BullGuard
Кто может посоветовать, какой купить?
https://www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=bullguard+internet+sec...
Зачем? Бесполезная трата денег и засорение ОС ненужным софтом.
В Windows 10 и 11 уже все есть.
1. Защитник Windows — Википедия (wikipedia.org)
2. Безопасность Windows: антивирусная программа в Microsoft Defender и другие возможности | Майкрософт
для того например тем у кого есть онлаинбанк на компьютере, перевод денег это серьёзно
И? Я много лет онлайн-банкингом пользуюсь без сторонних антивирусов, как и мои родители и ничего и ни разу не случалось. Встроенного антивируса от Майкрософт, как я выше уже говорил, вполне хватает. Логику включите. Майкрософт -огромная компания, создатель виндовс, кому как не ей знать слабые места своей системы и вовремя затыкать их своим же антивирусом? С чего Вы решили, что какая то сторонняя, небольшая компания, сделает антивирус лучше, чем такой гигант как Майкрософт, который постоянно получает с миллионов компьютеров на которых стоит виндовс, диагностические данные которые касаются в том числе безопасности? Кто создал этот BullGuard о котором тут речь, Вы знаете? Вы уверены что продукции неизвестно кого, можно смело доверять больше, чем Майкрософту?
И вообще, что касается онлайн-банкинга или взлома каких-то аккаунтов итп, то в 99% случаев это возможно сделать только с помощью самого пользователя компа. Нужно знать что такое фишинг, не кликать на подозрительные ссылки и не открывать файлы полученные в письмах, смс-ках итп. и никто Ваш онлайн банкинг не взломает даже вообще без антивируса
Да забыл добавить в eset есть такая штука:
Sicheres Online-Banking. Открываешь свой банк или PayPal , автоматически открывается ещё одно окно браузера в режиме инкогнито и без дополнений, функция скриншота не работает, по-моему, текст тоже скопировать нельзя.
А так да, надо ещё объяснять родителям, что если пришел счёт на вашу фамилию, то не стоит сразу бежать и оплачивать.