Браузер. глюк фаирфокспосле обнавления
после обнавления не могу убрать галочку чтобы он не тестировал каждое открытие браузера на то что он главный браузер. но в тоже время могу поставить и СТАВЛЮ галочку чтобы он открывал предыдущие окна что были перед закрытием. Но он не акцептирует видать, так как каждыйраз открывает свои 4 окна. Как побороть этот глюк кто знает ?скрин прилагаю
Люди ау! есть кто здесь ) https://support.mozilla.org/ru/kb/firefox-ne-sprashivaet-sohranit-li-vkladki-i-okna- здесь но на деле нечго работает.
Ну видать твой профиль не сохраняется :) Самый простой вариант - сохрани свои вкладки в файл, удали все пфорили файрфокса, удали файрфокс, поставь заново, верни вкладки на место и радуйся жизни.
Люди ау! есть кто здесь )
Eсть, есть, но мало кто лисой пользуется.
Проверьте что тут
спасибо проверю. А чем ейчас пользуются? просто я всегда была с ней уже привыкла
Гугл хром уже давно в лидерах. Я им тоже много лет последних пользовался, но что то уж очень он растолстел и потяжелел в последнее время, стал много оперативки кушать и грузить систему. А тут у майкрософта в виндовс, как раз недавно вышел свой браузер "Edge" на том же самом движке как и хром, но он так систему сильно не грузит. Вот уже примрно неделя как перешел на него, привыкаю. Все как в хроме в принципе, но небольшие отличия в интерфейсе есть, так что привыкаю. В любом случае, используя родной для виндовс браузер, не засоряешь систему сторонним софтом, что для виндовс всегда хорошо.
Гугл хром уже давно в лидерах
такое себе.. заявление
у кого голова на плечах есть, то галочки снимают при установке разных программ и не ставят хром, чтобы тот стал по умолчанию

Это не заявление, это статистика.
А тут у майкрософта в виндовс, как раз недавно вышел свой браузер "Edge"
уже пару лет как вышел...
Полностью переделали его и сделали на базе "хромиум", только недавно.