Вход на сайт
Чем же еМуле лучше чем БитТорент?
30.08.05 14:37
Топик открыл не из-за того что проблема есть,а лыбопытства ради.Посмотрел на странице,показывающей название топика т.е на главной странице Компьютерного форума порядка 4-5 веток по еМуле открыто и люди жалуются на него.Чем же он лучше всех остальных качалок?Скачивание по ftp,http в расчёт не берётся?Чем же еМуле лучше чем БитТорент,попробую предположить что большая часть вся же качает еМулом чем БТ.Вот в последней ветке по еМулу прочёл,человек качает фильм неделями
...
Можно перосто грохнуться стока времени качать фильм один даже если это не Рип ,а DVD.
P.S.eMule предпологает под собой еДонкей и Овернет.
Чем, извините, удобряли, то и выросло
MfG:wawbew

Можно перосто грохнуться стока времени качать фильм один даже если это не Рип ,а DVD.
P.S.eMule предпологает под собой еДонкей и Овернет.

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 30.08.05 15:14
в ответ wawbew 30.08.05 14:37
Распространненостью лучше.. + ненужностью регистрации нигде... Битторент подразумевает регистрацию на сервере. + выбор там небольшой еще.
---- ▀(∙¿∙)⌡ -----
Новости компьютерного мира: http://www.pc-mixx.de
---- ▀(∙¿∙)⌡ -----
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 30.08.05 16:03
Начну с конЦа...
Выбор чего?Файлов?Зато я не жду по неделе чтоб посмотреть тот или иной фильм.
А это что проблематично? Второй вопрос что не все хотят отдавать столько же сколько скачали,никто же не требует большего/хотя я знаю один трэкер где минимум надо оставаться на раздаче до достижения коэффициента 1,3 или 12 часов сидить скачанный файл.
Распространнёностью чего?Серверов?Файлов?Пользователями?

В ответ на:
выбор там небольшой еще
выбор там небольшой еще
Выбор чего?Файлов?Зато я не жду по неделе чтоб посмотреть тот или иной фильм.
В ответ на:
+ ненужностью регистрации нигде...Битторент подразумевает регистрацию на сервере
+ ненужностью регистрации нигде...Битторент подразумевает регистрацию на сервере
А это что проблематично? Второй вопрос что не все хотят отдавать столько же сколько скачали,никто же не требует большего/хотя я знаю один трэкер где минимум надо оставаться на раздаче до достижения коэффициента 1,3 или 12 часов сидить скачанный файл.
В ответ на:
Распространненостью лучше..
Распространненостью лучше..
Распространнёностью чего?Серверов?Файлов?Пользователями?

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 30.08.05 16:16
в ответ wawbew 30.08.05 16:03
Отвечу одной строчкой - как уже писал файлов там мало еще... как больше будет, народ туда и пересядет.. а пока - потихоньку, поэтому и популярности нету. Ты же спросил про популярность ? а начал достоинства сети мне доказывать
Достоинства я и сам знаю. пользовался. Я просто про недостатки.
---- ▀(∙¿∙)⌡ -----

---- ▀(∙¿∙)⌡ -----
---(¿) ---
NEW 30.08.05 16:41
Сам же себе противоречишь :) посмотри название своего топика и первую строчку.
Ладно.. все мы там когданибудь будем.. потом прийдет новая вещь - и опять же туда же..
А кстати - еще одна нехорошая новость... Где-то в америке взяли за одно место хозяина вроде бы торентовского сервера... Забрали логи... поимели тех кто был зарегистрирован там...
Кстати сервис платный был
---- ▀(∙¿∙)⌡ -----
в ответ wawbew 30.08.05 16:30

А кстати - еще одна нехорошая новость... Где-то в америке взяли за одно место хозяина вроде бы торентовского сервера... Забрали логи... поимели тех кто был зарегистрирован там...

---- ▀(∙¿∙)⌡ -----
---(¿) ---
NEW 30.08.05 16:42
Поиск есть.Есть сайты поисковики по торрентам.Также есть программка для поиска торент_файликов.Правда русские трэкера туда не включены.
А насчeт не долговечности-это твоя правда.Хотя есть трэкера где можно попросить залить тот или иной торрент_файл.Практически никогда не откaзывают,если есть такая возможность.
в ответ Tolstyj 30.08.05 16:37
В ответ на:
Основные недостатки торрента: отсутствие поиска и недолговечность торрент-файлов.
Основные недостатки торрента: отсутствие поиска и недолговечность торрент-файлов.
Поиск есть.Есть сайты поисковики по торрентам.Также есть программка для поиска торент_файликов.Правда русские трэкера туда не включены.

А насчeт не долговечности-это твоя правда.Хотя есть трэкера где можно попросить залить тот или иной торрент_файл.Практически никогда не откaзывают,если есть такая возможность.

Ам Исраэль хай
NEW 30.08.05 16:42
в ответ Alexden 30.08.05 16:16
Там нужен рейтинг 1:1, а на муле достаточно и 1:5.
Так как у народа в основном ADSL, то качать торентом вообще нет смысла.
Отдашь со скоростью 20 КБ, с такой же средней скоростью и получишь.
Для торрента нужна симметричная цифровая линия, что бы можно было отдавать с желаемой скоростью.
У меня ещё и ай-пи телефон, если включаю овернет и битторент одновременно, то исходящий траффик забивает на 100% и телефон работает с помехами.
Я ставлю овернету максимальную отдачу 20, этого достатчно, чтоб загрузка шла на максимальной скорости, потом включаю битторент и ставлю ему тоже максимальную отдачу. Торрент соответсвенно начинает делить входящий траффик с овернетом, качает ап-даун 10-15 кбайт/сек. Овернету теперь исходящего траффика не хватает, но это никак не сказывается на входящем, благо у меня 2048.
Если файлы популярные, то прёт на полную, иногда за 200. Средняя скачка сейчас около 50 + 12 торрент. Пока лучше не было.
Жаль, что плохо отдаётся на телефоне, при исходящих звонках приходится что-то приостанавливать.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Для торрента нужна симметричная цифровая линия, что бы можно было отдавать с желаемой скоростью.
У меня ещё и ай-пи телефон, если включаю овернет и битторент одновременно, то исходящий траффик забивает на 100% и телефон работает с помехами.
Я ставлю овернету максимальную отдачу 20, этого достатчно, чтоб загрузка шла на максимальной скорости, потом включаю битторент и ставлю ему тоже максимальную отдачу. Торрент соответсвенно начинает делить входящий траффик с овернетом, качает ап-даун 10-15 кбайт/сек. Овернету теперь исходящего траффика не хватает, но это никак не сказывается на входящем, благо у меня 2048.
Если файлы популярные, то прёт на полную, иногда за 200. Средняя скачка сейчас около 50 + 12 торрент. Пока лучше не было.
Жаль, что плохо отдаётся на телефоне, при исходящих звонках приходится что-то приостанавливать.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 30.08.05 16:46
Я пошёл по пути от противного ,если ты заметил я сторонник БТ.Поэтому и задал такой вопрос.Сколько пользуусь БТ пока бе встрeчал платные трэкеры.Сылочкой можь запустишь...
в ответ Alexden 30.08.05 16:41
В ответ на:
Сам же себе противоречишь :)
Сам же себе противоречишь :)
Я пошёл по пути от противного ,если ты заметил я сторонник БТ.Поэтому и задал такой вопрос.Сколько пользуусь БТ пока бе встрeчал платные трэкеры.Сылочкой можь запустишь...

