Virenschutz
Не по теме но есть по случаю нетбук с 10 дюймовым тактильным экранчиком и с установленной 10-32 виндою ОЁМ и всего с 2 гигами и да задумчивый при общении в интернете но фильмы 1920р и музыку без сжатия тянет и поставил вроде Mem reduct для ручного или автоматического управления объёмом свободной оперативки и да бывает пишет что увеличивается чуть не наполовину и собственно вопрос-а кто нибудь ещё ставил её и как он оценивает её эффективность и полезность или просто забить и снести нах и всё работает и пусть работает не так быстро и ладно и не забивать ненужными программа . А без программы показывал что оперативка используется на 80 процентов.
От подобных программок только вред. Виндовс забирает память с большим запасом чтобы её эффективнее распределять. Эти программки не делают ничего больше как резервируют побольше памяти и сразу её освобождают. Затем виндовс находит свободную память и опять её захватывает. В результате все как-то заняты жрут ресурсы и тормозят компьютер
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Совсем забыли кстати о " двойной защите" , частенько попадаются нотбуки где пользователь для пущей защиты устанавливают сразу два антивирусника одновременно, и пока они при старте разберутся где чей первичный рессурс то можно и кофия с пирожком скушать, так что наверное не стоит устанавливать два антивирусника сразу.
Можно но лучшие сторонние программы часто более эффективны быстры и наглядны и в курсе что SSD дефрагментация вредит поэтому и написал жёсткий диск подумал люди поймут. Возможно ещё мало оперативной памяти или комп старый и давно не чищенный. Ещё в лучших программах всё чётко разжёвывается почему нужно включить тот или иной пункт и что это даёт и считаю что сторонние поисковые программы, плеера,антивирусы, прожигатели дисков, оптимизаторы и дефрагментаторы и мелкие утилиты вроде автоматического переключателя языка и изменение яркости экрана от времени дня и даже года ЛУЧШЕ встроенных но тут каждый сам настраивает комп под себя и с каким из перечисленных мною пунктов не согласен можно поспорить .
У меня вопрос по теме В7 -касперский тоталь оплаченный несколько дней работает потом не запускается,дефендер тоже. Переустановка помогает но не долго потом начинаются проблемы с компом-задаю в поиск к примеру самсунг.ру открывает только самсунг.де касперский.ру- только .де. Пытаюсь решать проблемы но заканчивается тем что просто стирают программы и виндовс не запускается Переустановка виндовс помогает но не долго-всё по новому. Что подскажете?
У меня рево есть но он не автомат.Какие программы смотреть?У меня как я понимаю удалённый доступ, хотя я его никому не давал.Я это первый раз заметил когда на мазиле русский поставил потому как яндекс только в этой версии(один мои данные не запросил)Смотрю гугл снова ищет-я тогда все кроме яндекса стёр.На следующий день у меня снова мозила немецкая и естественно без яндекса. И потом понеслось, один раз устанавливался эдж без моего участия. Я онлайн радио слушаю через комп. и слышу радио замолчало подхожу и картина-эдж устанавливается я принудительно выключил и стёр потом. После этого акку снял и не оставляю питания при выключении.Я это что бы лучше проблему понять было выкладываю
Меня касперский полностью устраивает когда работает-ничего без моего ведома не проходило(спрашивали о не санкционированных акциях программ о соединениях с и-нетом и т.д. и т.п. в том числе и о подозрительных действиях собственных служб) Я думаю из за этого трудно удалённым доступом пользоваться-поэтому просто вредят по легальному доступу(или вернее не доступу к обновлениям и сервисам)
Тогда что удивительного. Firefox обновился, при этом использовал стандартный язык системы. А едж и вовсе является частью виндовса и по моему опыту очень неплохим бровзером. Виндовс просто пытается восстановить то что вы ломает.
А удалённый доступ просто забудьте. Если кто за вами и шпионит то это касперский
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит