Вход на сайт
температура
187
NEW 10.09.05 23:55
Установила прогу для контроля температуры, но не знаю допустимых значений
Короче, выставила скрины.
Первый скрин показывает тем-ру , когда я только включила комп и он проработал где-то 10 минут
А второй уже после 2 часов работы
Скажите данные тем-ры допустимые или комп перегревается?
Короче, выставила скрины.
Первый скрин показывает тем-ру , когда я только включила комп и он проработал где-то 10 минут
А второй уже после 2 часов работы
Скажите данные тем-ры допустимые или комп перегревается?
NEW 11.09.05 02:19
в ответ asig 10.09.05 23:55
Когда перегревается, там будет значок красного цвета. У меня этой проги нет, но я видел когда-то скрины, где показывался перегрев.
Всё ещё зависит не только от времени работы, но и от других причин. Например, от нагрузки или от температуры помещения.
Запустите мощную игру, поиграйте пару часов и потом посмотрите, что покажет. Скорее всего, в такую жару покажет перегрев. Но через какое-то время температура должна снизиться и всё должно прийти в норму.
╘
Нейтральные воды
Всё ещё зависит не только от времени работы, но и от других причин. Например, от нагрузки или от температуры помещения.
Запустите мощную игру, поиграйте пару часов и потом посмотрите, что покажет. Скорее всего, в такую жару покажет перегрев. Но через какое-то время температура должна снизиться и всё должно прийти в норму.
╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 11.09.05 09:04
Считаю, что следить за температурой процессора нет необходимости. Разве как в случае, когда комп начинает "беспричинно" выключаться или перезагружаться
Какой установлен процессор?
Предельная температура, при которой комп должен переходить в состояние слип 75-80╟С, устанавливается в биосе.
Процессоры AMD могут работать и при более высокой температуре
Долговременная работа при 100-110╟C не вызывает никаких изменений в структуре ядра.
Как видите запас установленный для максимальной температуры даже слишком высок и опасаться, что процессор выйдет из строя из-за перегрева не стоит.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Какой установлен процессор?
Предельная температура, при которой комп должен переходить в состояние слип 75-80╟С, устанавливается в биосе.
Процессоры AMD могут работать и при более высокой температуре
Долговременная работа при 100-110╟C не вызывает никаких изменений в структуре ядра.
Как видите запас установленный для максимальной температуры даже слишком высок и опасаться, что процессор выйдет из строя из-за перегрева не стоит.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 11.09.05 15:04
Ага, заодно глазунью можно на нём пожарить, чтобы тепло даром не пропадало.
Имеющий уши да развесит┘╘
Нейтральные воды
в ответ Waldemar001 11.09.05 09:04
В ответ на:
Ага, заодно глазунью можно на нём пожарить, чтобы тепло даром не пропадало.

Имеющий уши да развесит┘╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 11.09.05 22:26
А что это такое, вернее как расшифровывается FAN1:0RPM;
HD0:44C - здесь красная стрлка указана вверх
Temp1:41C - здесь зеленая птичка
Spead 01: 100% - здесь можно регулировать (уменьшать или увеличивать) - но для чего это нужно и когда?
У меня процессор Pentium 4 intel inside.
HD0:44C - здесь красная стрлка указана вверх
Temp1:41C - здесь зеленая птичка
Spead 01: 100% - здесь можно регулировать (уменьшать или увеличивать) - но для чего это нужно и когда?
У меня процессор Pentium 4 intel inside.
NEW 11.09.05 22:57
в ответ asig 11.09.05 22:26
Я думаю, Вам стоит прислушаться к тому, что написал выше Вальдемар. Все эти температуры постоянно меняются. Как и скорость вращения вентилятора. Ничего там не меняйте без нужды. И вообще, без особой необходимости не заглядывайте туда.
Лучше всего о нас отзывается эхо ╘
Нейтральные воды

Лучше всего о нас отзывается эхо ╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 12.09.05 15:57
в ответ asig 11.09.05 22:26
FAN - это вентилятор
RPM - Это обороты вентилятора в мин.
Странно однако, что не один из датчиков не показывает.
HD - думаю температура фестплаты.
Установи Aida32 или Everest, будешь знать о сво╦м компьютере абсолютно вс╦.
Там так же есть сенсоры температур процессора и материнской платы, скорости вращения вентиляторов и напряжений на ядре.
Да и по-русски там вс╦.
"Der Stille Don" M.Sch.
RPM - Это обороты вентилятора в мин.
HD - думаю температура фестплаты.
Установи Aida32 или Everest, будешь знать о сво╦м компьютере абсолютно вс╦.
Там так же есть сенсоры температур процессора и материнской платы, скорости вращения вентиляторов и напряжений на ядре.
Да и по-русски там вс╦.

"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 12.09.05 16:06
Как будто Aida никогда не врёт.
Если всё работает нормально, то обычному пользователю эти проги вообще не нужны, без них лучше спится.
Одиночество - это неверие в себя, как друга ╘
Нейтральные воды
в ответ Waldemar001 12.09.05 15:57
В ответ на:
Установи Aida32 или Everest, будешь знать о своём компьютере абсолютно всё.
Установи Aida32 или Everest, будешь знать о своём компьютере абсолютно всё.
Как будто Aida никогда не врёт.
Если всё работает нормально, то обычному пользователю эти проги вообще не нужны, без них лучше спится.

Одиночество - это неверие в себя, как друга ╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 12.09.05 16:41
в ответ vagant 12.09.05 16:06
И с чего бы ей врать? Программа считывает результаты с датчиков, только и всего. Если врут датчики, то и программа соврёт, всё равно какая.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.
12.09.05 16:49
в ответ Waldemar001 12.09.05 16:41
Значит датчики могут врать.
Мало здесь писалось об этом? Ты же должен помнить. А неопытному пользователю все эти программы как страшилки.
╘
Нейтральные воды
Мало здесь писалось об этом? Ты же должен помнить. А неопытному пользователю все эти программы как страшилки.
╘

Пока знаю буквы - пишу