Ам Исраэль хай
NEW 30.08.05 16:51
в ответ wawbew 30.08.05 16:46
С сылками на платные не могу - это я в новостях читал...
---- ▀(∙¿∙)⌡ -----

---- ▀(∙¿∙)⌡ -----
---(¿) ---
NEW 30.08.05 16:57
Я тебе писал уже в привате,напишу и тут.Нет,ты не прав,от твоего рейта зависит только какое количество файлов ты сможешь одновременно забирать.На муле не наю,давно не пользовался им,как перешёл на БТ.
Да и есть трэкеры где не имеет значения рейт.Конечно если забрать 5-6Гб,а раздать всего ничего каких-то там 200-300Мб-то эт конечно не лады.Да и сам пойми надо отдавать столько же/хотя бы/сколько ты взял.
С чего такая уверенность?Люди имеют подключение 1000,ассемитричноe подключение и ничё качают,у меня до недавнего времени так было.Рейт держал на уровне ~ 1.
Не правда,скорость зависит от количества сидов и пиров,распространённости того или иного куска/фрагмента от общего файла.Конечно же и от скорости твоего подключения.
В ответ на:
Я тебе писал уже в привате,напишу и тут.Нет,ты не прав,от твоего рейта зависит только какое количество файлов ты сможешь одновременно забирать.На муле не наю,давно не пользовался им,как перешёл на БТ.
Да и есть трэкеры где не имеет значения рейт.Конечно если забрать 5-6Гб,а раздать всего ничего каких-то там 200-300Мб-то эт конечно не лады.Да и сам пойми надо отдавать столько же/хотя бы/сколько ты взял.
В ответ на:
С чего такая уверенность?Люди имеют подключение 1000,ассемитричноe подключение и ничё качают,у меня до недавнего времени так было.Рейт держал на уровне ~ 1.
В ответ на:
Не правда,скорость зависит от количества сидов и пиров,распространённости того или иного куска/фрагмента от общего файла.Конечно же и от скорости твоего подключения.

Ам Исраэль хай
NEW 30.08.05 17:05
в ответ Alexden 30.08.05 16:51
Я имел ввиду не на трекер,а ссылочку где ты это прочёл,я попробую сам поискать-если найдёшь кидай...

Ам Исраэль хай
NEW 30.08.05 17:29
Ну что, ты мне говоришь.
Как раз в загрузку я могу ставить сколько хочу. А вот скорость стоит всё равно одна.
Azureus:
сейчас стоит на закачке 14 серий "Золотые парни" с шарелита 2х2.39ГБ скорость по 5 на каждом файле в среднем и по сайту где ты давал приглашение. БТ-ресурс или как его там. Я оттуда поставил сразу 4файла, два мелких, готовых уже убрал из закачки, а два теперь ползут еле-еле.
Я и раньше там был зарегин, кстати под тем же ником и паролем.
Скачал один фильм с бешеной скоростью, и больше мне ни байта не дали, что я только не ставил. Рейтинг был 0,04 и мой ник там удалили за нарушение правил.
А где я им возьму торрент на раздачу, если у меня только то, что у них давно лежит? Разве только самому кино снимать?
Теперь я вижу история повторяется, после регистрации, дают немного качнуть, а потом пока не отдашь ровно столько сколько скачал, ничего не дадут.
Я б и рад отдать, да что? и каким способом?
Мне моих 20кб исходящего не намного хватит. Лучше уж я их на муле раздам, там взамен дают сколько взять сможешь.

"Der Stille Don" M.Sch.
в ответ wawbew 30.08.05 16:57
В ответ на:
Нет,ты не прав,от твоего рейта зависит только какое количество файлов ты сможешь одновременно забирать
Нет,ты не прав,от твоего рейта зависит только какое количество файлов ты сможешь одновременно забирать
Ну что, ты мне говоришь.

Azureus:
сейчас стоит на закачке 14 серий "Золотые парни" с шарелита 2х2.39ГБ скорость по 5 на каждом файле в среднем и по сайту где ты давал приглашение. БТ-ресурс или как его там. Я оттуда поставил сразу 4файла, два мелких, готовых уже убрал из закачки, а два теперь ползут еле-еле.
Я и раньше там был зарегин, кстати под тем же ником и паролем.
Скачал один фильм с бешеной скоростью, и больше мне ни байта не дали, что я только не ставил. Рейтинг был 0,04 и мой ник там удалили за нарушение правил.
А где я им возьму торрент на раздачу, если у меня только то, что у них давно лежит? Разве только самому кино снимать?

Теперь я вижу история повторяется, после регистрации, дают немного качнуть, а потом пока не отдашь ровно столько сколько скачал, ничего не дадут.
Я б и рад отдать, да что? и каким способом?
Мне моих 20кб исходящего не намного хватит. Лучше уж я их на муле раздам, там взамен дают сколько взять сможешь.

"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 30.08.05 17:37
ПРОИЗВОЛ!
крокодил не ловится, не раст╦т кокос.. фильмы украсть нормально не дают, куда мир катится..
"Золотые парни" хороший фильм такой?
здесь могла бы быть моя автоподпись
в ответ Waldemar001 30.08.05 17:29
В ответ на:
Рейтинг был 0,04 и мой ник там удалили за нарушение правил.
Рейтинг был 0,04 и мой ник там удалили за нарушение правил.

крокодил не ловится, не раст╦т кокос.. фильмы украсть нормально не дают, куда мир катится..

NEW 30.08.05 17:40
в ответ wawbew 30.08.05 17:05
Мотри скрин! Там у одного из торентов даже рожа пожелтела от злости. Не дают качать и всё тут, говорят твои братишки ресурс выбрали. 
Теперь отдавать надо.
Думаю дадут хоть докачать то? Раньше у меня терпение кончался и я скачанные наполовину торренты торренты удалял.
Я и так добавил отдачу на каждом до 20 вместо пять по умолчанию. Не берут.
И мне не дают.
Подожду немного ещё, да закрою наверно.
"Der Stille Don" M.Sch.

Теперь отдавать надо.
Думаю дадут хоть докачать то? Раньше у меня терпение кончался и я скачанные наполовину торренты торренты удалял.
И мне не дают.
Подожду немного ещё, да закрою наверно.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 30.08.05 17:42
Конечно 20 не хватит,если запустить одновременоо Овернет,БитТоррент,Даунлад Мастер,MailDownloadеr
Вот накачеашь ты так....А если ещё в каждый клиент по 20 закачек,то гöлядишь к пенсии и посмотришь всё что шя качать начал...
.
Для примера тебе,поставил вчера на раздачу фильм за 10 часов раздал его,скорость раздачи сейчас на нём 98,24 от 25 сидеров.См скрин.
4 человека всего качает,принимают они со средней скоростью где-то 95-98,а у кого скорость и выше
Вот накачеашь ты так....А если ещё в каждый клиент по 20 закачек,то гöлядишь к пенсии и посмотришь всё что шя качать начал...

Для примера тебе,поставил вчера на раздачу фильм за 10 часов раздал его,скорость раздачи сейчас на нём 98,24 от 25 сидеров.См скрин.
4 человека всего качает,принимают они со средней скоростью где-то 95-98,а у кого скорость и выше

Ам Исраэль хай
NEW 30.08.05 17:43
в ответ Waldemar001 30.08.05 17:40
скрин забыл, а за это время рожица покраснела, от стыда наверно. 
Скоро жд╦м бана.
"Der Stille Don" M.Sch.

