Login
Чем же еМуле лучше чем БитТорент?
30.08.05 14:37
Топик открыл не из-за того что проблема есть,а лыбопытства ради.Посмотрел на странице,показывающей название топика т.е на главной странице Компьютерного форума порядка 4-5 веток по еМуле открыто и люди жалуются на него.Чем же он лучше всех остальных качалок?Скачивание по ftp,http в расчёт не берётся?Чем же еМуле лучше чем БитТорент,попробую предположить что большая часть вся же качает еМулом чем БТ.Вот в последней ветке по еМулу прочёл,человек качает фильм неделями
...
Можно перосто грохнуться стока времени качать фильм один даже если это не Рип ,а DVD.
P.S.eMule предпологает под собой еДонкей и Овернет.
Чем, извините, удобряли, то и выросло
MfG:wawbew

Можно перосто грохнуться стока времени качать фильм один даже если это не Рип ,а DVD.
P.S.eMule предпологает под собой еДонкей и Овернет.

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 30.08.05 15:14
in Antwort wawbew 30.08.05 14:37
Распространненостью лучше.. + ненужностью регистрации нигде... Битторент подразумевает регистрацию на сервере. + выбор там небольшой еще.
---- ▀(∙¿∙)⌡ -----
Новости компьютерного мира: http://www.pc-mixx.de
---- ▀(∙¿∙)⌡ -----
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 30.08.05 16:03
in Antwort Alexden 30.08.05 15:14, Zuletzt geändert 30.08.05 16:06 (wawbew)
Начну с конЦа...
Выбор чего?Файлов?Зато я не жду по неделе чтоб посмотреть тот или иной фильм.
А это что проблематично? Второй вопрос что не все хотят отдавать столько же сколько скачали,никто же не требует большего/хотя я знаю один трэкер где минимум надо оставаться на раздаче до достижения коэффициента 1,3 или 12 часов сидить скачанный файл.
Распространнёностью чего?Серверов?Файлов?Пользователями?

В ответ на:
выбор там небольшой еще
выбор там небольшой еще
Выбор чего?Файлов?Зато я не жду по неделе чтоб посмотреть тот или иной фильм.
В ответ на:
+ ненужностью регистрации нигде...Битторент подразумевает регистрацию на сервере
+ ненужностью регистрации нигде...Битторент подразумевает регистрацию на сервере
А это что проблематично? Второй вопрос что не все хотят отдавать столько же сколько скачали,никто же не требует большего/хотя я знаю один трэкер где минимум надо оставаться на раздаче до достижения коэффициента 1,3 или 12 часов сидить скачанный файл.
В ответ на:
Распространненостью лучше..
Распространненостью лучше..
Распространнёностью чего?Серверов?Файлов?Пользователями?

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 30.08.05 16:16
in Antwort wawbew 30.08.05 16:03
Отвечу одной строчкой - как уже писал файлов там мало еще... как больше будет, народ туда и пересядет.. а пока - потихоньку, поэтому и популярности нету. Ты же спросил про популярность ? а начал достоинства сети мне доказывать
Достоинства я и сам знаю. пользовался. Я просто про недостатки.
---- ▀(∙¿∙)⌡ -----

---- ▀(∙¿∙)⌡ -----
---(¿) ---
NEW 30.08.05 16:30
in Antwort Alexden 30.08.05 16:16
Мдя уж,каждый останется при своём...
Насчeт популярности я бы не был столь критичным...

Ам Исраэль хай
NEW 30.08.05 16:37
in Antwort wawbew 30.08.05 14:37
Основные недостатки торрента: отсутствие поиска и недолговечность торрент-файлов.
NEW 30.08.05 16:41
Сам же себе противоречишь :) посмотри название своего топика и первую строчку.
Ладно.. все мы там когданибудь будем.. потом прийдет новая вещь - и опять же туда же..
А кстати - еще одна нехорошая новость... Где-то в америке взяли за одно место хозяина вроде бы торентовского сервера... Забрали логи... поимели тех кто был зарегистрирован там...
Кстати сервис платный был
---- ▀(∙¿∙)⌡ -----
in Antwort wawbew 30.08.05 16:30

А кстати - еще одна нехорошая новость... Где-то в америке взяли за одно место хозяина вроде бы торентовского сервера... Забрали логи... поимели тех кто был зарегистрирован там...

---- ▀(∙¿∙)⌡ -----
---(¿) ---
NEW 30.08.05 16:42
Поиск есть.Есть сайты поисковики по торрентам.Также есть программка для поиска торент_файликов.Правда русские трэкера туда не включены.
А насчeт не долговечности-это твоя правда.Хотя есть трэкера где можно попросить залить тот или иной торрент_файл.Практически никогда не откaзывают,если есть такая возможность.
in Antwort Tolstyj 30.08.05 16:37
В ответ на:
Основные недостатки торрента: отсутствие поиска и недолговечность торрент-файлов.
Поиск есть.Есть сайты поисковики по торрентам.Также есть программка для поиска торент_файликов.Правда русские трэкера туда не включены.

А насчeт не долговечности-это твоя правда.Хотя есть трэкера где можно попросить залить тот или иной торрент_файл.Практически никогда не откaзывают,если есть такая возможность.

