Scanner
Посоветуйте недорогой Scanner А4 для фото и документов, подходящий для WIN 11.
сканер в наше время ? Посмотрите в гугельплее подходящее приложение для смартфона.
Из хороших был сканер артек, там был реализован такой умопомрачающий алгоритм, что я часто получал оргазмические приступы, монету 1 цент можно отсканировать размером файла в 7 гб, и рассматривать структуру поверхности монеты как в микроскоп.
Те сканеры что в комбайнах идут, там во многих 600 дипиай потолок, вот я и подумал что он хочет для оцифровки старых фотографий сканер, тогда выгоднее самому приделать хорошее матовое лед освешение и перефотографировать смартфоном с хорошей камерой , 10 евро за освещение это копейки по сравнению с 200 за сканер. Жаль ТС не написал для каких целей.
Вот шашел коробку, сенсор на 2000 дипиай, а интерполлировано 19200 дипиай сканирует, это микроскоп )))но драйверы да, не найти
Есть вариант по поводу драйверов, можно попробовать, я так парочку оживил и свой оставил работает с десяткой без проблем
Вот софт, может кому поможет оживить старое оборудование:
Фото это конечно другая история, а для доков я уже забыл когда сканером пользовался обычным. АППа на смартфоне хватает. Их сейчас много разных, мой фаворит, этот CamScanner - 4PDA
Так какой смысл в приложении?
A ты попробуй. Приложение края автоматом определяет и растягивает и контраст повышает итд.
Разницу копии аппсом и сканером вижу
Ну еще бы. Вопрос в том, что качества копии через АПП, все равно хватает в большинстве случаев. Там перфекционизм и качества 1 в 1 часто и не нужны. Зато быстро и удобно, можно не только камеру использовать, а и присланные или скачанные фотки или картинки сканировать итд. У CS теперь и распознование текста есть.
CamScanner - 4PDA
Пользуюсь этим уже много лет. Пробовал несколько других подобных, но не приживались. Единственно что не нравится, так это размер в кб получаемых pdf - в ч/б режиме страница А4 какого нибудь документа получается в 5-10 раз больше, чем при сканировании этой же страницы сканером Canon через его утилиту.
когда-то лет хз скок назад был ангебот на брадер,ты давал ссылку на него,до сих пор пользуюсь,есть функция такая как сканировать огрoмное кол-во доков.Не знаю конечно,но думаю что ни в одном эпсе этого нет.