Скоро жд╦м бана.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 30.08.05 17:47
в ответ Waldemar001 30.08.05 17:40
Скрин покажи то)))а то зажал небось,да и скинь мне на мыло wawbew@germany.ru твой торрент файл.Можь у тя клиент не так как-то насторен.
О какой ты ваще отдаче?Там такой то и вкладки нет по умолчанию...
В ответ на:
О какой ты ваще отдаче?Там такой то и вкладки нет по умолчанию...

Ам Исраэль хай
NEW 30.08.05 17:55
Конешо,они тока тебя и ждут!!!
Да и перед тем как забанить дают тебе 2 недели на исправление.А рейт поднять ты можешь оставив скачанный файл на раздаче.Так что смотри клиента.По твоему скрину конечно же ты будешь забирать с такой скоростью 1 и 2 файлы посмотри сколько там раздающих и скачивающих.А у раздающего наверняка скорость как и у тебя....Вот и прикинь сколько ему надо времени раздать файл весом 2,39Гб...
в ответ Waldemar001 30.08.05 17:43
В ответ на:
Скоро ждём бана.
Скоро ждём бана.
Конешо,они тока тебя и ждут!!!

Да и перед тем как забанить дают тебе 2 недели на исправление.А рейт поднять ты можешь оставив скачанный файл на раздаче.Так что смотри клиента.По твоему скрину конечно же ты будешь забирать с такой скоростью 1 и 2 файлы посмотри сколько там раздающих и скачивающих.А у раздающего наверняка скорость как и у тебя....Вот и прикинь сколько ему надо времени раздать файл весом 2,39Гб...

Ам Исраэль хай
NEW 30.08.05 19:43
в ответ wawbew 30.08.05 17:55
Ну и в чём моя выгода? Оставлю я файл, а качать всё равно не дадут, пока рейтинг не поднимется. Отдавать на АДСЛ так же муторно как и на модеме. Какой из меня с моими 20 килобайтами раздатчик. Один фильм за день!!! Один отдашь, один и получишь.
Другое дело овернет, там файл все качают и все отдают. Только скачивание на порядок выше, чем отдача. У меня было и три пять фильмов сходило за день.
Да и торентом я тоже не брезговал, тянет не тянет, а пару фильмов за неделю загрузит.
Было дело загрузка упала и я запаниковал. Нужно просто было подбросить чего-нибудь свежего, а недокачаные пусть ждут, всё равно источник когда то найдётся.
Вот вроде неплохо разогнался, да только линки из Шарелита, а BT-Club наверно ждёт когда я долг отдам.
А накося-выкуся!
Я не пойму, откуда такое жмотство? Если допустим я выложил один фильм, то его может скачает 10-100 человек, но взамен ты имеешь право только на один фильм?
Может я чего не догоняю?
"Der Stille Don" M.Sch.
Другое дело овернет, там файл все качают и все отдают. Только скачивание на порядок выше, чем отдача. У меня было и три пять фильмов сходило за день.
Да и торентом я тоже не брезговал, тянет не тянет, а пару фильмов за неделю загрузит.
Было дело загрузка упала и я запаниковал. Нужно просто было подбросить чего-нибудь свежего, а недокачаные пусть ждут, всё равно источник когда то найдётся.
Вот вроде неплохо разогнался, да только линки из Шарелита, а BT-Club наверно ждёт когда я долг отдам.

А накося-выкуся!

Я не пойму, откуда такое жмотство? Если допустим я выложил один фильм, то его может скачает 10-100 человек, но взамен ты имеешь право только на один фильм?
Может я чего не догоняю?
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 30.08.05 21:34
Я тебе пытаюсь уже дня 2-3 oбъяснить - ты не хочешь понять.
Задай в поисковики,поищи инфу-муторно? а что делать?
Я не имею к сожалению здоровья тебе объяснить,то,что ты не хочешь сам понять.
А посему умываю руки-можь кто другой лучше объяснит тебе чем я ...
в ответ Waldemar001 30.08.05 19:43
В ответ на:
Может я чего не догоняю?
Может я чего не догоняю?
Я тебе пытаюсь уже дня 2-3 oбъяснить - ты не хочешь понять.
Задай в поисковики,поищи инфу-муторно? а что делать?
Я не имею к сожалению здоровья тебе объяснить,то,что ты не хочешь сам понять.

Ам Исраэль хай
NEW 31.08.05 00:14
в ответ wawbew 30.08.05 21:34
Ты меня не убедил.
Вот привожу ниже новости трекера. Мой рейтинг сейчас 0.09 заработал за двое суток.
Смех один!!!
Мне примерно девять суток нужно, чтоб при моей отдаче на 0,3 выйти, а единица вообще никогда не светит.
Предложение гонять сиды ничего не скачивая, меня не устраивает.
2005-08-27 - 13:37:26
Внимание! На трекере введена в эксплуатацию автоматическая система контроля рейтинга.
В случае если ваш рейтинг меньше 0.3 вам будет закрыт доступ к скачиванию.
Если это произошло у вас два выхода:
1. Сидировать те раздачи, где вы скачали 100% контента (Или создать свою).
2. Покинуть трекер.
"Der Stille Don" M.Sch.
Вот привожу ниже новости трекера. Мой рейтинг сейчас 0.09 заработал за двое суток.

Смех один!!!

Предложение гонять сиды ничего не скачивая, меня не устраивает.

2005-08-27 - 13:37:26
Внимание! На трекере введена в эксплуатацию автоматическая система контроля рейтинга.
В случае если ваш рейтинг меньше 0.3 вам будет закрыт доступ к скачиванию.
Если это произошло у вас два выхода:
1. Сидировать те раздачи, где вы скачали 100% контента (Или создать свою).
2. Покинуть трекер.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 31.08.05 00:26
в ответ wawbew 30.08.05 21:34
гиморно все с етими торентами,все в ручную,поиск недоразвитый,по скорости ябы не сказал что он сильно от ослиного отличается,осел долго кочегарит, но если приосется то уже не будешь успевать фильмы смотреть,потом в осле выбор намного больше.
а не как у всех

NEW 31.08.05 00:52 
"Der Stille Don" M.Sch.
в ответ игoрь 30.08.05 17:37
В ответ на:
ПРОИЗВОЛ!
крокодил не ловится, не растёт кокос.. фильмы украсть нормально не дают, куда мир катится..
"Золотые парни"? А хрен его знает, дерьмо небось, поставил самый популярный у них, посмотреть как качаться будет, там больше не ресурсе ничего путного нет. Просто интересно мне стало, что за пропагандисткая компания, тут на сайте. ПРОИЗВОЛ!
крокодил не ловится, не растёт кокос.. фильмы украсть нормально не дают, куда мир катится..

"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 31.08.05 00:59
"Der Stille Don" M.Sch.
в ответ molodes 31.08.05 00:26

"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 31.08.05 01:55

Ам Исраэль хай
NEW 31.08.05 02:02
в ответ molodes 31.08.05 00:26
Судя по скринам,тут показанным скорости выше на БитТоренте.Единственное с чем я соглашусь из того что ты написал это с поиском.И то я уже отвечал в посте Толстому есть сайты с поисковиками,да и програмка есть для поисков файлов.