Ам Исраэль хай
NEW 30.08.05 16:42
in Antwort Alexden 30.08.05 16:16
Там нужен рейтинг 1:1, а на муле достаточно и 1:5.
Так как у народа в основном ADSL, то качать торентом вообще нет смысла.
Отдашь со скоростью 20 КБ, с такой же средней скоростью и получишь.
Для торрента нужна симметричная цифровая линия, что бы можно было отдавать с желаемой скоростью.
У меня ещё и ай-пи телефон, если включаю овернет и битторент одновременно, то исходящий траффик забивает на 100% и телефон работает с помехами.
Я ставлю овернету максимальную отдачу 20, этого достатчно, чтоб загрузка шла на максимальной скорости, потом включаю битторент и ставлю ему тоже максимальную отдачу. Торрент соответсвенно начинает делить входящий траффик с овернетом, качает ап-даун 10-15 кбайт/сек. Овернету теперь исходящего траффика не хватает, но это никак не сказывается на входящем, благо у меня 2048.
Если файлы популярные, то прёт на полную, иногда за 200. Средняя скачка сейчас около 50 + 12 торрент. Пока лучше не было.
Жаль, что плохо отдаётся на телефоне, при исходящих звонках приходится что-то приостанавливать.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Для торрента нужна симметричная цифровая линия, что бы можно было отдавать с желаемой скоростью.
У меня ещё и ай-пи телефон, если включаю овернет и битторент одновременно, то исходящий траффик забивает на 100% и телефон работает с помехами.
Я ставлю овернету максимальную отдачу 20, этого достатчно, чтоб загрузка шла на максимальной скорости, потом включаю битторент и ставлю ему тоже максимальную отдачу. Торрент соответсвенно начинает делить входящий траффик с овернетом, качает ап-даун 10-15 кбайт/сек. Овернету теперь исходящего траффика не хватает, но это никак не сказывается на входящем, благо у меня 2048.
Если файлы популярные, то прёт на полную, иногда за 200. Средняя скачка сейчас около 50 + 12 торрент. Пока лучше не было.
Жаль, что плохо отдаётся на телефоне, при исходящих звонках приходится что-то приостанавливать.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 30.08.05 16:46
Я пошёл по пути от противного ,если ты заметил я сторонник БТ.Поэтому и задал такой вопрос.Сколько пользуусь БТ пока бе встрeчал платные трэкеры.Сылочкой можь запустишь...
in Antwort Alexden 30.08.05 16:41
В ответ на:
Сам же себе противоречишь :)
Сам же себе противоречишь :)
Я пошёл по пути от противного ,если ты заметил я сторонник БТ.Поэтому и задал такой вопрос.Сколько пользуусь БТ пока бе встрeчал платные трэкеры.Сылочкой можь запустишь...

Ам Исраэль хай
NEW 30.08.05 16:51
in Antwort wawbew 30.08.05 16:46
С сылками на платные не могу - это я в новостях читал...
---- ▀(∙¿∙)⌡ -----

---- ▀(∙¿∙)⌡ -----
---(¿) ---
NEW 30.08.05 16:57
Я тебе писал уже в привате,напишу и тут.Нет,ты не прав,от твоего рейта зависит только какое количество файлов ты сможешь одновременно забирать.На муле не наю,давно не пользовался им,как перешёл на БТ.
Да и есть трэкеры где не имеет значения рейт.Конечно если забрать 5-6Гб,а раздать всего ничего каких-то там 200-300Мб-то эт конечно не лады.Да и сам пойми надо отдавать столько же/хотя бы/сколько ты взял.
С чего такая уверенность?Люди имеют подключение 1000,ассемитричноe подключение и ничё качают,у меня до недавнего времени так было.Рейт держал на уровне ~ 1.
Не правда,скорость зависит от количества сидов и пиров,распространённости того или иного куска/фрагмента от общего файла.Конечно же и от скорости твоего подключения.
in Antwort Waldemar001 30.08.05 16:42, Zuletzt geändert 30.08.05 17:08 (wawbew)
В ответ на:
Я тебе писал уже в привате,напишу и тут.Нет,ты не прав,от твоего рейта зависит только какое количество файлов ты сможешь одновременно забирать.На муле не наю,давно не пользовался им,как перешёл на БТ.
Да и есть трэкеры где не имеет значения рейт.Конечно если забрать 5-6Гб,а раздать всего ничего каких-то там 200-300Мб-то эт конечно не лады.Да и сам пойми надо отдавать столько же/хотя бы/сколько ты взял.
В ответ на:
С чего такая уверенность?Люди имеют подключение 1000,ассемитричноe подключение и ничё качают,у меня до недавнего времени так было.Рейт держал на уровне ~ 1.
В ответ на:
Не правда,скорость зависит от количества сидов и пиров,распространённости того или иного куска/фрагмента от общего файла.Конечно же и от скорости твоего подключения.

Ам Исраэль хай
NEW 30.08.05 17:05
in Antwort Alexden 30.08.05 16:51
Я имел ввиду не на трекер,а ссылочку где ты это прочёл,я попробую сам поискать-если найдёшь кидай...

