Вход на сайт
Форматирование и восстановление системы
NEW 10.09.05 16:56
в ответ Brat73 10.09.05 16:52
только после восстановления системы.Т.е. да.
А вы поняли мои вопросы?Поможите? Можно ли форматировать С? И что сделать сначала?Форматирование или восстановление? Логично,конечно,сначала восстановить,потом отформатировать.Но останется ли потом виндоус?Только умоляю,не делайте коментариев,переходящих на личности.Спасибо.
А вы поняли мои вопросы?Поможите? Можно ли форматировать С? И что сделать сначала?Форматирование или восстановление? Логично,конечно,сначала восстановить,потом отформатировать.Но останется ли потом виндоус?Только умоляю,не делайте коментариев,переходящих на личности.Спасибо.
NEW 10.09.05 17:29
в ответ Лена,питерская 10.09.05 17:16
вроде то что нужно. диск открыть сможете, чтобы посмотреть какие там файлы-папки находятся, сделать скриншот и сюда прицепить..? и общий размер диска тоже неплохо бы глянуть. в БИОС заходить умеете?
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 10.09.05 17:34
в ответ Лена,питерская 10.09.05 17:24
эт снова я!!!)
ты извини, но ты кажись очень плохо в этом разбираешься.....не в обиду сказано...
и я бы тебе пока не советовала форматировать диск с виндой.....ты её хоть раз переустанавливала????
зачем ты хочешь его форматировать, а????
Куда полезнее изучать не книги а людей.
ты извини, но ты кажись очень плохо в этом разбираешься.....не в обиду сказано...
и я бы тебе пока не советовала форматировать диск с виндой.....ты её хоть раз переустанавливала????
зачем ты хочешь его форматировать, а????
Куда полезнее изучать не книги а людей.
**********Куда полезнее изучать не книги а людей.
NEW 10.09.05 17:41
в ответ игoрь 10.09.05 17:29
В биос заходить умею,даже пара книг есть.Скришнот не знаю как делать.Я просто сейчас выпишу вручную,что она показывает при открытии.
Recovery Utility
Willkommen bei der vaio Sicherheitskopie- und Dokumentationsdisc ,die Ihnen alles für die sichere und erfolgreiche Verwendung Ihres Computers bietet.
Dann drücke ich "fortfahren",kommt Folgendes:
Dokumentation lesen
Betriebssystem wiederherstellen
Alle Anwendungen installieren
Einzelne Anwendungen installieren
Das wär`s eigentlich.
Recovery Utility
Willkommen bei der vaio Sicherheitskopie- und Dokumentationsdisc ,die Ihnen alles für die sichere und erfolgreiche Verwendung Ihres Computers bietet.
Dann drücke ich "fortfahren",kommt Folgendes:
Dokumentation lesen
Betriebssystem wiederherstellen
Alle Anwendungen installieren
Einzelne Anwendungen installieren
Das wär`s eigentlich.
NEW 10.09.05 17:45
в ответ Erato 10.09.05 17:34
Этот диск я еще не форматировала,но форматировала другие.Систему восстанавливала много раз.Если я не умею правильно сформулировать вопрос,то это не значит,что я совсем ни в чем не разбираюсь.Простите.но вы мне неприятны,потому что высокомерны и понтов много.
NEW 10.09.05 17:50
в ответ Лена,питерская 10.09.05 17:41
на сво╦м компьютере в БИОС заходили..? у Вас ноутбук от Sony или что то другое..?
как сделать скриншот написано здесь:
http://recht.germany.ru/Computers.db/items/17.html
откройте диск в эксплорере, зайдя в Arbeitsplatz, там нажать правой кнопкой мыши на дисковод с этим диском и выбрать Explorer. сделать скриншот с открывшегося окна и прицепить фото к сообщению в форуме
как сделать скриншот написано здесь:
http://recht.germany.ru/Computers.db/items/17.html
откройте диск в эксплорере, зайдя в Arbeitsplatz, там нажать правой кнопкой мыши на дисковод с этим диском и выбрать Explorer. сделать скриншот с открывшегося окна и прицепить фото к сообщению в форуме
10.09.05 17:57
в ответ Лена,питерская 10.09.05 17:47
зайди в байос где стоит боот запиши как есть. потом сделой как на картинке цд должна лежать в цдроме если после изменения в байосе стартан╦т заново и начн╦т инсталяцию винды то вс╦ в ок это она т.е цд . стартани вс╦ заново зайди в байос и поставь бот как был . и если хочешь можешь стирать