SD Speicher Karte
Очень хочу увеличить память на своём маленьком планшете, уже старенький, но лёгенький, для 60+ самое то. У меня 16, в описании, что могу до ,32гб. Посмотрела на Амазоне до 10 евро делов. Мой вопрос, эти карточки ведь не под каждую модель? Смогу ли я сама вставить и улучшит ли это работу планшета. У меня модель Lenovo TB3-850F, буду благодарна за ссылку на правильную карточку.
Подобрать карточку несложно, но работу планшета это не улучшит никак.
В лучшем случае сможете использовать эту карточку для хранения видео и музыки, если справитесь, но исходя из вопроса карточка так и останется пустой
Подойдёт любая microSD карта ёмкостью до 64 гиг. Работать быстрее не будет и свободной памяти не появится.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
А я лично для себя любую карточку на амазоне бы не брал, беру себе всегда скоростные SD , у карточек есть время на запись информации, и для смартфонов например или для носителей информации для оперативной работу лучше брать скоростные, те пара евров что они дороже окупятся економией времени
SDHC-Card (SD High Capacity): die „Version 2.0“ der Speicherkarte. SDHC-Cards bieten maximal 32 GByte Speicherplatz. ... SDXC-Card: (SD Extended Capacity): die aktuellste Version. SD-XC-Karten sollen bis zu 2 TByte speichern und Daten rasant mit bis zu 300 MByte pro Sekunde übertragen können.08.07.2019
Тоесть Sd XC будет писать инфу быстрее и времени тратится меньше.
Хорошо, сейчас я без конца удаляю видео и фото, потому что новые, что приходят не загружаются,
В данном случае карта поможет, если в приложении в котором Вы все эти фото и видео получаете, можно в настройках выставить так что бы все фото, видео итд сохранялись на карте памяти, а не на внутренней памяти.
ещё иногда пишет, что ,,видео такого разрешения не поддерживает
С этим, карта памяти не поможет. Но может помочь установка другого видео-плеера, например MX Player. Но это тоько если для просмотра видео используется сторонний плеер, а не плеер встроенный в какой то АПП.
https://www.otto.de/p/samsung-evo-plus-2020-microsd-speich...
z.B.