Ам Исраэль хай
NEW 31.08.05 02:06
в ответ Barkley 31.08.05 00:12
А я и ту что нашёл могу забыть...склероз ,понимaете ли?
Стремление к лучшему ещё никто не отменял пока что
.У тебя они приживаются,а у меня не прижилось.Да и торрентом я нахожу почти всё что мне надо,а не нахожу торрентом,есть фтп,и хттп сервера.

Стремление к лучшему ещё никто не отменял пока что

Ам Исраэль хай
NEW 31.08.05 03:40
вот это проблема самая в торренте для тех у кого АДСЛ. Но у торрента тоже есть свои плюсы если например сильно хочеться посмотреть новый фильм то можно включить торрент на сутки и как раз получиться что он скачает фильм быстро а потом и рейтинг наберет, когда осел скачавает по 4 фильма и не записывает меня в должники.
52195 MB/144661 MB страшно показывать, ну вот это у меня получилось за этот месяц со всеми програмками, еслибы качал только торрентом получается скачалбы в три раза меньше, ну может не точно в 3 раза, ну в два точно, да еще гонялбы по всем сайтам чтобы найти что еще живое, чтобы скачивалось нормально.
в ответ wawbew 31.08.05 02:06
В ответ на:
вот это проблема самая в торренте для тех у кого АДСЛ. Но у торрента тоже есть свои плюсы если например сильно хочеться посмотреть новый фильм то можно включить торрент на сутки и как раз получиться что он скачает фильм быстро а потом и рейтинг наберет, когда осел скачавает по 4 фильма и не записывает меня в должники.
52195 MB/144661 MB страшно показывать, ну вот это у меня получилось за этот месяц со всеми програмками, еслибы качал только торрентом получается скачалбы в три раза меньше, ну может не точно в 3 раза, ну в два точно, да еще гонялбы по всем сайтам чтобы найти что еще живое, чтобы скачивалось нормально.
NEW 31.08.05 08:13
Емуле торенту не товариЩь :)
Ту народ правильно говорил, у нас по германии в основном асиметрика прет у меня соотношение 128:16 качнул я например кино на 1.37 гига о оно мне не понравилось... мне что бы его раздать надо 4 дня по полной сидить и то при том раскладе если какой нить студент (как у нас на трекере бывает) не начнет раздавать из института. Возьмут всем рейтинг пересрут. Один писал, что дескать за сутки рейтинг до 64,*** дошел.... у америкосов там такие скорости...0.5 mb на upload'e обычное домашнее подключение.
И что мне теперь при таких делах неделю ничего не смотреть, что бы рейтинг держать? Хорошо знакомый еть из Швеции у него Uplooad 1 mb? так он мне рейтинг уже 2 раза подправлял.
А eMule качай не хочу что хочешь и сколько хочешь... поставил на закачку 50 фильмов :) и через недельку начинаешь их смотреть по мере готовности, только вовремя дрова подкидывай что бы процесс не тормозился. я Битторент использую только для закачки особо новых в хорошем качестве файлов.
И еще eMule для меня не заменимая вещь по поиску софта, краков и тд... Лучше всякого поисковика... название вписал и скачал. Проги обычно скачиваются очень быстро если не большие то минут 15-20
Тут полемика идет по поводу Windows vs Linux, так и Torrent с eMule... делают одно дело, но по разному и нечего их сравнивать.
все давно уже знают плюсы и минусы.
Noob Lamery не товарищь ;)
Ту народ правильно говорил, у нас по германии в основном асиметрика прет у меня соотношение 128:16 качнул я например кино на 1.37 гига о оно мне не понравилось... мне что бы его раздать надо 4 дня по полной сидить и то при том раскладе если какой нить студент (как у нас на трекере бывает) не начнет раздавать из института. Возьмут всем рейтинг пересрут. Один писал, что дескать за сутки рейтинг до 64,*** дошел.... у америкосов там такие скорости...0.5 mb на upload'e обычное домашнее подключение.
И что мне теперь при таких делах неделю ничего не смотреть, что бы рейтинг держать? Хорошо знакомый еть из Швеции у него Uplooad 1 mb? так он мне рейтинг уже 2 раза подправлял.
А eMule качай не хочу что хочешь и сколько хочешь... поставил на закачку 50 фильмов :) и через недельку начинаешь их смотреть по мере готовности, только вовремя дрова подкидывай что бы процесс не тормозился. я Битторент использую только для закачки особо новых в хорошем качестве файлов.
И еще eMule для меня не заменимая вещь по поиску софта, краков и тд... Лучше всякого поисковика... название вписал и скачал. Проги обычно скачиваются очень быстро если не большие то минут 15-20
Тут полемика идет по поводу Windows vs Linux, так и Torrent с eMule... делают одно дело, но по разному и нечего их сравнивать.
все давно уже знают плюсы и минусы.
Noob Lamery не товарищь ;)
NEW 31.08.05 11:57
в ответ Assasin 31.08.05 08:13
> я Битторент использую только для закачки особо новых в хорошем качестве файлов.
Он для этого и оптимирован.
Я тоже не понимаю, почему нельзя совмещать. Если мне лень искать торрент, я обращусь к млдонки, тем более, что там и торрент в одном флаконе ;)
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
Он для этого и оптимирован.
Я тоже не понимаю, почему нельзя совмещать. Если мне лень искать торрент, я обращусь к млдонки, тем более, что там и торрент в одном флаконе ;)
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
NEW 31.08.05 12:00
тоже мне,скорость ,смотри филиал емуле в линуксе
<<<<<<<<<<
а не как у всех

<<<<<<<<<<

NEW 31.08.05 20:06
в ответ molodes 31.08.05 12:00
Такие файлы и я скачивал в считанные мгновения, если поставить какую нибудь муть типа ужастиков, боевиков и порно, то овернет зашкаливает, а вот те файлы, что я ставлю качаются трудно. На БТ-клубе кроме этого ничего нет.
Наверно потому и сделали клуб закрытым, хотя ещё месяца не прошло как я регился на нём без всяких приглашений.
Я не против торетнта, только без осла, много не скачаешь. Овернет кстати уже три дня ведёт себя прекрасно, даун стабильный соотношение 8:1 или точнее 56:7
и без всяких "Кровавых спротов" и порнухи.
"Der Stille Don" M.Sch.
Наверно потому и сделали клуб закрытым, хотя ещё месяца не прошло как я регился на нём без всяких приглашений.
Я не против торетнта, только без осла, много не скачаешь. Овернет кстати уже три дня ведёт себя прекрасно, даун стабильный соотношение 8:1 или точнее 56:7
и без всяких "Кровавых спротов" и порнухи.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 31.08.05 20:15
в ответ игoрь 31.08.05 01:15
Я не пират. Я даже диски не бреню. Из всех скачанных фильмов может посмотрел несколько да и то не до конца, а из остальных просмотрю некоторые кадры и долой.
Этого мусора и на телеэкране полно.Как стало скучно...
Все сюжеты заранее знаешь.
Музыку качнул некоторую и тоже в корзину. Оставил только некоторые застольные песни. Мне эти смысловые галлюцинации ни чему.
Так что прошу на меня не наезжать.
Я качаю только из спортивного интереса, у меня даже полиции показать нечего.
На фестплате пусто. 
"Der Stille Don" M.Sch.
Этого мусора и на телеэкране полно.Как стало скучно...

