браузер Опера. Помощь знатоков
Люди подскажите пожалуйста где в браузере Опера найти загруженные фаилы? Они при загрузке издают звук и уходят в правый верхний угол и изчезают Никогда оперой не пользовалась . В фаирфокс они тоже в правом верхнем углу но там есть значек закачки, а здесь в опере его не видно. ..что то картинка не загрузилась ..прикрепляю фаил как выглядит моя опера
вот здесь я вижу скаченное (см прик. картинку) сюда я нажимаю и открыватся сразу все скаченное на сейчас, а потом перехожу в папку. В опере не могу найти . а в даунлоад у меня бардак их там куча и как то они не по порядку скачиваются .
Если где в опере можно подобный указатель найти, подскажите плиз, мне так было бы очень удобно. Не хочу ничего нового хочу быстро разбираться и делать, очень много последнее врем приходиться разбираться во всем в новом уже голова кругом что где как
пасибо я это знаю ) я про другое спрашиваю
еще ода вещь напрягает очень постоянно вылетаю из выбранной гуглконты. У меня их несколько выбираю одну а она может в течении сессии даже поменятся на другую. На лисе такого не было. Здесь нужно как то ее закреплять, чтобы она была постоянно, а при желании в ручную уже можно поменять на другую
синяя стрелка это в лисе. а в опере синяя галочка. показывает сколько заблокированных окон. никакого другого значка где ты можно было видеть загрузки в окне оперы нет. Вот его я и ищу как раз .
Виктор, ты не понял о чём там вообще ...
Браузер Опера сейчас - это Гугле Хром,
с оперным макияжем.
Даже Вивальди и тот, на хроме сделан.
Нету уже той Опры, что была раньше,
мне, в своё время, пришлось перейти на ФФ.
смотри, слева колёсико-> Seitenleiste verwalten и там выбрать downloads.
они будут тогда слева показываться. Над колёсиком. Но у меня и слева и справа вверху стрелочка downloads есть. Как сделать справа вверху, не нашла. Убрать её тоже нельзя, у меня. Мне кажется она изначально там была.
да этот!! потеряла его. В опере нет.
И еще по опере вопросы:
1
у неее почему то отсутствует нижняя панель рабочего стола на десктопе. Приходиться ее сварачивать окно браузера, чтобы добраться до других программ.
2
И еще глюк или в настройках что можно изменить - Гугле почта , у меня несколько акаунтов. Выбираю один, но в опере он постоянно АВТОМАТИЧЕСКИ сменяется на другой . и по-моему не только при каждом новом запуске оперы, а даже в процессе работы
возможно ли это все исправить?
спасибо . ..представляете сейчас открываю оперу а она мне нижнюю панель показывает, вообще к ней не прикасалась это нормально???
И боковая панель у меня тоже немного отличается. ТО что показываете этого нет
все нашла эти точки внизу появились когда убрала нижнюю панель. Возвращаю ее, опять их не видно....все таки нет она у меня куда то пропадает сейчас опять не вижу хоть убрала панель хоть вернуда нету их прокрутки тоже нет..... вот опять появились - закрыла ее снова открыла опять три точки внизу , вижу их.. ппц вообщем что с техникой само собой что -то происходит притом на всей и постоянно. у меня и значек оперы с нижней панели сегодня тоже сам собой исчез, был прикреплен, сейчас нет.
А то что вы указали стрелочками во вкладке - загрузки - у меня она тоже не открывается . У меня в этой вкладке можно поставить только галочку и всё, подменю никакие не открываются.
спасибо. Глюки у меня вероятно. Они повсеместно с любой техникой и давно. Так давно что стала к этой мистике, простите но больше никак ее не могу назвать, привыкать. Так что спасибо за тест еще раз убедилась что это у мня что то не то...а да еще вопросик по ходу, если точно знаете, возможны ли подобные глюки от нехорошего виндовса, был приобритен официально но как то странно дешево.