Fehler bei der Initialisierung des interaktiven Anmeldeprozess
Всем привет. Дали ноут починить. При парковке ноут завис и его довыключили долгим нажатием на кнопку питания. После этого при старте выскакивает окошко с вышеупомянутым сообщением и кнопкой ок на нем. Комп при этом ни на мышь ни на клаву не реагирует.
В инете есть сообщения о ошибках, но ничего, что можно использовать я не нашел
В абгесихертом модусе та же проблема. Откат на точку возврата не помог. Сам комп стартует с кноппиксом и железо выглядит нормальным. Акронисом я сохранил текущее состояние жесткого диска.
Есть идеи кроме отката на заводские настройки?
Попробуй пользователя ещё создать и под ним зайти.. Хотя х.з как это сделать если ничего не пашет, не знаю сможешь ты с командной строки создать. Думать надо.
Попробуй сеть кабелем подключить и стартони.
А так по новой проще и быстрей поставить, чем решить проблемму, это на случай если десятка стоит
ок. можно активировать учетку Администратора, и отключить других пользователей, если не отключишь, то будет заходить под старой записью. загрузился
со стрельца и сделал все первой утилитой в скрине. может есть другие варианты, более простые, но я воспользовался этим. Там еще есть английская версия, что-бы коллег на работе не сильно пугать
https://sergeistrelec.ru/winpe_10_8/205-winpe-10-8-sergei-...
Там еще есть средство восстановления Windows, никогдда не пробовал, можешь попробовать, образ то снял.
Попробуй пользователя ещё создать
Не грузится ничего. Даже абгезихерте модус в режиме командной строки . Первое, что вылетает, это это окно. И все.
Можно запустить режим восстановления, но он грузится с другого диска и повреждённых винда для него - чужая ☹️
в наборе для восстановления, который стартует по F8, есть опция удалить последние апдейты. При вызове вылазит сообщение, что апдейты удалены не были. Тоже не понятно, но дальше я пока не лез.
Сегодня сделал копию жёсткого диска и готов попробовать эту копию лечить. В инете стоит, что можно попробовать начать нормальную инсталляцию, она типа найдет предыдущую версию винды и предложит починить.