ marsianka.kat 02.01.22 18:15, Последний раз изменено 02.01.22 18:50 (Тайпан)

ага и там карту не забудъ сделатъ и ее в качестве оплаты там прикрутитъ)))) зачем ее от туда вести? а ну да там то она дешевле )) окей забудте что я писал поцелуйте бродягу))) с бубном он спец как и по электричкам и гивридам)))) да и чудным образом он перестал из себя святого помогателя деткам делатъ! аж всплакнул))))) так он пиарил из себя эдакого помогателя..)))) да нет никаких бубнов, я ведъ тебе в личку писал объяснял а ты свое гониш ну да не даром тебя гудвином все помнят..ваня будъ проше.........

купи себе алису стоит 100 евро и после пори чуш и мозг паръ ... у меня их 3 штуки, когда я покупал первую про них тут и знатъ никто не знал)))))

Тайпан местный житель02.01.22 19:04
NEW 02.01.22 19:04 
в ответ marsianka.kat 02.01.22 18:20, Последний раз изменено 02.01.22 19:05 (Тайпан)

извените тетя,но то что у вас в планшете или в телефоне не имеет ничего обшего с самой станцией! Естъ и трейлер и вы по нему судите про весъ филъм? а ну тогда ой)))) те люди которые представления не имели и не имеют они никогда не поймут зачем станция если Я на телефон поставила и типа это фигня! я порой просто фигею)))))) блин любую станцию берут с музыкой или подпиской, иначе смысла братъ ее нет,хотя новости радио кое какое она будет игратъ, будет отвечатъ на вопросы,будет включатъ резетки и свет ну и всякие чайники и кофеварки, даже термины делает как те что надо руками внести в телефон и т.д короче функционал огроменный, и те кто хотъ рас полъзовал или просто в гостях нечто подобное видел хотят до безумия....... я научилса их хорошим близким людям даритъ на юбилей)))))))

Тайпан местный житель02.01.22 19:09
02.01.22 19:09 
в ответ Бродягa 02.01.22 18:32

ваня не повериш она и тут работает но без яндекс музыки прикинъ?))))))) комуто и без музыки она будет и новости говоритъ и свет врубатъ и напоминания и радио но толъко те что в ней заложеные, тобиш без подписки ну и музон и сказки она не будет игратъ, но работатъ она будет и в германии так что не нада тут поротъ чуш ты в этом конечно мастер пугатъ не имея секса утверждатъ что тот или тот хуже чем минет и т.д)))) ты хотъ попробуй а не гуглий как ты умеесш в авто форуме,))))

Бродягa патриот02.01.22 19:38
Бродягa
NEW 02.01.22 19:38 
в ответ Тайпан 02.01.22 19:09, Последний раз изменено 02.01.22 19:41 (Бродягa)
ваня не повериш она и тут работает

A где я писал что не работает? Ты читать умеешь? А смысл прочитанного понимать?

не имея секса утверждатъ что тот или тот хуже чем минет и т.д)))

просто_юзер местный житель02.01.22 19:42
NEW 02.01.22 19:42 
в ответ Тайпан 02.01.22 19:09, Последний раз изменено 09.01.22 16:26 (просто_юзер)

Возможности работы голосового помощника Алисы Wiki

Яндекс мини 2 52 евро большие колонки дороже , но дешевле чем ебей.де или Яндекс ру. Доставка до Польши украинская контора, после Гермес. Итого 14дней.

Таможня уже в прайсе.

Подписки Яндекс плюс по ценам Mvideo бескорыстно.😄

Вообще Алекса круче!

она может не только список покупок составить , но и сама купить !😁

Тайпан местный житель03.01.22 00:10
NEW 03.01.22 00:10 
в ответ просто_юзер 02.01.22 19:42

дык ты меня киданул за вшивые копеечки! я должен смотретъ был до 7 числа алъзо ты скрысятничал это я тебе в глаза скажу если хош, о каких 25 евро речъ? я тебе объяснил уже я плачу 2 года за яндекс и мне не дорого 3 евро в месяц что ты от меня хочеш? ты ведъ киданеш людей как толъко собереш пару соток денег, если ты за пол копейки удавитса готов, оставъ их себе мне твой нетфликс нах не нужен чуууус

Тайпан местный житель03.01.22 00:18
NEW 03.01.22 00:18 
в ответ просто_юзер 02.01.22 19:42

ты мой скрин кукни , что ты там написал? ты смотриш до седъмого? а я тебя поругал что ты мелкий поберушник и ты мен после моего несогласия и выкинул, и ты меня в чемто обвиняеш? ты меня 2 раза хотел киданутъ не помниш? когда я тебе бабки отправил и фото показал что бабло у тебя и ты мне что напюисал? что от когото бабки пришли а от меня нет было?))))) быыыло........ я если честно стобой бы не связывалса, ты не умееш отделятъ одно от другого и если тебе ктото написал что ты не хорошо поступаеш плодя везде свои мелкие попрошайниские темы то ты сходу цак и вылетел, посему вскладчину это такое дело))) хочеш я тебе еже пришлю 3 евро с условием что ты исчезнеш со своими нишенскими попрошайническими темами?