Вход на сайт
IP адрес
NEW 03.09.05 15:06
Посмотрела в правилах,вроде моя Тема не попадает под запретную:))))
Подскажите пожалуйста,
как из немецкого IP адреса сделать русский..
нашла много чего и обидно...не делятся
если можно пошагово, с картинками:)) как для самых умных:)) если конечно такое возможно, но слышала можно. Но бессплатно. А то как-то набрела на аноним ип сервер,так там в месяц надо было 8 евро платить.я бессплатно и так через знакомых море музыки получу.Только ждать долго надо, до следующей поездки.А хочется сейчас и сразу:)))))
Спасибо
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПО-СВОЕМУ ПРАВ.А ПО-МОЕМУ НЕТ.
загляни на
Остров Всякой Всячины,
Астрономия-Астрология
Подскажите пожалуйста,
как из немецкого IP адреса сделать русский..
нашла много чего и обидно...не делятся
если можно пошагово, с картинками:)) как для самых умных:)) если конечно такое возможно, но слышала можно. Но бессплатно. А то как-то набрела на аноним ип сервер,так там в месяц надо было 8 евро платить.я бессплатно и так через знакомых море музыки получу.Только ждать долго надо, до следующей поездки.А хочется сейчас и сразу:)))))
Спасибо
загляни на

NEW 03.09.05 18:33
в ответ ╝ Серёга ╝ 03.09.05 15:28
сделала,так как там всё написано.ничего не получилось
ещё есть какая-нибудь возможность?
загляни на
Остров Всякой Всячины,
Астрономия-Астрология

загляни на

NEW 03.09.05 18:40
в ответ HX-SL571 03.09.05 18:37
очень мне многое объясняет. 
загляни на
Остров Всякой Всячины,
Астрономия-Астрология

загляни на

NEW 03.09.05 18:52
в ответ HX-SL571 03.09.05 18:42
нащла давно уже.правда не знаю,бессплатные ли они.
загляни на
Остров Всякой Всячины,
Астрономия-Астрология
загляни на

NEW 03.09.05 20:26
в ответ CTEPX 03.09.05 19:40
Вот видел, что умный человек написал)))
У меня немецкий прокси:(
загляни на
Остров Всякой Всячины,
Астрономия-Астрология
У меня немецкий прокси:(
загляни на

NEW 04.09.05 23:14
в ответ asig 04.09.05 23:01
А что значит анонимный, то есть незаконный что-ли ?
Нет.
Все дело в том,что прокси-сервера можно разделить на два типа: прозрачный и анонимный.
Как это выглядит (на пальцах),
1) вы отправляете запрос прокси-серверу, он переправляет его дальше и в качестве обратного адреса оставляет ваш IP-адрес, довавляя свой в придачу, тоесть сервер к которому пошел запрос видит ваш адрес - так работает прозрачный прокси-сервер,
2) прокси-сервер при передаче запроса дальше заменяет ваш адрес на свой, а когда данные возвращаются меняет назад, тоесть конечный сервер не видит вашего адреса - это анонимный.
Соответственно в данном случае подходит только анонимный прокси-сервер.
Беда в том, что большинство из них платные, а бесплатные очень быстро перестают работать.
Нет.

Все дело в том,что прокси-сервера можно разделить на два типа: прозрачный и анонимный.
Как это выглядит (на пальцах),
1) вы отправляете запрос прокси-серверу, он переправляет его дальше и в качестве обратного адреса оставляет ваш IP-адрес, довавляя свой в придачу, тоесть сервер к которому пошел запрос видит ваш адрес - так работает прозрачный прокси-сервер,
2) прокси-сервер при передаче запроса дальше заменяет ваш адрес на свой, а когда данные возвращаются меняет назад, тоесть конечный сервер не видит вашего адреса - это анонимный.
Соответственно в данном случае подходит только анонимный прокси-сервер.
Беда в том, что большинство из них платные, а бесплатные очень быстро перестают работать.
NEW 05.09.05 00:49
в ответ swetusik 04.09.05 23:44
В ответ на:
.то же самое ты можешь скачать с других сайтов каторым все равно какой у тебя IP
если абстрагироваться от Р2Р сетей, то то, что Вы говорите- это, конечно, возможно, но не для всего и не всегда.. иногда бывает проще найти русский прокси-сервер....то же самое ты можешь скачать с других сайтов каторым все равно какой у тебя IP