Festplaten Temperatur +49°
Новый ноутбук Леново, Intel Inside, 128 GB SSD, Windows 10. Уже после двух-трех минут не особо напряженной работы становится горячим. Что это может быть, куда глянуть?
Да бывают такие ssd, я вот взял домой и у него температура стабильно 49-55. Кучу разных ssd я по работе ставил, обычно до 35 градусов. Думал отправить по гарантии, но потом посмотрел тех. характеристики и рабочая температура 45 - 70 градусов, если не путаю. Будет уроком, теперь при покупке буду обращать внимание. Избавлюсь по возможности..
Советую зайти в Gerätemanager, посмотреть марку ssd и найти тех. характеристики рабочей температуры. Если превышена, то менять по гарантии.
зы не покупайте kingston sa400 ... хоть и скорость хорошая, но температура... это desktop переставил в самое холодное место
Виндовс на новых ноутах обычно в фоне качает и ставит обновления, запускает много других процессов по оптимизации итп. Из-за этого процессор загружен сильно и греется. Запустите Task Manager и посмотрите загрузку процессора. Именно от него скорее всего греется другое "железо" ибо все тонко, тесно итд.
Сейчас пишу с ноута с HDD, он уже далеко не молод. Пашет весь день как папа Карло, а температура +34° и не повышается. Включила нетбук Леново, начальная температура +32°. Марка UMIS RPJTJ128MEE1MWX. Погоняю его немножко посмотрю, что будет через какое-то время, насколько быстро температура поднимется.
Strg alt Entf одновременно
Через поиск в вин 10 тоже отлично находится и запускается.
Чем больше виндовс всяким мусором сторонним засоряете, типа "классик шел", тем больше глюгов разного рода может быть. Зачем? 10-ка не 8-ка, меню "Старт" и так простое и понятное. А потом удивлетесь, что что то не так работает или греется или еще чего
Мой нетбук вчера неинтенсивно проработал около 4-5 часов, температура диска сама по себе упала до +29°. Ничего не понимаю. Наверное, как наверху написали, день назад Виндовс что-то сам закачивал или переделывал. Не знаю, как иначе объяснить нагрев диска. Но буду дальше наблюдать. Гарантия на комп пока есть.