Вход на сайт
Обсуждаем конкурента осла Imesh.
NEW 05.01.03 03:05
в ответ Anonymous 05.01.03 03:00
Да тут я в форуме уже раза три видел всякие каталоги для экселя, там выбор огромный и даже на обмен, но я не спрашивал как и что и почём. Может можно да хоть в козе допустим, я выставляю фильм, переименовываю его хитро-прехитро, говорю тому с кем меняюсь, как он называется, и он его качает. Скоростуха должна просто ласточкой лететь! Ну думаю так...
NEW 05.01.03 03:12
в ответ Bigfan 04.01.03 21:15
... просто небольшая заметка к названию этого Thread-a : Imesh не конкурент ослу , он может быть конкурентом Kazaa , WinMx , GuteMx и так далее , но не eDonkey ... конкурентами eDonkey являются скорей всего eMule & Overnet , хотя Overnet сделан теми же авторами , что и eDonkey и является продолжением проекта осла ...
emi .
Nimm nichts an dich, was dir nicht gehört, außer es ist eine Bürde für den anderen und er schreit danach, entlastet zu werden.
emi .
Nimm nichts an dich, was dir nicht gehört, außer es ist eine Bürde für den anderen und er schreit danach, entlastet zu werden.
NEW 05.01.03 03:21
в ответ Anonymous 05.01.03 03:15
... Imesh и можно назвать продолжением Napstera , работает так же с центрального сервера ...
... так же и заметка к скачиванию файлов : Imesh отличен для скатывания Audio Dateien , ну а про файлы , что весят за 300 - 400 Mb ... хммм ... не думаю , что он для такого пойдёт ...
emi .
... так же и заметка к скачиванию файлов : Imesh отличен для скатывания Audio Dateien , ну а про файлы , что весят за 300 - 400 Mb ... хммм ... не думаю , что он для такого пойдёт ...
emi .
NEW 05.01.03 14:38
ни фига себе! у меня на уже довольно старом П3 600 практически нет загрузки такой от имеша. Вот от козы была сильная! У меня сейчас он качает, я его не трогаю, проц. тоже спокоен. А для процессора 100% загрузка пофигу, просто тормозить система будет.
в ответ Anonymous 05.01.03 14:18