Музыку качнул некоторую и тоже в корзину. Оставил только некоторые застольные песни. Мне эти смысловые галлюцинации ни чему.
Так что прошу на меня не наезжать.

Я качаю только из спортивного интереса, у меня даже полиции показать нечего.

"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 31.08.05 21:14
в ответ Waldemar001 31.08.05 20:15
да я больше в шутку, чем всерь╦з..)
мне просто до сих пор непонятны "качки", которые тоннами качают, посмотреть в основном не успевают, но зато обязательно считают нужным пустить пыль в глаза: а я вот скачал тот и тот фильм, он ещ╦ тут не появился и софта я накачал на десятки тысяч тугриков и бла-бла-бла.. по моему это уже что то нездоровое, как наркотическая тяга..
и потом ещ╦ на меня смотрят как на сумасшедшего - как это я с дсл и ничего не качаю?? жууууть..))
но это так, мысли вслух)
извиняюсь за оффтоп
мне просто до сих пор непонятны "качки", которые тоннами качают, посмотреть в основном не успевают, но зато обязательно считают нужным пустить пыль в глаза: а я вот скачал тот и тот фильм, он ещ╦ тут не появился и софта я накачал на десятки тысяч тугриков и бла-бла-бла.. по моему это уже что то нездоровое, как наркотическая тяга..
и потом ещ╦ на меня смотрят как на сумасшедшего - как это я с дсл и ничего не качаю?? жууууть..))
но это так, мысли вслух)
извиняюсь за оффтоп
NEW 01.09.05 14:13
в ответ molodes 31.08.05 12:00
Какой же это emule? ;)
Такие вещи к тому же в ослах не выкладывают, только в БТ.
Для справки: я забивал одним файлом весь канал (дсл3000). Не в осле, понятно ;)
В ответ на:
KGET is a download manager similar to GetRight or Go!zilla.
KGET is a download manager similar to GetRight or Go!zilla.
NEW 01.09.05 15:03
В осле выкладывают на много больше чем в БТ, и почти все что есть в БТ можно найти в осле, а вот наоборот редко.
ты забил канал например на 2 часа а потом тебе до рейтинка 1:1 комп должен еще работать 18 часов (примерно), а ослик может помедленнее ну зато 24 часа.
Вопрос к тебе, ты осла пользовал? ну только не так чо поставил на день не понравилось и удалил, что бы он у тебя хотябы месяц поработал.
Вот я тоже могу поставить свои скорости в БТ я поставил скачиваться файлик, с такой скоростью он качался 10 минут потомучто у раздающего скорость 10 и то только днем, и качаться он у меня будет месяц наверное или надо смотреть когда там будет уже несколько человек по 100% в общем одни проблемы.
http://img30.imageshack.us/img30/4258/11111111115wd.jpg
а вот это мой овернет, качает не всегда так ну вчера например почти весь день с такой скоростью качал,
http://img30.imageshack.us/img30/4989/22222222222222227gv.jpg
в ответ Simple 01.09.05 14:13
В ответ на:
В осле выкладывают на много больше чем в БТ, и почти все что есть в БТ можно найти в осле, а вот наоборот редко.
В ответ на:
ты забил канал например на 2 часа а потом тебе до рейтинка 1:1 комп должен еще работать 18 часов (примерно), а ослик может помедленнее ну зато 24 часа.
Вопрос к тебе, ты осла пользовал? ну только не так чо поставил на день не понравилось и удалил, что бы он у тебя хотябы месяц поработал.
Вот я тоже могу поставить свои скорости в БТ я поставил скачиваться файлик, с такой скоростью он качался 10 минут потомучто у раздающего скорость 10 и то только днем, и качаться он у меня будет месяц наверное или надо смотреть когда там будет уже несколько человек по 100% в общем одни проблемы.
http://img30.imageshack.us/img30/4258/11111111115wd.jpg
а вот это мой овернет, качает не всегда так ну вчера например почти весь день с такой скоростью качал,
http://img30.imageshack.us/img30/4989/22222222222222227gv.jpg
NEW 01.09.05 15:17
в ответ Sasha44 01.09.05 15:03
Ты читать умеешь? Мое утверждение касалось того, что грузил molodec. Какой идиот будет выкладывать дистры линуха в осле? :-О
> ты забил канал например на 2 часа а потом тебе до рейтинка 1:1
Мы вроде это все уже жевали. Повторяю: я не качаю по 50 файлов за раз, мне это не надо. Более того, я считаю это идиотизмом и зависимостью наподобие страсти к игре или покупкам. См. сообщение Игоря.
Мне не впадлу подержать файл, чтобы и другие скачали. На тот случай, что мне приглянулся файл, на котором нельзя поднять рейтинг, на том трекере, где я качаю, у меня еще есть 18 гб "свободных".
> ты забил канал например на 2 часа а потом тебе до рейтинка 1:1
Мы вроде это все уже жевали. Повторяю: я не качаю по 50 файлов за раз, мне это не надо. Более того, я считаю это идиотизмом и зависимостью наподобие страсти к игре или покупкам. См. сообщение Игоря.
Мне не впадлу подержать файл, чтобы и другие скачали. На тот случай, что мне приглянулся файл, на котором нельзя поднять рейтинг, на том трекере, где я качаю, у меня еще есть 18 гб "свободных".
NEW 01.09.05 16:16
это для для тебя кгет,а для вальдемара ето филиал линукса
,ты тока один глазастый заметил,яж спецально мульку запустил ,думаю дай гляну на реакцию
а реакции вишь с гулькин х
,конечно ,те источники не сравнить с емуле и подобными
а не как у всех
в ответ Simple 01.09.05 14:13

NEW 01.09.05 16:20
в ответ molodes 01.09.05 16:16
Ну почему ж. Как я уже выше написал, дистры линуха распространяются через БТ. Они таким образом трафик экономят до 98%. Скорость БТ >= скорости хттп.
NEW 02.09.05 00:33
Браво маэстро-это и есть принцип БитТорента. Скачал сам-помоги скачать другому .
to Waldemar001 Для того чтобы отсидить до рейта 1 достаточно часов на 8-9 оставить комп включенным При условии что ты действительно будешь придерживаться девиза написанного мной выше.Но если ты качаешь по 50 файлов одновременно-то кто тебе доктор? Ничего личного,поверь.
В ответ на:
Браво маэстро-это и есть принцип БитТорента. Скачал сам-помоги скачать другому .
to Waldemar001 Для того чтобы отсидить до рейта 1 достаточно часов на 8-9 оставить комп включенным При условии что ты действительно будешь придерживаться девиза написанного мной выше.Но если ты качаешь по 50 файлов одновременно-то кто тебе доктор? Ничего личного,поверь.

Ам Исраэль хай
NEW 03.09.05 01:34
в ответ wawbew 30.08.05 17:55
Подбросил овернету дровишек, мультики в основном.

Не удержусь, чтоб не показать скрин.
Надеюсь после этого крыть будет нечем?
"Der Stille Don" M.Sch.

Не удержусь, чтоб не показать скрин.
Надеюсь после этого крыть будет нечем?

