Вход на сайт
C:/Windows
204
NEW 14.09.05 15:50
вот у меня опрос по етому поводу,в етой папке лежат много папок которые не такие яркие как другие,и там под кождой папкой есть такая надпись
$NtUninstallKB 8900
только цифры вроде разные,и ети папки много весят,и внутри папок тоже лежит какие то данные,может кто знает можно ли ети папки стереть?
--------------------------------------------
горбатого могила исправит
$NtUninstallKB 8900
только цифры вроде разные,и ети папки много весят,и внутри папок тоже лежит какие то данные,может кто знает можно ли ети папки стереть?

NEW 14.09.05 16:22
в ответ nemka1 14.09.05 15:50
обычно после инсталлации при попытке заглануть в папку виндовс есхплорер пишет нечего там делать и он прав. при современных фестплатах и файлах подкачки кешах и темпах эти папочки слишком малы чтобы изза них рисковать работой компьютера. потому как следующий вопрос будет "компьютер не запускается" "программа не де/инсталлируется" и т.д. гораздо полезнее почистить темп папки и кеши эксплорера
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
http://www.logogle.com/ggl.php?hl=ja&lo=Gendy
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
http://www.logogle.com/ggl.php?hl=ja&lo=Gendy
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 14.09.05 16:46
в ответ nemka1 14.09.05 16:34
Нужно зайти в "Пуск - Панель управления - Установка и удаление программ (в нем. винде - Software)" и поставить галочку на "Показать обновления" прокрутить полоску вниз и увидите обновления Виндовс, если на большинство из них кликнуть, то появится кнопочка "Удалить." Посмотрите на номера этих обновлений и на названия папочек.
Так вот эти папки нужны для того чтобы сделать такой откат, там находятся файлы которые были изменены при установке соответсвующего обновления.
Так вот эти папки нужны для того чтобы сделать такой откат, там находятся файлы которые были изменены при установке соответсвующего обновления.
NEW 14.09.05 17:24
в ответ Tolstyj 14.09.05 16:46
простите не могли ли бы вы сами посмотреть своим профессиональным глазом какой там стереть можно какой нет

14.09.05 17:53
в ответ nemka1 14.09.05 17:36
Мне кажется, что вы абсолютно ничего не поняли из того, что я писал выше.
На виндовс устанавливаются обновления и их список видно на том рисунке, что я приложил.
Часть из этих бновлений можно удалить (нажав на кнопочку), но для этого нужны файлы которые были до установки обновлений, так вот эти файлы (бекапы) и хранятся в папочках вида $NtUninstallKB*$.
Я думаю, вам вообще не стоит самой что-то делать со всем этим. Оставьте все как есть, а то будет хуже.
На виндовс устанавливаются обновления и их список видно на том рисунке, что я приложил.
Часть из этих бновлений можно удалить (нажав на кнопочку), но для этого нужны файлы которые были до установки обновлений, так вот эти файлы (бекапы) и хранятся в папочках вида $NtUninstallKB*$.
Я думаю, вам вообще не стоит самой что-то делать со всем этим. Оставьте все как есть, а то будет хуже.