Login
Чем же еМуле лучше чем БитТорент?
NEW 01.09.05 14:11
in Antwort игoрь 31.08.05 21:14
ППКС.
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
NEW 01.09.05 14:13
in Antwort molodes 31.08.05 12:00
Какой же это emule? ;)
Такие вещи к тому же в ослах не выкладывают, только в БТ.
Для справки: я забивал одним файлом весь канал (дсл3000). Не в осле, понятно ;)
В ответ на:
KGET is a download manager similar to GetRight or Go!zilla.
KGET is a download manager similar to GetRight or Go!zilla.
01.09.05 15:03
В осле выкладывают на много больше чем в БТ, и почти все что есть в БТ можно найти в осле, а вот наоборот редко.
ты забил канал например на 2 часа а потом тебе до рейтинка 1:1 комп должен еще работать 18 часов (примерно), а ослик может помедленнее ну зато 24 часа.
Вопрос к тебе, ты осла пользовал? ну только не так чо поставил на день не понравилось и удалил, что бы он у тебя хотябы месяц поработал.
Вот я тоже могу поставить свои скорости в БТ я поставил скачиваться файлик, с такой скоростью он качался 10 минут потомучто у раздающего скорость 10 и то только днем, и качаться он у меня будет месяц наверное или надо смотреть когда там будет уже несколько человек по 100% в общем одни проблемы.
http://img30.imageshack.us/img30/4258/11111111115wd.jpg
а вот это мой овернет, качает не всегда так ну вчера например почти весь день с такой скоростью качал,
http://img30.imageshack.us/img30/4989/22222222222222227gv.jpg
in Antwort Simple 01.09.05 14:13
В ответ на:
В осле выкладывают на много больше чем в БТ, и почти все что есть в БТ можно найти в осле, а вот наоборот редко.
В ответ на:
ты забил канал например на 2 часа а потом тебе до рейтинка 1:1 комп должен еще работать 18 часов (примерно), а ослик может помедленнее ну зато 24 часа.
Вопрос к тебе, ты осла пользовал? ну только не так чо поставил на день не понравилось и удалил, что бы он у тебя хотябы месяц поработал.
Вот я тоже могу поставить свои скорости в БТ я поставил скачиваться файлик, с такой скоростью он качался 10 минут потомучто у раздающего скорость 10 и то только днем, и качаться он у меня будет месяц наверное или надо смотреть когда там будет уже несколько человек по 100% в общем одни проблемы.
http://img30.imageshack.us/img30/4258/11111111115wd.jpg
а вот это мой овернет, качает не всегда так ну вчера например почти весь день с такой скоростью качал,
http://img30.imageshack.us/img30/4989/22222222222222227gv.jpg
NEW 01.09.05 15:17
in Antwort Sasha44 01.09.05 15:03
Ты читать умеешь? Мое утверждение касалось того, что грузил molodec. Какой идиот будет выкладывать дистры линуха в осле? :-О
> ты забил канал например на 2 часа а потом тебе до рейтинка 1:1
Мы вроде это все уже жевали. Повторяю: я не качаю по 50 файлов за раз, мне это не надо. Более того, я считаю это идиотизмом и зависимостью наподобие страсти к игре или покупкам. См. сообщение Игоря.
Мне не впадлу подержать файл, чтобы и другие скачали. На тот случай, что мне приглянулся файл, на котором нельзя поднять рейтинг, на том трекере, где я качаю, у меня еще есть 18 гб "свободных".
> ты забил канал например на 2 часа а потом тебе до рейтинка 1:1
Мы вроде это все уже жевали. Повторяю: я не качаю по 50 файлов за раз, мне это не надо. Более того, я считаю это идиотизмом и зависимостью наподобие страсти к игре или покупкам. См. сообщение Игоря.
Мне не впадлу подержать файл, чтобы и другие скачали. На тот случай, что мне приглянулся файл, на котором нельзя поднять рейтинг, на том трекере, где я качаю, у меня еще есть 18 гб "свободных".
NEW 01.09.05 16:16
это для для тебя кгет,а для вальдемара ето филиал линукса
,ты тока один глазастый заметил,яж спецально мульку запустил ,думаю дай гляну на реакцию
а реакции вишь с гулькин х
,конечно ,те источники не сравнить с емуле и подобными
а не как у всех
in Antwort Simple 01.09.05 14:13

NEW 01.09.05 16:20
in Antwort molodes 01.09.05 16:16
Ну почему ж. Как я уже выше написал, дистры линуха распространяются через БТ. Они таким образом трафик экономят до 98%. Скорость БТ >= скорости хттп.
NEW 01.09.05 17:11
in Antwort molodes 01.09.05 16:16
Да видел, я всё. Что нового то? 
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.

