Huawei и Google
Установка сервисов Google на смартфоны и планшеты HUAWEI
н.п.
Обьясните мне, пожалуйста, потому что я не понимаю.
Чем отличаются сервисы Гугля от сервисов Huawei? Что такого есть в Гугле и нет в Huawei?
Зачем и для чего столько мучений с установкой Гугля?
У меня планшет Huawei. Абсолютно всё есть, абсолютно то же самое. Свои сервисы, такие же, как и везде.
Шутишь? Там не все так просто. Да если ты по работе это делаешь каждый день - фигня. У меня у самого p10 и p40 почитав вот это все передумал брать. Мне это все за мои деньги не надо.
Сегодня работает, а через неделю пропустишь пару сообщений whatsapp и передумаешь, это я после прочтения ветки 4pda для себя понял. Уже думал p30 брать, там ещё есть Google, но передумал
Ну "просто" это я погорячился. Но решаемо.
Я присматривался к Р40про, есть еще у них Mate 40. Тоже нравится.
Но извините, отдать кучу денех а потом еще танцевать, чтоб все работало...
И еще на факт, что будет работать потом.
А если резетить, то начинать плясать заново.
Вот смотрю сейчас в сторону Xiaomi.
Но извините, отдать кучу денех а потом еще танцевать, чтоб все работало...
И еще на факт, что будет работать потом.
Всё зависит от приоритетов, да и проблемы часто преувеличены. Для онлайн банков по мне, так лучше отдельный дешёвый телефон, чтобы не таскать его с собой.
Мне очень нравится камеры в P40 Pro+, 10-кратный зум со стабилизацией даже последующие модели не могут этим похвастаться, видео со стабилизацией. Гугл карты работают, проблема есть только с GoogleEarth, но можно установить программу Gspace и в ней GoogleEarth работает без ограниченией. Я устанавливал себе Google Play, но потом отказался, мне он оказался не нужен.
Тут я согласен, если понимать, что покупаешь до покупки и чем это может обернуться. Я коллеге на новый андроид Handy помог рут сделать и LineageOS накатить. (что-бы Google не было) он всем доволен. Я пробежался по списку своих app там некоторых не было. Почитал через какие костыли придётся Google на p40 возвращать и передумал его брать.