Вход на сайт
Как удалить Windows Messenger????
NEW 11.09.05 14:27
В принципе тоже можно. Но в этом случае не вычищается регистр. Что может отрицательно сказаться на стабильности работы вындовса. :/
----------------------------------------
[AD]
в ответ Хорошист 08.09.05 20:30
В ответ на:
Если ты имеешь ввиду-Microsoft Messenger,тогда Start->Ausführen-вписать(или скопировать)
Rundll32 advpack.dll,LaunchINFSection %windir%\INF\msmsgs.inf,BLC.Remove -ОК
Если ты имеешь ввиду-Microsoft Messenger,тогда Start->Ausführen-вписать(или скопировать)
Rundll32 advpack.dll,LaunchINFSection %windir%\INF\msmsgs.inf,BLC.Remove -ОК
В принципе тоже можно. Но в этом случае не вычищается регистр. Что может отрицательно сказаться на стабильности работы вындовса. :/
----------------------------------------
[AD]
NEW 11.09.05 14:59
Сделай, как Шурик подсказал. Года полтора назад была тут моя ветка, кажется, так и называлась "Как убить мессенжер". Тяжёлая была ветка, аксакалы помнят. 
Помог только антишпай.
Всё остальное, как перестановка стульев на палубе тонущего "Титаника". Один чёрт мессенжер снова вылезал.
Правда СП2 у меня нет, но не думаю, что это панацея. Это как в том анекдоте про короткую кожу на теле: "глаза закроешь - пукать начинаешь..." Одни дырки залатали - сразу новые обнаружились.
Имеющий уши да развесит┘╘
Нейтральные воды

Помог только антишпай.

Правда СП2 у меня нет, но не думаю, что это панацея. Это как в том анекдоте про короткую кожу на теле: "глаза закроешь - пукать начинаешь..." Одни дырки залатали - сразу новые обнаружились.

Имеющий уши да развесит┘╘

Пока знаю буквы - пишу