Вертикальные мыши
я бы себе такую никогда не купил, оно зависит от цели, мне для одного только ексцеля уже нужны мегаскорости на разных компьютерах, это придется везде возить эту мышь с собой, потому как рука привыкает к мышке и тому кто много рутинирует пойдет отвыкание от привычных движений рукой. Учитывая что я мюнхаузен, то легче соорудить эргономический коврик на доске под углом 45 градусов к столу и ездить по нему нормальной мышью ))
потому как рука привыкает к мышке и тому кто много рутинирует пойдет отвыкание от привычных движений рукой.
А это с кагого переляку???
Я такой мышкой пользуюсь уже несколько лет (лет 5, а может и больше).
Сустав действительно меньше болит.
А я сижу иногда целыми днями за компом.
непривычно первые пару дней (а вообще первые пару часов), пока от "нормальной" к вертикальной привыкнешь.
А с вертикальной на классическую я не замечаю никакого дискомфорта.
Так я работаю иногда и с классическими мышками, проблем абсолютно не замечаю.
Чувствуешь что в руке лежит что-то немного другое, но работать можно абсолютно не напрягаясь.
Я себе взял простую, на кабеле.
Мне нужно для обработки графики.
Тут высокоскоростные мало подходят, так что простенькая, за 29 евро мне вполне хватает.
Может вы и правы, от человека зависит, мне бывает нудно за день на мнгого чужих компьбтеров подсесть потыркать там очень быстро, и если бы на моем основном была вертикальная мышка а на остальных классическая, то мне пришлось бы тратить определенрое время за счет снижение скорости на привыкание к другой мышке, у нас у одной женщины миниатюрная мышка классическая, так я уже на ней ощущаю дискомфорт, а при переходе на вертикаль даже не представляю.
а при переходе на вертикаль даже не представляю
Так это уже ваше личное горе.
П.С. Всем спасибо, сын по отзывам на Амазоне и советам коллег по цеху выбрал себе для начала такую мышь
Действительно, очень удобная штуковина, я заказала себе такую же
While you can, just keep worthy life
на старой работе была у меня логитек, как выше по ссылке, привык к ней за пару дней
и другую уже не хотелось. Если для игр, то там спецмышки есть, эта вряд ли подойдёт, хотя от самой игры зависит.
сейчас на новой работе обычная мышь и у меня стала рука побаливать.
Тут мне гутшайн перепал и я купил себе уже привычный логитек, жду не дождусь его.