Ноутбук постоянно перестартует
Проблемма. Ноутбук постоянно перестартует. Стартует до заставки HP, а иногда (очень очень редко) до имени пользователя и выключается. Через несколько секунд снова по кругу. Пытался без аккумулятора, без фестплатты, по очереди с одной из двух оперативок - то же самое. В биос никак не зайти. Ноутбук HP Elite Book, Win 10.
Да не может быть? Там же супер качество, которое ты купил б/у за пару сотен, хотя он новый стоил почти штуку и кичился тут этим, обсер...я новые ноутбуки Медион с 3-летней гарантией?
не тошни. Ты там кичился чтоб не сравнивали гелики с УАЗиком - так что не сравнивай нормальный ноут с говном из алди. К стати ноут HP EliteBook 850 G6 Взял за 220€ по прайсфоршлагу. Можешь сравнить свой медиеб: забиваешь в гугле обе модели compare и выложишь тут. То что сломался (еще не факт что пипец) - то твое говно из алди тоже может сломаться.
не тошни. Ты там кичился чтоб не сравнивали гелики с УАЗиком - так что не сравнивай нормальный ноут с говном из алди. К стати ноут HP EliteBook 850 G6 Взял за 220€ по прайсфоршлагу. Можешь сравнить свой медиеб: забиваешь в гугле обе модели compare и выложишь тут. То что сломался (еще не факт что пипец) - то твое говно из алди тоже может сломаться.
Бла бла бла, а в итоге у тебя геморрой, а у меня за последние лет 15 ни один ноутбук ни сдох и даже не заглючил, в том числе и 3 последних Медиона. Так что ананируй дальше на б/у шрот, который даже новый 3 звезды из 5 на амазоне по отзывам получил
только жить других не учи.
НР уже давно делает низкокачественный ширпотреб ничем не лучше других. А уж недорогие модели у них вообще позорище сейчас по исполнению. Леново и Медион на 3 головы выше.
Перегрев скорей всего - раскрути, пасту замени и проверь хорошо ли закреплено охлаждение и крутит ли вентилятор.
> Через несколько секунд снова по кругу.
Сам стартует или ты включаешь? Ну и ретарт идёт с виндой или без неё?
а у меня за последние лет 15 ни один ноутбук ни сдох и даже не заглючил, в том числе и 3 последних Медиона
Если вещь не ломается - то служит долго. А у тебя за 15 лет больше трех медиебов сносилось. И это учитывая твое сосальное положение. За это время у меня один асус залили бухлом - сдох. Другой айзер упал, крепление шарниров оборвалось - ниче: два болта и поехал к теще дальше служить. Теперь вот этот ипучий ХП, но не ссы - я его подниму. Теперь расскажи о трех неубиваемых медиебах.
Сам стартует каждые секунд с 20. Иногда даже вентилятор начинает стартовать, но тут же новый старт. Без оперативки вентилятор где то через минуту начинает шуршать на полную катушку. Пасту в прошлом году менял. Проц і7. Читал что южный может глючить?
Ну и ретарт идёт с виндой или без неё?
как сказать: цикл повторяется одинаково, независимо стоит ли там родная ссд, или ссд с другого ноута или ваще без ссд. Жмешь эскейп - до менюшки выбора не доходит, обрывается.
CMOS-батарейку давно менял? Замерь сколько в ней осталось, ну а так похоже на "кондеры", хотя в ноуте их поди рассмотри.
В 10 есть ещё проблема с "secure boot" и quick boot, но ты до биоса особо не доходишь, так что имхо отпадает.