Ноутбук.
Добрый день всем.
Присматриваю новый ноутбук. Чтоб весил не очень много. Голова кругом.
Хромбук, елитбук, визионбук, МакБук.
Какой из них ближе к классическим ноутбукам?
Все старые добрые ноутбуки с Виндовс. На это и ориентируйтесь. Хромбуки на оси Chrom, не путайте с браузером Chrom.
Ребята здесь дают хорошие советы по покупке ноутбука нужной конфигурации. Напишите, для чего вам ноут нужен, ваши потребности.
Проще будет если скажете скока денег готовы потратить и знатоки Вам посоветую то, то есть на сейчас за эти деньги в наличии. Но предупреждаю, сейчас на более менее нормальный ноут, надо не меньше 400-500 евро.
Вот Вам например вариант неплохой за 400 евро, если 14" устроит. MEDION® AKOYA® E14303, AMD Ryzen™ 3 4300U, Windows 10 Home (S Modus), 35,5 cm (14'') FHD Display, 256 GB SSD, 8 GB RAM, Notebook | MEDION Online Shop
Алюминиевый корпус, легкий, IPS FHD дисплей, достаточно мощный процессор уже с Виндовс итд. 2 года гарантии и та же можно недорого еще 1-2 года гарантии докупить MEDIONserviceshop | Garantieerweiterung
Качество, Вас не разочарует, учитывая цену конечно
Ну тогда вариант выше точно подойдет и даже с запасом.
Но если реально толко ютуб и фильмы, то может планшет? Будет минимум в 2 раза дешевле. Или 10" мало?
Вовик, ты как всегда, только чужие предложения обгадить горазд. Предложи что получше за эту цену, а не картинки пости.
14" сейчас самый популярный формат. Легкие, компактные, все почти с FHD дисплеями, многие с тач диплеями, есть и конвертируемые. Во всяком случае для учебы у молодежи и для работы - очень популярный размер.
Ну я же написал, что сначала хотя бы бюджет укажите.
Ну а что бы время не тянуть, предложил вариант из того, что мне подсказал хрустальный шар Ибо было озвучено сразу, что нужно что то не тяжелое, а значит вряд ли 17" это должно быть, логично? Плюс знаю, что та конфига что посоветовал, на сегодня, для бытовых задач типа "кино, офис, интернет" - вполне достаточна, но при этом не избыточна, а значит не очень дорогая, что всегда приятно
Так что простая логика и кой какой опыт.
Бюджет до 400€. "14" вполне устроит. Можно и немного меньше. Ваш вариант вполне подходит. Мне ведь только в YouTube пошариться.
Марка "Медион" мне незнакома. Пыталась на чешских сайтах найти. Не удалось.
Ещё один вопрос: много лет назад я покупала уже ноутбук в Германии. Перевели мы его на чешский, а он всё равно через раз выдавал указания по- немецки. Что мы сделали не так?
Спасибо.