"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 02.09.05 00:33
Браво маэстро-это и есть принцип БитТорента. Скачал сам-помоги скачать другому .
to Waldemar001 Для того чтобы отсидить до рейта 1 достаточно часов на 8-9 оставить комп включенным При условии что ты действительно будешь придерживаться девиза написанного мной выше.Но если ты качаешь по 50 файлов одновременно-то кто тебе доктор? Ничего личного,поверь.
Чем, извините, удобряли, то и выросло
MfG:wawbew
in Antwort Simple 01.09.05 15:17, Zuletzt geändert 02.09.05 00:36 (wawbew)
В ответ на:
Браво маэстро-это и есть принцип БитТорента. Скачал сам-помоги скачать другому .
to Waldemar001 Для того чтобы отсидить до рейта 1 достаточно часов на 8-9 оставить комп включенным При условии что ты действительно будешь придерживаться девиза написанного мной выше.Но если ты качаешь по 50 файлов одновременно-то кто тебе доктор? Ничего личного,поверь.

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 03.09.05 01:34
in Antwort wawbew 30.08.05 17:55
Подбросил овернету дровишек, мультики в основном.

Не удержусь, чтоб не показать скрин.
Надеюсь после этого крыть будет нечем?
"Der Stille Don" M.Sch.

Не удержусь, чтоб не показать скрин.
Надеюсь после этого крыть будет нечем?

"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 03.09.05 01:39
in Antwort wawbew 02.09.05 00:33
Мне тоже не в падлу, отдать взамен, да не бер╦т он. Неделю сидирую, не убираю, и что? 0,063 мой рейтинг 
Скачал всего один фильм за три дня, а отдачи никакой опять.
Смотри картинку, может что не так? Я уже не знаю, что ему нужно.
"Der Stille Don" M.Sch.

Скачал всего один фильм за три дня, а отдачи никакой опять.
Смотри картинку, может что не так? Я уже не знаю, что ему нужно.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 03.09.05 02:10
in Antwort Waldemar001 03.09.05 01:34
Да не показывай ты общую скорость на всех раздачах.Я ж показал на скрине скорость только на одной раздаче.Можно,конечно же напихать кучу файла и быть довольным как слон после бани...

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 03.09.05 02:18
in Antwort Waldemar001 03.09.05 01:39
Насколько я понял по твоему скрину,что желающих отобрать у тебя то что тебе не впадлу отдать
... никого...поэтому ты и не можешь рейт поднять,вот смотри скрин,я уже неделю де-то не качаю с этого трэкера,а рейт как был так и остался-т.е. если хочешь то можно...

... никого...поэтому ты и не можешь рейт поднять,вот смотри скрин,я уже неделю де-то не качаю с этого трэкера,а рейт как был так и остался-т.е. если хочешь то можно...

Ам Исраэль хай
NEW 03.09.05 09:00
in Antwort wawbew 03.09.05 02:18
Вот и объясни, если можешь, как ты залил 27, а скачал 18.
Когда я качаю, то всегда скачивается больше. Однажды я качнул один СД за 4 часа. Отдача конечно отстаёт. Да и понятно, тем кто раздаёт файл, он не нужен, а те кому он нужен, возможно не включились, ещё возможно влияет ассиметричность линии ДСЛ. Поэтому после скачивания первого торрента рейт стал 0,03. Оставляю файл для раздачи, но его всё равно никто не берёт. Подержал неделю и удалил. После этого я скачать ничего не мог, а через некоторое время и ник с ресурса удалили.
Теперь история повторяется...
А мул чем хорош. Поставил отдачу какую можешь себе позволить и не волнует меня будут эти файлы брать или нет, свои я всегда получу. Никаких тебе рейтингов.
Думаю ты вопрос в заголовке не совсем верно поставил.
Почему такую замечательную программу и такой богатый ресурс, как Битторрент никто не пользует?
"Der Stille Don" M.Sch.
Когда я качаю, то всегда скачивается больше. Однажды я качнул один СД за 4 часа. Отдача конечно отстаёт. Да и понятно, тем кто раздаёт файл, он не нужен, а те кому он нужен, возможно не включились, ещё возможно влияет ассиметричность линии ДСЛ. Поэтому после скачивания первого торрента рейт стал 0,03. Оставляю файл для раздачи, но его всё равно никто не берёт. Подержал неделю и удалил. После этого я скачать ничего не мог, а через некоторое время и ник с ресурса удалили.
Теперь история повторяется...

А мул чем хорош. Поставил отдачу какую можешь себе позволить и не волнует меня будут эти файлы брать или нет, свои я всегда получу. Никаких тебе рейтингов.

