Вход на сайт
Хамельон . Помощь и помехи.
244
04.01.03 07:54
Привет всем! У меня такой вопрос. Может кто знает почему при установке Хамельона в WIN.МE появляется сразу два Zubehöra или пропадают игры как солитер. А потом со временем Norman Virus Kontrol начинает или вернее перестает находить Pfand oder Datei. А в оффисных програмах появляются ошибки типа " Feler in Kernel 32.DLL"
NEW 04.01.03 14:43
в ответ miklowan 04.01.03 07:54
были и у меня такие проблемы с хамелеончиком.
поганная программа.
когда активируешь русскую кодировку,то винды сразу начинают непонимать немецкие буквы умляуты.вот и появляются проблемы с двойными папками и т.д.
я сильно не разбирался и сн╦с его быстрее на хрен.
поганная программа.
когда активируешь русскую кодировку,то винды сразу начинают непонимать немецкие буквы умляуты.вот и появляются проблемы с двойными папками и т.д.
я сильно не разбирался и сн╦с его быстрее на хрен.
NEW 04.01.03 15:40
А вот у меня целых 3 Zubehör'a появилось в Win ME когда я Chamäleon поставила...
самое интересное что в каждом Zubehör'e что то сво╦ есть, чего нет в других... !!! Когда переключаю на немецкий то всего 2 оста╦тся
самое интересное что в каждом Zubehör'e что то сво╦ есть, чего нет в других... !!! Когда переключаю на немецкий то всего 2 оста╦тся
Идёт ли Слонопотам на свист? И если идёт, то з а ч е м ?...
NEW 04.01.03 15:41
А вот у меня целых 3 Zubehör'a появилось в Win ME когда я Chamäleon поставила...
Идёт ли Слонопотам на свист? И если идёт, то з а ч е м ?...
NEW 06.01.03 12:32
Ребята нафига вам эти проблемы с Хамелеоном? Систему мучать только.
Снесите его к ч╦ртовой бабушке!
И если вам уж очень нужно пользоваться русскими прогами поставьте специально для этого дополнительно русский <windows>.
cheer up! you are still alive!
Снесите его к ч╦ртовой бабушке!
И если вам уж очень нужно пользоваться русскими прогами поставьте специально для этого дополнительно русский <windows>.
NEW 06.01.03 13:15
в ответ Angel_dust 06.01.03 12:32
Это верно. Для русских прог нужен лучше наш вынь, при том пиратский подойдет, а какой еще.
Если винт не малый то чего жалеть, 2 системы на однои компе- явление распространенное и совсем не сложно.
немного старания и все ок. А проблема иероглифов Хамелеоном не особо и реается,куча других проблемм,о которых выше упяминули, так что решайте каждый дял себя,или 2 системы русская и немецкая или еще много головной боли с кодировкой.

немного старания и все ок. А проблема иероглифов Хамелеоном не особо и реается,куча других проблемм,о которых выше упяминули, так что решайте каждый дял себя,или 2 системы русская и немецкая или еще много головной боли с кодировкой.
NEW 06.01.03 15:19
в ответ Angel_dust 06.01.03 12:32
Совет советом, но я считаю, что это глупо. Начну с того, что как-то я ставил русский 98... Прикольно только первые 30 секунд установки. Потому, что ориентироваться в нем было очень сложно (С компом познакомился в германии)
Второй пункт : на русскую винду 98 не лезла т-онлайн софтверина, так и говорила, винда у вас слишком уж не европейская...
.............................................
У меня никаких проблем с хамом не было, два цубехера - да, я сам очень поразился, но даже и не подумал, что его мне хам подарил. В остальном очень доволен, особенно титульными надписями в эксплорерном окне.
Кстать, у кого-нить есть хам, работающий под 2000? Если да, и если есть дсл-флат, может как сконтактируемся да по аське мне его чисто для тестовых целей ???
------------------------
Злодей Nicko
Второй пункт : на русскую винду 98 не лезла т-онлайн софтверина, так и говорила, винда у вас слишком уж не европейская...
.............................................
У меня никаких проблем с хамом не было, два цубехера - да, я сам очень поразился, но даже и не подумал, что его мне хам подарил. В остальном очень доволен, особенно титульными надписями в эксплорерном окне.
Кстать, у кого-нить есть хам, работающий под 2000? Если да, и если есть дсл-флат, может как сконтактируемся да по аське мне его чисто для тестовых целей ???