"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 03.09.05 01:39
в ответ wawbew 02.09.05 00:33
Мне тоже не в падлу, отдать взамен, да не бер╦т он. Неделю сидирую, не убираю, и что? 0,063 мой рейтинг 
Скачал всего один фильм за три дня, а отдачи никакой опять.
Смотри картинку, может что не так? Я уже не знаю, что ему нужно.
"Der Stille Don" M.Sch.

Скачал всего один фильм за три дня, а отдачи никакой опять.
Смотри картинку, может что не так? Я уже не знаю, что ему нужно.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 03.09.05 02:10
в ответ Waldemar001 03.09.05 01:34
Да не показывай ты общую скорость на всех раздачах.Я ж показал на скрине скорость только на одной раздаче.Можно,конечно же напихать кучу файла и быть довольным как слон после бани...

Ам Исраэль хай
NEW 03.09.05 02:18
в ответ Waldemar001 03.09.05 01:39
Насколько я понял по твоему скрину,что желающих отобрать у тебя то что тебе не впадлу отдать
... никого...поэтому ты и не можешь рейт поднять,вот смотри скрин,я уже неделю де-то не качаю с этого трэкера,а рейт как был так и остался-т.е. если хочешь то можно...

... никого...поэтому ты и не можешь рейт поднять,вот смотри скрин,я уже неделю де-то не качаю с этого трэкера,а рейт как был так и остался-т.е. если хочешь то можно...

Ам Исраэль хай
NEW 03.09.05 09:00
в ответ wawbew 03.09.05 02:18
Вот и объясни, если можешь, как ты залил 27, а скачал 18.
Когда я качаю, то всегда скачивается больше. Однажды я качнул один СД за 4 часа. Отдача конечно отстаёт. Да и понятно, тем кто раздаёт файл, он не нужен, а те кому он нужен, возможно не включились, ещё возможно влияет ассиметричность линии ДСЛ. Поэтому после скачивания первого торрента рейт стал 0,03. Оставляю файл для раздачи, но его всё равно никто не берёт. Подержал неделю и удалил. После этого я скачать ничего не мог, а через некоторое время и ник с ресурса удалили.
Теперь история повторяется...
А мул чем хорош. Поставил отдачу какую можешь себе позволить и не волнует меня будут эти файлы брать или нет, свои я всегда получу. Никаких тебе рейтингов.
Думаю ты вопрос в заголовке не совсем верно поставил.
Почему такую замечательную программу и такой богатый ресурс, как Битторрент никто не пользует?
"Der Stille Don" M.Sch.
Когда я качаю, то всегда скачивается больше. Однажды я качнул один СД за 4 часа. Отдача конечно отстаёт. Да и понятно, тем кто раздаёт файл, он не нужен, а те кому он нужен, возможно не включились, ещё возможно влияет ассиметричность линии ДСЛ. Поэтому после скачивания первого торрента рейт стал 0,03. Оставляю файл для раздачи, но его всё равно никто не берёт. Подержал неделю и удалил. После этого я скачать ничего не мог, а через некоторое время и ник с ресурса удалили.
Теперь история повторяется...

А мул чем хорош. Поставил отдачу какую можешь себе позволить и не волнует меня будут эти файлы брать или нет, свои я всегда получу. Никаких тебе рейтингов.

Думаю ты вопрос в заголовке не совсем верно поставил.
Почему такую замечательную программу и такой богатый ресурс, как Битторрент никто не пользует?

"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 03.09.05 13:05
в ответ wawbew 03.09.05 02:18
Я торрентом раньше тоже пользовался. И также как и ты слюни пускал что дескать люди , посмотрите какие скорости итд.Но если разобраться то слишком уж напрягают владельцы етих сайтов , и именно с рейтингом , я помнится тоже поднимал рейтинг до 1,9 с копейками .Но для этого нужно было оставить закачки в покое примерно на трое - четверо суток , после чего ты снова получаешь свои пару фильмов или чего там тебя интересут , но за бывает за пару часов
.Так если комп не выключается и находится все это время в сети то чем же плох мул?
Свои 10 -15 фильмов в неделю я имею смело , при желании можно и больше урвать , у меня просто фестплата не позволяет.И никаких рейтингов тебе , никаких заморочек. Один нескромный вопрос , сколько файлов ты имеешь скажем в неделю? При этом поддерживая рейтинг чтобы тебя с сайта не туранули? По моему опыту примерно 2 в сутки , потом ожидание поднятия рейтинга , и только потом следущиая пара.
С мулолом получаешь в конце недели все пятнадцать а то и более только как бы немного обождав , но зато скопом.
Женщины.Это такая прелесть!То что у нас на уме , то у них везде!

Свои 10 -15 фильмов в неделю я имею смело , при желании можно и больше урвать , у меня просто фестплата не позволяет.И никаких рейтингов тебе , никаких заморочек. Один нескромный вопрос , сколько файлов ты имеешь скажем в неделю? При этом поддерживая рейтинг чтобы тебя с сайта не туранули? По моему опыту примерно 2 в сутки , потом ожидание поднятия рейтинга , и только потом следущиая пара.
С мулолом получаешь в конце недели все пятнадцать а то и более только как бы немного обождав , но зато скопом.
NEW 03.09.05 13:53
в ответ Waldemar001 03.09.05 09:00
Отвечая на твой пост,на ум не вольно пришли слова песни-..но если ты родился Баобабом-то ты будешь баобабом 1000 лет пока....
С тобой спорить по моему не возможно потому что ТЫ ВСЕГДА ПРАВ
Да не будет у тебя такого рейта ,потому как у тя запущено одновременно 50 закачек,ты пользуешься одновременно и Овернетом и БитТоррентом.Ты хошь на Х...сесть.Р. съесть и в дамках побывать...
Проявляется совковая закалка /хотя и я ещ╦ не до конца от не╦ избавился/.
Мне - ВС╗ ,а я - НИЧЕГО .Или я бы по другому написал От каждого по возможности/способности - каждому по потребности . Это то что касалось рейта.
~~~~Вс╦ остальное на скрине
С тобой спорить по моему не возможно потому что ТЫ ВСЕГДА ПРАВ
Да не будет у тебя такого рейта ,потому как у тя запущено одновременно 50 закачек,ты пользуешься одновременно и Овернетом и БитТоррентом.Ты хошь на Х...сесть.Р. съесть и в дамках побывать...
Проявляется совковая закалка /хотя и я ещ╦ не до конца от не╦ избавился/.
Мне - ВС╗ ,а я - НИЧЕГО .Или я бы по другому написал От каждого по возможности/способности - каждому по потребности . Это то что касалось рейта.
~~~~Вс╦ остальное на скрине