Думаю ты вопрос в заголовке не совсем верно поставил.
Почему такую замечательную программу и такой богатый ресурс, как Битторрент никто не пользует?

"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 03.09.05 13:05
in Antwort wawbew 03.09.05 02:18
Я торрентом раньше тоже пользовался. И также как и ты слюни пускал что дескать люди , посмотрите какие скорости итд.Но если разобраться то слишком уж напрягают владельцы етих сайтов , и именно с рейтингом , я помнится тоже поднимал рейтинг до 1,9 с копейками .Но для этого нужно было оставить закачки в покое примерно на трое - четверо суток , после чего ты снова получаешь свои пару фильмов или чего там тебя интересут , но за бывает за пару часов
.Так если комп не выключается и находится все это время в сети то чем же плох мул?
Свои 10 -15 фильмов в неделю я имею смело , при желании можно и больше урвать , у меня просто фестплата не позволяет.И никаких рейтингов тебе , никаких заморочек. Один нескромный вопрос , сколько файлов ты имеешь скажем в неделю? При этом поддерживая рейтинг чтобы тебя с сайта не туранули? По моему опыту примерно 2 в сутки , потом ожидание поднятия рейтинга , и только потом следущиая пара.
С мулолом получаешь в конце недели все пятнадцать а то и более только как бы немного обождав , но зато скопом.
Женщины.Это такая прелесть!То что у нас на уме , то у них везде!

Свои 10 -15 фильмов в неделю я имею смело , при желании можно и больше урвать , у меня просто фестплата не позволяет.И никаких рейтингов тебе , никаких заморочек. Один нескромный вопрос , сколько файлов ты имеешь скажем в неделю? При этом поддерживая рейтинг чтобы тебя с сайта не туранули? По моему опыту примерно 2 в сутки , потом ожидание поднятия рейтинга , и только потом следущиая пара.
С мулолом получаешь в конце недели все пятнадцать а то и более только как бы немного обождав , но зато скопом.
NEW 03.09.05 13:53
in Antwort Waldemar001 03.09.05 09:00
Отвечая на твой пост,на ум не вольно пришли слова песни-..но если ты родился Баобабом-то ты будешь баобабом 1000 лет пока....
С тобой спорить по моему не возможно потому что ТЫ ВСЕГДА ПРАВ
Да не будет у тебя такого рейта ,потому как у тя запущено одновременно 50 закачек,ты пользуешься одновременно и Овернетом и БитТоррентом.Ты хошь на Х...сесть.Р. съесть и в дамках побывать...
Проявляется совковая закалка /хотя и я ещ╦ не до конца от не╦ избавился/.
Мне - ВС╗ ,а я - НИЧЕГО .Или я бы по другому написал От каждого по возможности/способности - каждому по потребности . Это то что касалось рейта.
~~~~Вс╦ остальное на скрине
С тобой спорить по моему не возможно потому что ТЫ ВСЕГДА ПРАВ
Да не будет у тебя такого рейта ,потому как у тя запущено одновременно 50 закачек,ты пользуешься одновременно и Овернетом и БитТоррентом.Ты хошь на Х...сесть.Р. съесть и в дамках побывать...
Проявляется совковая закалка /хотя и я ещ╦ не до конца от не╦ избавился/.
Мне - ВС╗ ,а я - НИЧЕГО .Или я бы по другому написал От каждого по возможности/способности - каждому по потребности . Это то что касалось рейта.
~~~~Вс╦ остальное на скрине

Ам Исраэль хай
NEW 03.09.05 14:23
Рейт не обязательно держать выше 1,достаточно если он у тебя будет~0,8-1.Достаточно для раздачи оставить файл на 700 Мб на 7-8 часов чтоб на н╦м достичь коэффициента ~ 1.
Есть трэкера где у меня есть право на скачивние 3 файлов одновременно см.скрин ,хотя рейт там у меня 0,7.При нормальном раскладе допустимое разрешение 2 файла одновременно.Но если ты себя чем-то проявишь на трэкере-то получаешь такие вот привелегии
.
Есть трэкер ,где я могу качать по моему 5 одновременно - но мне не нужно это,самое больше я качал с одного сайта 4 файла по 350Мб одновременно.За ночь скачал,ещ╦ около 3-4 часов ушло на то чтобы достичь коэффициента раздачи 1.
И у тебя и Вальдемара в постах проскальзывает что вся проблема в рейтинге.Бывает что я в неделю забираю по 3-4 диска по 4,7Гб.А бывает что и ничего- это когда мне ничего не надo .
.Есть трэкера где ты не обязательно должен поддерживать этот рейт,достаточно 12 часов сидированоя или...,а вот тут уже или упирается в коэффициент 1,3.Те у кого
Аплауд высокий те могут за час-2 достичь этого рейта.
Да и прежде чем тебя ТУРАНУТ с трэкера да╦тся тебе 2 недели срока попробовать исправить эту ошибку,о ч╦м ты получаешь сообщение на трэкере.
in Antwort Раствор 03.09.05 13:05
В ответ на:
я помнится тоже поднимал рейтинг до 1,9 с копейками .Но для этого нужно было оставить закачки в покое примерно на трое - четверо суток , после чего ты снова получаешь свои пару фильмов или чего там тебя интересут.Так
я помнится тоже поднимал рейтинг до 1,9 с копейками .Но для этого нужно было оставить закачки в покое примерно на трое - четверо суток , после чего ты снова получаешь свои пару фильмов или чего там тебя интересут.Так
Рейт не обязательно держать выше 1,достаточно если он у тебя будет~0,8-1.Достаточно для раздачи оставить файл на 700 Мб на 7-8 часов чтоб на н╦м достичь коэффициента ~ 1.
Есть трэкера где у меня есть право на скачивние 3 файлов одновременно см.скрин ,хотя рейт там у меня 0,7.При нормальном раскладе допустимое разрешение 2 файла одновременно.Но если ты себя чем-то проявишь на трэкере-то получаешь такие вот привелегии

