Notebook для учебы.
Если моник подключать, а к нему еще камеру и не будет возможности таскать его на учебу, то зачем вообще лапоть брать? Проще и дешевле б/у системник взять тогда. Тогда реально в сотку уложиться можно будет.
я там отредактировал. Эту проблему я озвучил же, пока не известно таскать или для хоумоффиса то нечего и ругаться. Но за сотку можно найти варианты школьнику всеравно чтобы брать в школу. Тэблеты нынче тянут тоже хороше школьные требования.
так это не мне, у моих по 1000 ящики десктоповые, модератор же спросил возможно ли вообще, вот и нельзя сказать что невозможно , где то будет в ущерб, но вцелом возможно. Вдруг там социальной семье соседской нужно подарить и больше сотки не имеет смысла.. разные ситуации жизненные бывают.
Кто ищет , тот всегда найдёт
Взял за 120€
Modell: A530
15,6 "
Intel HD Graphics
Intel Core i5 M480 (2,67 GHz )
8 GB DDR3 RAM
schnelle 128 GB Samsung SSD Festplatte
Windows 10 neu, aktiv und aktuell (Stand::10.07.21)
HDMI/VGA
3.x USB
DVD-RW Laufwerk
Webcam
WLAN
Cardreader
Akku hält noch ca. 2 Std.
Original Netzteil
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
Поздравляю, но это по сегодняшним временам - пишущая машинка, которая к тому же обречена быть привязанной к розетке.
Поздравляю, но это по сегодняшним временам - пишущая машинка, которая к тому же обречена быть привязанной к розетке.
Мне другого и не надо. Он полностью соответствует моим запросам.
Второкласнику на онлайн обучении: учиться програмированию, решать задачки и т.д.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.