Ам Исраэль хай
NEW 03.09.05 14:23
Рейт не обязательно держать выше 1,достаточно если он у тебя будет~0,8-1.Достаточно для раздачи оставить файл на 700 Мб на 7-8 часов чтоб на н╦м достичь коэффициента ~ 1.
Есть трэкера где у меня есть право на скачивние 3 файлов одновременно см.скрин ,хотя рейт там у меня 0,7.При нормальном раскладе допустимое разрешение 2 файла одновременно.Но если ты себя чем-то проявишь на трэкере-то получаешь такие вот привелегии
.
Есть трэкер ,где я могу качать по моему 5 одновременно - но мне не нужно это,самое больше я качал с одного сайта 4 файла по 350Мб одновременно.За ночь скачал,ещ╦ около 3-4 часов ушло на то чтобы достичь коэффициента раздачи 1.
И у тебя и Вальдемара в постах проскальзывает что вся проблема в рейтинге.Бывает что я в неделю забираю по 3-4 диска по 4,7Гб.А бывает что и ничего- это когда мне ничего не надo .
.Есть трэкера где ты не обязательно должен поддерживать этот рейт,достаточно 12 часов сидированоя или...,а вот тут уже или упирается в коэффициент 1,3.Те у кого
Аплауд высокий те могут за час-2 достичь этого рейта.
Да и прежде чем тебя ТУРАНУТ с трэкера да╦тся тебе 2 недели срока попробовать исправить эту ошибку,о ч╦м ты получаешь сообщение на трэкере.
в ответ Раствор 03.09.05 13:05
В ответ на:
я помнится тоже поднимал рейтинг до 1,9 с копейками .Но для этого нужно было оставить закачки в покое примерно на трое - четверо суток , после чего ты снова получаешь свои пару фильмов или чего там тебя интересут.Так
я помнится тоже поднимал рейтинг до 1,9 с копейками .Но для этого нужно было оставить закачки в покое примерно на трое - четверо суток , после чего ты снова получаешь свои пару фильмов или чего там тебя интересут.Так
Рейт не обязательно держать выше 1,достаточно если он у тебя будет~0,8-1.Достаточно для раздачи оставить файл на 700 Мб на 7-8 часов чтоб на н╦м достичь коэффициента ~ 1.
Есть трэкера где у меня есть право на скачивние 3 файлов одновременно см.скрин ,хотя рейт там у меня 0,7.При нормальном раскладе допустимое разрешение 2 файла одновременно.Но если ты себя чем-то проявишь на трэкере-то получаешь такие вот привелегии

Есть трэкер ,где я могу качать по моему 5 одновременно - но мне не нужно это,самое больше я качал с одного сайта 4 файла по 350Мб одновременно.За ночь скачал,ещ╦ около 3-4 часов ушло на то чтобы достичь коэффициента раздачи 1.
В ответ на:
.И никаких рейтингов тебе , никаких заморочек. Один нескромный вопрос , сколько файлов ты имеешь скажем в неделю? При этом поддерживая рейтинг чтобы тебя с сайта не туранули?
.И никаких рейтингов тебе , никаких заморочек. Один нескромный вопрос , сколько файлов ты имеешь скажем в неделю? При этом поддерживая рейтинг чтобы тебя с сайта не туранули?
И у тебя и Вальдемара в постах проскальзывает что вся проблема в рейтинге.Бывает что я в неделю забираю по 3-4 диска по 4,7Гб.А бывает что и ничего- это когда мне ничего не надo .

Да и прежде чем тебя ТУРАНУТ с трэкера да╦тся тебе 2 недели срока попробовать исправить эту ошибку,о ч╦м ты получаешь сообщение на трэкере.

Ам Исраэль хай
NEW 03.09.05 14:31
в ответ wawbew 03.09.05 13:53
Если не хватает аргументов в споре, то в ход всегда можно пустить испытанный метод, хамство и брань.
Воспитанный человек просто молча уйдёт, а хам будет думать: Какой я умный, со мной даже спорить боятся.
У матросо нет вопросов. Пока.
"Der Stille Don" M.Sch.
Воспитанный человек просто молча уйдёт, а хам будет думать: Какой я умный, со мной даже спорить боятся.

"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 03.09.05 14:57
Где ты нашёл хамство и брань с моей стороны?
Если человек не ХАМ то оин не может думать как хам,поэтому не понятно с чего ты сделал такие выводы на месте хама?
Ты разберись ты или матросо или вольный каменщик?
в ответ Waldemar001 03.09.05 14:31
В ответ на:
Если не хватает аргументов в споре, то в ход всегда можно пустить испытанный метод, хамство и брань.
Где ты нашёл хамство и брань с моей стороны?
В ответ на:
Если человек не ХАМ то оин не может думать как хам,поэтому не понятно с чего ты сделал такие выводы на месте хама?

В ответ на:
Ты разберись ты или матросо или вольный каменщик?

Ам Исраэль хай
NEW 03.09.05 15:06
в ответ wawbew 03.09.05 14:57
Я тебе конкретный вопрос, а ты меня "баобабом" называешь. Ладно, я не в обиде.
Ты винишь овернет, так он ни причём, я ему исходящий траффик в это время перекрывал.
Потому то и были прыжки до 300 кбайт в сек. Ты их и видел на скрине. На торренте же ставил два фильма, один скачивается полностью, а второй до половины. Потом всё встаёт и ничего уже нельзя сделать, ни взять ни отдать. А ты Баобаб. Разберись сначал.
"Der Stille Don" M.Sch.

Ты винишь овернет, так он ни причём, я ему исходящий траффик в это время перекрывал.
Потому то и были прыжки до 300 кбайт в сек. Ты их и видел на скрине. На торренте же ставил два фильма, один скачивается полностью, а второй до половины. Потом всё встаёт и ничего уже нельзя сделать, ни взять ни отдать. А ты Баобаб. Разберись сначал.

"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 03.09.05 15:23
в ответ wawbew 03.09.05 14:57
Скажи, что ты знаешь, что это?
Выходит каждый раз после старта клиента.
"Der Stille Don" M.Sch.
Выходит каждый раз после старта клиента.

"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 03.09.05 15:44
Ни теоретически , ни практически все привелигелированными (блин еле выговорил) быть не могут ,
и если в этом плане удача повернулась к тебе передом, то это еще не значит что все будут иметь твои привелегии и будут тянуть такими объемами в короткие сроки.
и если в этом плане удача повернулась к тебе передом, то это еще не значит что все будут иметь твои привелегии и будут тянуть такими объемами в короткие сроки.
NEW 04.09.05 13:39
в ответ Раствор 03.09.05 15:44
Да дело не в привеллигерованнoсти,я качал и до этого с трэкера,просто кол-во одновр.зaкачек было на 1 меньше,а так ничего не изменилось.На том трэкере правила более лояльные чем на других,главное это выполнение правил введ╦нных на трэкере.
См.скрин
См.скрин

Ам Исраэль хай
NEW 04.09.05 14:31
в ответ wawbew 04.09.05 13:47
Ну вот, а я думал ты всё знаешь.
Зачем тогда другим советуешь? 
На скорость это возможно не влияет, как качал 15-20, так и качает. Ровно и спокойно. Овернету не мешает, наоборот снижает отдачу. Только в БТ-клуб я больше не ходок, условия там очень уж жёсткие. Я как-нибудь без их порнушного ресурса обойдусь.
Тебе тоже советую, брось их на хрен.

"Der Stille Don" M.Sch.

На скорость это возможно не влияет, как качал 15-20, так и качает. Ровно и спокойно. Овернету не мешает, наоборот снижает отдачу. Только в БТ-клуб я больше не ходок, условия там очень уж жёсткие. Я как-нибудь без их порнушного ресурса обойдусь.

Тебе тоже советую, брось их на хрен.

"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 04.09.05 16:12
Если уж говорить о порнушных ресурсах то Овернету с еМулом равных нет....
в ответ Waldemar001 04.09.05 14:31
В ответ на:
Я как-нибудь без их порнушного ресурса обойдусь.
Я как-нибудь без их порнушного ресурса обойдусь.
Если уж говорить о порнушных ресурсах то Овернету с еМулом равных нет....

