Потеря доступа к Gmail Account
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста...
Все данные правильные, но при вводе пороля издаёт, что последний был изменён 9 часов назад. Я это всё выяснила вчера в полдень и естественно понимаю, что 9 часов назад я ещё спала. 🙄 Иду дальше и обращаюсь к функции "забыл пороль", выходит "Bestätigungscode über die App Google Authenticator anfordern". App скачала, но то что в инструкции по применению даёт, у меня не выдаёт. 🤦♀️
Трудности у меня...
Может кто был уже в такой ситуации?
да постоянно у меня такие трудности:)) нажимаю на восстановить пароль и приходит или смс или пароль на другой мною указанный EMail . Потом я просто создал на телефоне в Samsung Note папки и запаролил. Как забыл пароль так открыл апп SNote и посмотрел.
Тоже показывает что кто то пытался сменить пароль и просит или подтвердить или им сообщить.
Главное пароль к телефону не забыть.😜😂 У меня на отпечаток работает, так я как-то порезала палец, да так сильно, что отпечаток не признавал.🙈😬
Что не могу ещё понять...
Например я не могу пользоваться в данный момент своей эл. почтой, но в некоторых случаях пишет " код отправлен на данную почту" 🙄 у меня нет доступа к этой почте, как я этот код достану!? 🤷♀️
У меня телефон разблокируется по отпечтку пальца и по распознаванию лица))))))) поэтому тщательно берегу и лицо и палец 🤣
У меня на отпечаток работает, так я как-то порезала палец, да так сильно, что отпечаток не признавал.🙈😬
Taк можно же несколько пальцев внести в память отпечатков.
Именно это и требуется сейчас , но я не могу никак войти в свой аккаунт.((( Я уже второй день пытаюсь как-то решить эту проблему, но увы... 🤦♀️
В шапочном разделе форума я тоже хочу кого-то поблагодарить за помощь и поддержку за восстановление аккаунта, но пока не знаю кого)))
Ооочень надеюсь, что этот человек найдётся 😊
Например я не могу пользоваться в данный момент своей эл. почтой, но в некоторых случаях пишет " код отправлен на данную почту" 🙄 у меня нет доступа к этой почте, как я этот код достану!? 🤷♀️
Вы должны были указать резервный почтовый адрес, на который код и высылают. Подумайте, нет ли у Вас другой почты. Хотя если Вашу почту взломали, то и этот адрес скорее всего тоже заменили.
А тут пробовали восстановить:
Всё было, но на сегодняшний день ничего нет. И последним путем тоже пробовала восстановить, но увы(((
Не знаю больше к кому можно обратиться. Вроде думаешь человек в той свере работает, но и тут безнадёжно ((
Жалко 🤦♀️ все детские фотки и видео были именно в той почте.
Надеюсь всё-таки найдётся тот, кто сможет помочь с восстановлением...