Продать Ipad без оригинальной упаковки
Если продавать с самозабором, то упаковка не нужна. Пришли, заплатили и забрали. Если посылать по почте надо - завернуть его в плотный картон, потом коробку побольше заполнить стиропором или мятыми газетами и аккуратно внутрь положить.
если пересылать,то в пленку с пупырышками завернуть .Она есть в россмане.Или мягкий чехол,дешевый в кике купить можно за пару €,даже нсли не по размеру
попробуй продать на фейсбук маркплейс,быстрее всего.
Спасибо, так и сделаю. Очень помогли. Упакую, как вы сказали.
Супер, надо будет сходить в Россман и Кик за упаковкой. Очень благодарна за полезные советы 🌻
luftpolsterfolie ,чтобы назввнне искать)))
еще в баумаркатах такая есть
раз купил рулон ,она много куда пригодится))
Хорошо, тогда поеду в баумаркт за luftpolsterfolie. Благодарю вас за полезные рекомендации. Очень много времени сэкономила🌻 и решение нашла
Как выше сказали; чехол, на экран пару кортонок, обматать luftpolsterfolie не жалея, в корбку, там зафиксировать , что бы не болтался по коробке картоном или остатками luftpolsterfolie.
Мерси, теперь научилась, как правильно упаковывать и пересылать. 🌺🌷
на экран пару кортонок
Ага, вот так и прилепит: а картон как наждачка потрет экран. завернуть сначала в целофановый пакет никто не догадался посоветовать?
завернуть сначала в целофановый пакет
Попробуй ещё найди, именно целлофановый
https://propolyethylene.ru/pakety/cellofanovyj.html
Попробуй ещё найди, именно целлофановый
Ну ты же все понял. Че флудить то?
Я дополнительно заворачиваю проданные ноуты или планшеты в махровые полотенца. Может это выглядит смешно и даже нелепo, но сохраняет целостность агрегатов на 150%.
Надо брать пример с Амазона по упаковке ;) Kindle чуть ли не в конверте пришел, телефон по коробке мотало, не припомню, что бы они внутреность коробки чем-то заполняли, вообще не заморачиваться.
Ноуты по работе отправляем в Luftpolster и обычную коробку качественную , пустоты заполняем либо обрезками картона, либо обрезками Luftpolster. Между клавиатурой и дисплеем плотные кульки прозрачные, жалоб не было.
Полотенце, думаю дороже ;) был весёлый случай: отправили назад Desktop, так клиент внутри коробки обложил комп коробками от яиц, вот это я понимаю забота, всем бы так