Вход на сайт
Форматирование и восстановление системы
NEW 10.09.05 18:15
в ответ Лена,питерская 10.09.05 18:06
хм.. в принципе программа проще не бывает. после установки зайдите в свойства, как на картинке
<----
и там сделайте нужные установки: какой клавишей делать снимок экрана, какую область захватывать (например полный экран), указать куда будет сохраняться файл со снимком, выставить формат файла (например jpeg) и больше ничего не требуется
здесь могла бы быть моя автоподпись
<----
и там сделайте нужные установки: какой клавишей делать снимок экрана, какую область захватывать (например полный экран), указать куда будет сохраняться файл со снимком, выставить формат файла (например jpeg) и больше ничего не требуется
NEW 10.09.05 18:44
в ответ Лена,питерская 10.09.05 18:30
теперь пожалуйста то что я выше просил
--
откройте диск в эксплорере, зайдя в Arbeitsplatz, там нажать правой кнопкой мыши на дисковод с этим диском и выбрать Explorer. сделать скриншот с открывшегося окна и прицепить фото к сообщению в форуме
--
откройте диск в эксплорере, зайдя в Arbeitsplatz, там нажать правой кнопкой мыши на дисковод с этим диском и выбрать Explorer. сделать скриншот с открывшегося окна и прицепить фото к сообщению в форуме
NEW 10.09.05 19:05
в ответ Лена,питерская 10.09.05 18:56
похоже то самое. осталось только выяснить, сможете ли Вы с него установить Windows полностью по новой или он работает только из под Windows. 25- значный лицензионный номер у Вас не потерялся..? все нужные данные сохранили? и если можно, объясните ещ╦ раз зачем Вы хотите вс╦ отформатировать и установить по новой..?
потом можно сделать предложенный выше вариант, попробовать с этого диска начать установку
потом можно сделать предложенный выше вариант, попробовать с этого диска начать установку
NEW 10.09.05 20:32
это было в начале
а вот это потом, похоже проблема, данные сохранили или нет?
--------------------------------------------------
Клуб любителей автоспорта
в ответ Лена,питерская 10.09.05 15:39
В ответ на:
Данные у меня на Д и Е.
А с С мне наоборот все надо убрать.
Данные у меня на Д и Е.
А с С мне наоборот все надо убрать.
это было в начале
В ответ на:
я уже форматировала диски,все кроме С(с него запускается вин).
я уже форматировала диски,все кроме С(с него запускается вин).
а вот это потом, похоже проблема, данные сохранили или нет?
--------------------------------------------------
Клуб любителей автоспорта