Ам Исраэль хай
NEW 05.09.05 13:54
в ответ Simple 05.09.05 13:21
Есть на кинозале такая фигня при регистрации они просят не переживать если фаер взбесится
,они сканируют порты,,,,
Тока при чём тут кинозал?О нём ни слова не написано не было.

Тока при чём тут кинозал?О нём ни слова не написано не было.

Ам Исраэль хай
NEW 05.09.05 15:53
в ответ wawbew 30.08.05 14:37
У сети BitTorrent есть свои законы, т.е не у неё, а у трекеров (сайтов-релизеров). Здесь также есть своя рейтинговая система, как и в сети eD2k. Чтобы не лишиться прав скачивания с трекера надо отдавать напр. мин. 0, 3 от скачанного, иначе вас (ваш IP) забанят на определённое время (у каждого трекера по разному).
Здесь имеются сиды (seed) и пиры (peer). Сиды - это люди, раздающие, т.е релизеры, имеющие 100% файла. Пиры - это люди, скачивающие. Когда пир скачает полностью файл, он автоматически становится сидом. Также есть так называемые личеры (leecher), это те же пиры, но это те люди, которые только скачивают и ничего не отдают или те, которые наибольше других пиров скачали, при этом рейтинг пира снижается.
Преимущество сети BitTorrent - это конечно скорость, за 2часа можно скачать файл размером 700мб с соединением DSL 1000. Недостатком BitTorrent является "реакция" скачивающего. Большинство релизов держатся в сети около недели и кто не успел тот недокачал, хотя если попросить релизера выложить ещё раз недокачанный файл, он охотно (в большинстве случаев) даст вам докачать его.
о eD2k уже столько написано, что даже писать ничего не буду
Компьтерный флуд или Курилка2 ╘
---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.
Здесь имеются сиды (seed) и пиры (peer). Сиды - это люди, раздающие, т.е релизеры, имеющие 100% файла. Пиры - это люди, скачивающие. Когда пир скачает полностью файл, он автоматически становится сидом. Также есть так называемые личеры (leecher), это те же пиры, но это те люди, которые только скачивают и ничего не отдают или те, которые наибольше других пиров скачали, при этом рейтинг пира снижается.
Преимущество сети BitTorrent - это конечно скорость, за 2часа можно скачать файл размером 700мб с соединением DSL 1000. Недостатком BitTorrent является "реакция" скачивающего. Большинство релизов держатся в сети около недели и кто не успел тот недокачал, хотя если попросить релизера выложить ещё раз недокачанный файл, он охотно (в большинстве случаев) даст вам докачать его.
о eD2k уже столько написано, что даже писать ничего не буду

---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.
- Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем- Наша работа - во тьме.
NEW 05.09.05 15:57
места знать надо
все новые фильмы уже в сети есть
---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.
в ответ Alexden 30.08.05 15:14
В ответ на:
выбор там небольшой еще.
выбор там небольшой еще.
места знать надо

---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.
NEW 05.09.05 15:59
в ответ moricons 05.09.05 15:57
Хде ? в торенте ??? нюню...
ЗЫ С возвращением...\
ЗЫ Два - места в личку
---- ▀(∙¿∙)⌡ -----

ЗЫ С возвращением...\
ЗЫ Два - места в личку

---- ▀(∙¿∙)⌡ -----
---(¿) ---
NEW 05.09.05 16:38
в ответ Simple 05.09.05 13:59
Они якобы сканируют открыты ли у тебя порты,которые поддерживает трэкер.Попробовал сделать скрин чтоб показать тебе,да там ограничение в 10.000 пользователей и зарегиться не даёт,так что уж придётся тебе на слово мне поверить....

Ам Исраэль хай
NEW 05.09.05 16:50
в ответ Alexden 05.09.05 15:59
Эт верно вс╦ в торренте есть,мож с опозданием в неделю,а может и меньше ,но есть.Назови мне релиз в осле,естессно последний,которого нет в БТ.)))Порнуху я не имею ввиду.Я вообще удивляюсь как на раздаче порнухи,не эротики,а именно порнухи собирается столько людей....?

Ам Исраэль хай
NEW 05.09.05 16:54
в ответ Simple 05.09.05 16:41
Хотя я знаю только один трэкер,который работает на определенных портах.Все остальные принимают порты выставленные в прогах по умолчанию.

Ам Исраэль хай
NEW 05.09.05 17:03
в ответ moricons 05.09.05 15:53
Вот спасибо тебе за введение в сеть БТ!!!
Вот с этого момента если моно поподробнее,о какой "реакции" воще-то речь?
Это действительно так-разреши согласиться с тобой
...но если у раздающего на диске ещё сохранился выставленный им файл - то ты докачаешь,но если сидеров этой раздачи уже нет,а у раздающего нет на винте файла то можешь просить не просить.Посмотри почти на всех трэкерах есть кричалки.Что там творится?Дайте докачать ....и начинается от людей
нестись что именно им нужно...У меня за всё время всего лишь один раз такое было что я не успел докачать фильм.И до сих пор недокачанный файл висит на компе,я ещё надеюсь что кто-то выложит,хотя фильм я бы сказал не особо модный по еМуловским меркам,поэтому не скоро он появится вновь и на БТ.

В ответ на:
Недостатком BitTorrent является "реакция" скачивающего.
Недостатком BitTorrent является "реакция" скачивающего.
Вот с этого момента если моно поподробнее,о какой "реакции" воще-то речь?
В ответ на:
Большинство релизов держатся в сети около недели и кто не успел тот недокачал, хотя если попросить релизера выложить ещё раз недокачанный файл, он охотно (в большинстве случаев) даст вам докачать его.
Большинство релизов держатся в сети около недели и кто не успел тот недокачал, хотя если попросить релизера выложить ещё раз недокачанный файл, он охотно (в большинстве случаев) даст вам докачать его.
Это действительно так-разреши согласиться с тобой

Ам Исраэль хай
NEW 05.09.05 19:26
в ответ wawbew 05.09.05 17:03
вообще те, кто уже скачали, должны делиться с теми, кто не докачал, для этого и ввели рейтинговую систему, иначе все бы качали и не отдавали
---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.

---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.
NEW 05.09.05 19:30
в ответ moricons 05.09.05 19:26
Ну эт и ежу понятно насчёт рейта,вот только кто-то умеет/может/хочет его поднимать или удерживать на нужном уровне,а кто-тo ищет сети типа Емулле,где не нужно делиться....

Ам Исраэль хай
NEW 05.09.05 19:32
в ответ Waldemar001 04.09.05 14:31
Посмотри плиз скрин и пойми что во время раздачи - ты ещ╦ и отда╦шь и не всегда ты забрав 100% отда╦шь меньше , хотя чаще всего так оно и есть...

Ам Исраэль хай
NEW 05.09.05 20:05
в ответ wawbew 05.09.05 19:32
да это ясно, в еД2к также, а каким ты клиентом пользуешься?
---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.

---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.
NEW 05.09.05 20:19
в ответ moricons 05.09.05 20:05
Двумя,когда надо раздавать то Азуреусом.А качать - предпочтение отдаю Комете.Хотя качаю Азуреусом тоже.Азуреусом нравится раздавать из за того что есть функция СУПЕР-СИД/SUPER-SEED.При раздаче Кометом комп висит,не возможно ничего делать.При скачиваHии этого не происходит.

Ам Исраэль хай