Бюджетный комп для дома
да это ж сына комп...надо смотретъ.
то что ссд так точно, вроде 1 ТБ М.2, ещё вставлена дополнительно ссд на 2Тб М.2, но он наверное её снимет и отдельно продаст.
там ещё два вентилятора прилагается отдельно, остаток от сборки и крепёж с кабелями.
винда само собой версия Pro.
и вроде офис ещё есть.
а, ещё водяное охлаждение.
прошу прощения у автора ветки .я попрошу совета по своему поиску.я ищу комп по тем же критериям , но мне необходимо присоединить к нему два монитора .Если к
Lenovo IdeaCentre Mini 5 01IMH05 Mini-PC ohne Betriebssystem
который советовали выше
купить адаптер? .Если да, то тогда какой и совету по мониторам буду так же рада
Там HDMI-Anschluss и
DisplayPort-Anschluss
Надо смотреть что есть в мониторах, но я бы мини не брал, не в восторге я от них, совсем места нет или по каким критериям именно мини надо ?
Для двух мониторов место есть, значит и под столом для Desktop место есть, они сейчас не громоздкие
А ок, думал новый, ну я пришел к выводу, что все раздельно продать проще. К компу ещё Клаву с мышкой докинь , достаточно. Монитор 30-50 евро уйдет. Для второго ссд можешь корпус докупить, будет внешний диск, фильмы смотреть или есче что, всегда не помешает.
но я бы мини не брал, не в восторге я от них, совсем места нет
А зачем там место? В ноутбуках места ее меньше, тоже лучше не брать? Все зависит от задач и потребностей. Можно и еще меньше взять и повесить прям за монитором
мне для home-office нужен комп
Home-office - понятие растяжимое, как говорится. В зависимости от задач, для этого может и компа за 200 евро хватить. Но с тем Леново не ошибетесь, если что. Правда он без виндовс и надо ставить самому. Справитесь? Или Вам проще взять уже готовый?
Раз мониторов нет еще, может взять ноутбук и подключить к нему монитор? Будет 2 монитора. Или нужны большие мониторы, а дисплей ноутбука не подойдет?