Внезапно выключился компьютер
Это было вчера.
Надежды, что он заработает сегодня, не сбылись.
Если у кого была такая проблема, поделитесь, пожалуйста, её решением.
паламался аднака
Эт слишком просто, Надо же помучиться, прежде чем выкинуть.
Возможно вашему компьютеру нехватает напряженности поля, или электрического или информационного, вторая причина это возможно частое выключение, я например беру нотбук когда под решение определенных задач, то включаю его и через три года выключаю только, говорят от частых включений контакты могут отойти от перепадов температур. Потом летом как известно плохо работают батареи, вот попробуйте в комнате батарею отопления рукой, она негорячая, тоесть мог исчерпаться рессурс батареи биоса. Потом если у вас там были биткойны, то современные хакеры могли выкрасть у вас информацию вместе с жестким диском и компьютеру теперь довольно нелегко всё это вспомнить.
Ноутбук или комп? Наверное проблема в блоке питания.
Возможно вашему компьютеру нехватает напряженности поля, или электрического или информационного, вторая причина это возможно частое выключение, я например беру нотбук когда под решение определенных задач, то включаю его и через три года выключаю только, говорят от частых включений контакты могут отойти от перепадов температур.
Вряд ли, скорее всего с этим всё в порядке.
Потом летом как известно плохо работают батареи, вот попробуйте в комнате батарею отопления рукой, она негорячая, тоесть мог исчерпаться рессурс батареи биоса.
Вроде в этом случае комп всё таки должен подавать признаки жизни.
вашему компьютеру нехватает напряженности поля, или электрического или информационного
ну под напряженностью электрического поля еще можно как-то гадать между низким сетевым напряжением и сгоревшим блоком питания, но вот что такое напряженность информационного поля и как она может повлиять на запуск компьютера... буду честен: для меня "тайна великая сия есть" (С). не поделитесь откровением?
А что именно может внезапно сломаться и выключить комп?
Все что угодно. Если нужны дельные советы и ответы, учитесь задавать вопросы правильно, подробно со всеми деталями, а не так как спросили Вы, видимо надеясь что тут сидят маги с хрустальными шарами, которые вынесут вердикт на расстоянии по двум словам.
Если нет вообще никакой реакции на нажатие кнопки вкл. , то первым делом тестить с другим БП. Но он мог за собой и мамку утянуть.
Ещё один фактор забыл -
взаимодействие экелтромагинтного поля операдóра (оно же биополе)
с эл. магнитным полем, образующимся при работе компа.
Если синхронизация нарушится то всё, ппц ... комп "вмнезампно"
выключится
Если нужны дельные советы и ответы, учитесь задавать вопросы правильно, подробно со всеми деталями, а не так как спросили Вы
Как спросил, так и было — без подробностей и деталей.
Внезапно выключился компьютер
Если у кого была такая проблема, поделитесь, пожалуйста, её решением.
Описание неисправности конечно классное! Может быть все что угодно.
Что происходит при включении? Появляется что-либо на экране? Издает при старте какие-либо звуки? Хотя в зависимости от "мамы" пищалки могут и отключены быть. Блок питания накрылся? Попробовать подключить другой блок питания. А может в "родном" просто предохранитель накрылся, хотя для этого тоже причина должна быть. Чтобы выяснить, надо открыть его, что многими не рекомендуется.
И так далее и тому подобное ...
Но сначала с вас будут трясти подробности о вашем "ящике"
Проблема видимо в блоке питания.
Отсоединил все разъёмы, закоротил зелёный с чёрным, подал питание — никаких признаков жизни не проявилось.(
На шнурок хоть какой-нибудь потребитель подсоединил, а не просто проводки коротил, но судя по описаниям - бобик сдох и требует замены.
На шнурок хоть какой-нибудь потребитель подсоединил
Нет, узнал про это уже после того, как всё собрал взад.
а не просто проводки коротил,
Там где «спрашивал» — про нагрузку не говорили.
по описаниям - бобик сдох и требует замены.
Вот не ebay нашёл похожий, но с небольшой разницей в маркировке.
А это мой:
Твой конь? -> https://support.lenovo.com/nl/de/solutions/migr-73138 <- :)
Зачем тебе наибей, если тут любой АТХ от 450 Ватт подойдёт? Например вот этот ( из сатурна, за 67 евро) - https://www.saturn.de/de/product/_be-quiet-pure-power-11-5...
А ты провод зачистил? Я бы бп новый брал, сердце компа
https://www.amazon.de/dp/B07MWG3911
40 евро цена вопроса. Конечно, при условии, что все разъёмы стандартные.