Прошивка для Китайского планшета.
Здравствуйте, у меня появилась проблема. Перестал работать Ютюб на планшете.
Из-за устаревшей версии андроид. Об этом извещает приложение Ютюб.
Пытался обновить андроид версия 8.1 на более высокую. версию. Но увы. Мне хотелось
бы найти способ обновить до ... хотя бы 9 версии. Как просит Ютюб. Вопрос решаю, но каждое
включение планшета повторение манипуляций итд. Достает. Ребята кто имеет опыт перепрошивки
подскажите как это сделать. планшет Medion ZL 10 остальное темный лес))). Спасибо!!!
Я же Вам говорил, когда Вы его купили, что китайские "но нейм" планшеты брать не стоит, что нормально пользоваться ими можно только недолго и "скупой платит дважды" с ними работает всегда на 100% А вы обижались и ругались на меня.
Решкние выше я написал ; альтернативные ,аппы без рекламы.
Форум :
https://4pda.to/forum/index.php?act=idx
Что пока на ветке нет подсказки.
На нонейм планшеты сложно найти подходящую прошивку. Надо что бы она 100% точно подходила для конкретной модели, конкретного производителя иначе получите "кирпич". А так как такие планшеты часто неизвестно кем и где сделаны, то потому и сложно.
Отчасти вы правы. Поэтому и написал. Я решаю проблему. Но каждый раз танцевать с бубном муторно.
А планшет клевый. Я с ним уже забыл про телевизор. Смотрю только в нем телевидение и Ютюб.
А главное если, что куплю новый. за 80 евро он по качеству мне подходит. И мои цели решает.
Ранее купил жене самсунг. за 250 евро. были рады уценки. В итоге украли в отпуске. А сейчас
у нас их два. За 156 евро и мы забыли про все. Работают и душу греют. А если, что! Купим новые.