Huawei и Google
Есть конечно. Качаешь нужные АPК файлы и устанавливаешь как обычно. Кроме этого есть магазин приложений от Huawei.
Для чайников покупать не советую. Посмотри на YouTube. Осилишь ты это + с банками могут возникнуть проблемы.
Установка сервисов Google на смартфоны и планшеты HUAWEI
н.п.
Обьясните мне, пожалуйста, потому что я не понимаю.
Чем отличаются сервисы Гугля от сервисов Huawei? Что такого есть в Гугле и нет в Huawei?
Зачем и для чего столько мучений с установкой Гугля?
У меня планшет Huawei. Абсолютно всё есть, абсолютно то же самое. Свои сервисы, такие же, как и везде.
Спасибо за ссылку. В принципе несложно, все расписано по шагам. Но все же танцы с бубном.
А хочется уже сел и поехал.
Жаль, конечно. Смартфоны у них великолепные. У меня P20pro сейчас, еще со службами гугла.
Но следующий уже вряд ли будет Huawei.
После того как их отключили из-за санкций у них свой магазин, не каждый готов купить смартфон, потом понять, что некоторые App не работают.
Старые модели это не затронуло
Шутишь? Там не все так просто. Да если ты по работе это делаешь каждый день - фигня. У меня у самого p10 и p40 почитав вот это все передумал брать. Мне это все за мои деньги не надо.
Сегодня работает, а через неделю пропустишь пару сообщений whatsapp и передумаешь, это я после прочтения ветки 4pda для себя понял. Уже думал p30 брать, там ещё есть Google, но передумал
Ну "просто" это я погорячился. Но решаемо.
Я присматривался к Р40про, есть еще у них Mate 40. Тоже нравится.
Но извините, отдать кучу денех а потом еще танцевать, чтоб все работало...
И еще на факт, что будет работать потом.
А если резетить, то начинать плясать заново.
Вот смотрю сейчас в сторону Xiaomi.
- ну я так и подумал. Хотел вот Pixel 4a взять из-за размера.. Короче решил пока мой в конец не разобью, не буду заморачиваться
Сейчас хватает достойных китайцев, тот же Xiaomi предлагает широкую линейку смартфонов. С планшетами у них правда не так весело...
И еще на факт, что будет работать потом.
Всё зависит от приоритетов, да и проблемы часто преувеличены. Для онлайн банков по мне, так лучше отдельный дешёвый телефон, чтобы не таскать его с собой.
Мне очень нравится камеры в P40 Pro+, 10-кратный зум со стабилизацией даже последующие модели не могут этим похвастаться, видео со стабилизацией. Гугл карты работают, проблема есть только с GoogleEarth, но можно установить программу Gspace и в ней GoogleEarth работает без ограниченией. Я устанавливал себе Google Play, но потом отказался, мне он оказался не нужен.
Тут я согласен, если понимать, что покупаешь до покупки и чем это может обернуться. Я коллеге на новый андроид Handy помог рут сделать и LineageOS накатить. (что-бы Google не было) он всем доволен. Я пробежался по списку своих app там некоторых не было. Почитал через какие костыли придётся Google на p40 возвращать и передумал его брать.