Есть трэкер ,где я могу качать по моему 5 одновременно - но мне не нужно это,самое больше я качал с одного сайта 4 файла по 350Мб одновременно.За ночь скачал,ещ╦ около 3-4 часов ушло на то чтобы достичь коэффициента раздачи 1.
В ответ на:
.И никаких рейтингов тебе , никаких заморочек. Один нескромный вопрос , сколько файлов ты имеешь скажем в неделю? При этом поддерживая рейтинг чтобы тебя с сайта не туранули?
.И никаких рейтингов тебе , никаких заморочек. Один нескромный вопрос , сколько файлов ты имеешь скажем в неделю? При этом поддерживая рейтинг чтобы тебя с сайта не туранули?
И у тебя и Вальдемара в постах проскальзывает что вся проблема в рейтинге.Бывает что я в неделю забираю по 3-4 диска по 4,7Гб.А бывает что и ничего- это когда мне ничего не надo .

Да и прежде чем тебя ТУРАНУТ с трэкера да╦тся тебе 2 недели срока попробовать исправить эту ошибку,о ч╦м ты получаешь сообщение на трэкере.

Ам Исраэль хай
NEW 03.09.05 14:31
in Antwort wawbew 03.09.05 13:53
Если не хватает аргументов в споре, то в ход всегда можно пустить испытанный метод, хамство и брань.
Воспитанный человек просто молча уйдёт, а хам будет думать: Какой я умный, со мной даже спорить боятся.
У матросо нет вопросов. Пока.
"Der Stille Don" M.Sch.
Воспитанный человек просто молча уйдёт, а хам будет думать: Какой я умный, со мной даже спорить боятся.

"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 03.09.05 14:57
Где ты нашёл хамство и брань с моей стороны?
Если человек не ХАМ то оин не может думать как хам,поэтому не понятно с чего ты сделал такие выводы на месте хама?
Ты разберись ты или матросо или вольный каменщик?
in Antwort Waldemar001 03.09.05 14:31
В ответ на:
Если не хватает аргументов в споре, то в ход всегда можно пустить испытанный метод, хамство и брань.
Где ты нашёл хамство и брань с моей стороны?
В ответ на:
Если человек не ХАМ то оин не может думать как хам,поэтому не понятно с чего ты сделал такие выводы на месте хама?

В ответ на:
Ты разберись ты или матросо или вольный каменщик?

Ам Исраэль хай
NEW 03.09.05 15:06
in Antwort wawbew 03.09.05 14:57
Я тебе конкретный вопрос, а ты меня "баобабом" называешь. Ладно, я не в обиде.
Ты винишь овернет, так он ни причём, я ему исходящий траффик в это время перекрывал.
Потому то и были прыжки до 300 кбайт в сек. Ты их и видел на скрине. На торренте же ставил два фильма, один скачивается полностью, а второй до половины. Потом всё встаёт и ничего уже нельзя сделать, ни взять ни отдать. А ты Баобаб. Разберись сначал.
"Der Stille Don" M.Sch.

Ты винишь овернет, так он ни причём, я ему исходящий траффик в это время перекрывал.
Потому то и были прыжки до 300 кбайт в сек. Ты их и видел на скрине. На торренте же ставил два фильма, один скачивается полностью, а второй до половины. Потом всё встаёт и ничего уже нельзя сделать, ни взять ни отдать. А ты Баобаб. Разберись сначал.

"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 03.09.05 15:23
in Antwort wawbew 03.09.05 14:57