слепну от компьютера но не от телефона и планшета.
От телефона не отрываюсь по полдня. И все со зрением нормально. Правда включен желтый свет защищающий якобы.... А вот два часа за ПК садят зрение здорово. Кто знает лайфхаки? Я имею в виду приблуды к ПК. Таблетки и гимнастика для глаз мне знакомы.
Почему вы так агрессивно отнеслись к мнению форумчанина об окулисте? Он дело говорит. Проверьте глаза. Можете попробовать сделать свет в компе чуть потемнее и отрегулируйте в нем ночной режим с блокировкой синего цвета.
https://fossbytes.com/how-to-use-blue-light-filter-in-wind...
И где же здесь пресловутый Дарк, Андрей?
Теперь встала еще одна задача? Не помещается на дисплее все что должно. Вот к примеру у меня торрент. Открываю загрузку и выползает простыня в торренте поменьше. Я привык внизу жать кнопку "ОК" А сейчас увеличен экран и кнопка оказалась ниже рамки. Какое разрешение выбрать ?Перепробовал разные. Не попаду никак...
А браузер у меня Файрфокс.
Ну не так уж и долго я сижу... Просто когда из поездки возвращаюсь, нужно отчеты писать. И это сказывается! Но вот изменил настройки освещенности на 35 проц. и зелени добавил. Лучше заметно!😷всем спасибо. А Сергею Sege, особо. Он в личке советовал😁🙋
Не помещается на дисплее все что должно.
два ( три ) монитора подключи ...
один основной ..а дополнительный разверни на 90 градусов ...тогда страницы очень удобно располагать на нем
.они же уже чем высота у них ...и на развернутом мониторе очень хорошо ложаться.