------------------------
Злодей Nicko
NEW 06.01.03 16:12
в ответ Nicko 06.01.03 15:19
А ты поробуй на русскоу Винду 2000 софт для ДСЛ-Флат поставить - никаких проблем и ни какого гемороя с Хамелионом (у меня валяются 2 диска с Хамелионом - пылятся).
Мы бились до последнего лучаИ гибли, меч вонзая в небо!Пусть будет зажжена свечаПо тем, кто с нами в этой битве не был!
NEW 06.01.03 19:10
в ответ Arkad 06.01.03 17:16
после переустановки МЕ проблема нерешается, вс╦ равно потом два, или три Цуб. появляется. У меня ещ╦ такая хрень, senden на дискету не ид╦т через контекстн. и кое что в Цуб. не пашет. Как с этим справиться?
И ещ╦ вопр. Может кто знает где русскую или нем. ОС можно взять WIN 2000 или XP от фирмы пират и со.
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
И ещ╦ вопр. Может кто знает где русскую или нем. ОС можно взять WIN 2000 или XP от фирмы пират и со.
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
NEW 07.01.03 08:58
в ответ Nicko 06.01.03 21:48
Ты лучше скажи, какой такой у тебя <Telekom soft> не вставал на 98рус?
Если для <DSL> то и без него можно обойтись, а если ты с аналоговым модемом, то темболее он тебе нафиг не нужен.
И потом, народ тебе посоветовал поставить русский вынь2к и твой <Telekom soft> туда встанет без проблем.
А с Хамелеоном ты ещ╦ намучешься.
Если для <DSL> то и без него можно обойтись, а если ты с аналоговым модемом, то темболее он тебе нафиг не нужен.
И потом, народ тебе посоветовал поставить русский вынь2к и твой <Telekom soft> туда встанет без проблем.
А с Хамелеоном ты ещ╦ намучешься.
NEW 07.01.03 15:11
в ответ Angel_dust 07.01.03 08:58
Для дсл именно. Правда это было чуть больше года назад, мож они уже начали более умные сд писать...
А что до хама и русского 2000, то тут уж я лучше с немецким софтом работать буду. Во-первых, чтобы самое необходимое поставить, мне надо только часов 10 работать, во-вторых с хамелеоном под 98 у меня не было не единой проблемы, кроме как 2 цубехера, но на это мне наплевать. В-третьих, я уж лучше смирюсь с нечитающим русские буквы в <title></title> осликом ие6 или сменю его на оперу, чем буду инсталлить что-то по-новой. Хватит, до марта я наинсталлировался
Да и еще одна заморочка с русским по - я с виндами познакомился в Германии и что-то искать в русской винде буду либо по-памяти либо по иконкам, поскольку русские названия меня больше путали, чем помогали
------------------------
Злодей Nicko
А что до хама и русского 2000, то тут уж я лучше с немецким софтом работать буду. Во-первых, чтобы самое необходимое поставить, мне надо только часов 10 работать, во-вторых с хамелеоном под 98 у меня не было не единой проблемы, кроме как 2 цубехера, но на это мне наплевать. В-третьих, я уж лучше смирюсь с нечитающим русские буквы в <title></title> осликом ие6 или сменю его на оперу, чем буду инсталлить что-то по-новой. Хватит, до марта я наинсталлировался

Да и еще одна заморочка с русским по - я с виндами познакомился в Германии и что-то искать в русской винде буду либо по-памяти либо по иконкам, поскольку русские названия меня больше путали, чем помогали
------------------------
Злодей Nicko
NEW 07.01.03 16:06