где можно заправлять катридж
можно ли в германии заправлять катриджи для лазарника и где или только покупать новый?
Продают на еВау уже заправленные, недорого. Нет смысла самим заморачиваться, тем более что тонер - вредный очень, если надышаться.
Современные картриджи почти все с чипами, там просто засыпать порошок недостаточно.
можно ли в германии заправлять катриджи для лазарника
вы думаете откуда появилась история
про черного человека в черной одежде в черной комнате???
который сказал вытирая черной рукой черное лицо...
не заправляйте сами картриджи черным тонером!!!
что значит совместные ?
например к моделям: (пардон за шрифт не знаю как его уменьшить .до этого вообще не могла написать на немецком писалось русскими или автоматически транскрибировалось с немецкого на русский - что то новенькое!)) )
HP LaserJet Pro M15w ,HP Laser 107w, Xerox Phaser 3020 (bi )
Эврика !! Тьфу, вспомнил ка ! При самостоятельной заправке картриджа нужно иметь пылесос на воде !! Если тонер просыпется, то частички тонера намного меньше отверстий стенок сумчатых пылесосов ( которые на бойтэлях) , и с криком пролетают сквозь бойтэль ! ( с вашим криком) , и вылетая сзади пылесоса равномерно распределяются по комнате с радиусом метра три ( зависит от силы тяги пылесоса) .
Угу, а ещё если тонер пытаться смыть водой с кожи, то он очень классно впитывается в поры.
Берите Brother. У НР почти на все, только 1 год гарантии, а у Бразер - 3. И картриджи на Бразер - дешевле.
спасибо обратила внимание.
но пока он самый тяжёлый и серый цвет не очень вписывается но собственно если ничего подходящего не попадется на него глаз положила )
нашла еще китайский по-моему
Kyocera Klimaschutz-System Ecosys FS-1061DN Monochrome-Laserdrucker. но что то не знаю даже хотя тоже дуплекс
интересно что здесь у hp 107w https://www.amazon.de/HP-Laser-107w-Laserdrucker-Drucker/d... стоит дуплекс а на других сайтах этой функции нигде нет. Один продовец в отто сказал что он заходил на сайт производителя и там тоже этой функции не было хотя я не могла найти эту модель на сайте ....вопрос можно ли доверять этому описанию? звонила в амазон тоже сказали что есть как написано.
1. У hp 107w нет дуплекса, это даже по размеру сразу понятно. Но есть ВЛАН.
2. Kyocera - давно известный и солидный японский, а не китайский, производитель. У этой модели дуплекс точно есть, но нет ВЛАН
3. Вы же понимаете что это все только принтеры, без сканера? Так на всякий случай решил напомнить.
Вот еще список лазерников с дуплексом, которые есть в наличии в шопах. Laserdrucker mit Typ: Laser, Besonderheiten: Duplexeinheit Preisvergleich Geizhals Deutschland
П.С.
Продал на днях новый, нераспаковынный, цветной лазерник Kyocera за всего 130 евро. Похоже продешевил
Есть дуплекс, ручной. Т.е. принтер печатает сначала одну сторону всех листов, потом нужно руками напечатанные листы переместить снова в лоток с бумагой и продолжить печать.
https://www.hp.com/de-de/shop/product.aspx?id=4ZB78A&opt=B...
спасибо я как раз про это думала и тоже эту модель держу на примете ) только я не нашла где указано что он имеет РУЧНОЙ дуплекс? и дуплекс вообще. не на одном сайте это не было указано кроме амазона. но там было указано просто - дуплекс .
Ручной дуплекс это круто ! Долго смеялся. Когда буду продавать автомобиль, то обязательно укажу, что коробка автомат, но с ручным манипулятором переключения передач )) Перекладывать бумажки мы делали еще в лихих 90х, когда принтеры с ветерком печатали по 20 страниц в минуту, для этого в текстовых редакторах есть функция " печатать непарные страницы" и потом переложив стопку выбиралась функция " печатать парные " , а теперь за это оказывается берут деньги как за дополнительную функцию ))
вот именно про это я и думала. И что это есть в любом принтаре?
Это не в принтере, а в настройках печати задаётся. Принтеру все равно, какие страницы задать, те он и будет печатать.
правильно ли я понимаю, что что вы пишите есть в ЛЮБЫХ настройках у любого принтера? ..ну тогда в принципе дуплекс можно использовать мануальным образом а не переплачивать за него