Ам Исраэль хай
NEW 30.08.05 17:29
Ну что, ты мне говоришь.
Как раз в загрузку я могу ставить сколько хочу. А вот скорость стоит всё равно одна.
Azureus:
сейчас стоит на закачке 14 серий "Золотые парни" с шарелита 2х2.39ГБ скорость по 5 на каждом файле в среднем и по сайту где ты давал приглашение. БТ-ресурс или как его там. Я оттуда поставил сразу 4файла, два мелких, готовых уже убрал из закачки, а два теперь ползут еле-еле.
Я и раньше там был зарегин, кстати под тем же ником и паролем.
Скачал один фильм с бешеной скоростью, и больше мне ни байта не дали, что я только не ставил. Рейтинг был 0,04 и мой ник там удалили за нарушение правил.
А где я им возьму торрент на раздачу, если у меня только то, что у них давно лежит? Разве только самому кино снимать?
Теперь я вижу история повторяется, после регистрации, дают немного качнуть, а потом пока не отдашь ровно столько сколько скачал, ничего не дадут.
Я б и рад отдать, да что? и каким способом?
Мне моих 20кб исходящего не намного хватит. Лучше уж я их на муле раздам, там взамен дают сколько взять сможешь.

"Der Stille Don" M.Sch.
in Antwort wawbew 30.08.05 16:57
В ответ на:
Нет,ты не прав,от твоего рейта зависит только какое количество файлов ты сможешь одновременно забирать
Нет,ты не прав,от твоего рейта зависит только какое количество файлов ты сможешь одновременно забирать
Ну что, ты мне говоришь.

Azureus:
сейчас стоит на закачке 14 серий "Золотые парни" с шарелита 2х2.39ГБ скорость по 5 на каждом файле в среднем и по сайту где ты давал приглашение. БТ-ресурс или как его там. Я оттуда поставил сразу 4файла, два мелких, готовых уже убрал из закачки, а два теперь ползут еле-еле.
Я и раньше там был зарегин, кстати под тем же ником и паролем.
Скачал один фильм с бешеной скоростью, и больше мне ни байта не дали, что я только не ставил. Рейтинг был 0,04 и мой ник там удалили за нарушение правил.
А где я им возьму торрент на раздачу, если у меня только то, что у них давно лежит? Разве только самому кино снимать?

Теперь я вижу история повторяется, после регистрации, дают немного качнуть, а потом пока не отдашь ровно столько сколько скачал, ничего не дадут.
Я б и рад отдать, да что? и каким способом?
Мне моих 20кб исходящего не намного хватит. Лучше уж я их на муле раздам, там взамен дают сколько взять сможешь.

"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 30.08.05 17:37
ПРОИЗВОЛ!
крокодил не ловится, не раст╦т кокос.. фильмы украсть нормально не дают, куда мир катится..
"Золотые парни" хороший фильм такой?
здесь могла бы быть моя автоподпись
in Antwort Waldemar001 30.08.05 17:29
В ответ на:
Рейтинг был 0,04 и мой ник там удалили за нарушение правил.
Рейтинг был 0,04 и мой ник там удалили за нарушение правил.

крокодил не ловится, не раст╦т кокос.. фильмы украсть нормально не дают, куда мир катится..

"Золотые парни" хороший фильм такой?
здесь могла бы быть моя автоподпись
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 30.08.05 17:40
in Antwort wawbew 30.08.05 17:05
Мотри скрин! Там у одного из торентов даже рожа пожелтела от злости. Не дают качать и всё тут, говорят твои братишки ресурс выбрали. 
Теперь отдавать надо.
Думаю дадут хоть докачать то? Раньше у меня терпение кончался и я скачанные наполовину торренты торренты удалял.
Я и так добавил отдачу на каждом до 20 вместо пять по умолчанию. Не берут.
И мне не дают.
Подожду немного ещё, да закрою наверно.
"Der Stille Don" M.Sch.

Теперь отдавать надо.
Думаю дадут хоть докачать то? Раньше у меня терпение кончался и я скачанные наполовину торренты торренты удалял.
И мне не дают.
Подожду немного ещё, да закрою наверно.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 30.08.05 17:42
in Antwort Waldemar001 30.08.05 17:29, Zuletzt geändert 30.08.05 18:13 (wawbew)
Конечно 20 не хватит,если запустить одновременоо Овернет,БитТоррент,Даунлад Мастер,MailDownloadеr
Вот накачеашь ты так....А если ещё в каждый клиент по 20 закачек,то гöлядишь к пенсии и посмотришь всё что шя качать начал...
.
Для примера тебе,поставил вчера на раздачу фильм за 10 часов раздал его,скорость раздачи сейчас на нём 98,24 от 25 сидеров.См скрин.
4 человека всего качает,принимают они со средней скоростью где-то 95-98,а у кого скорость и выше
Вот накачеашь ты так....А если ещё в каждый клиент по 20 закачек,то гöлядишь к пенсии и посмотришь всё что шя качать начал...

Для примера тебе,поставил вчера на раздачу фильм за 10 часов раздал его,скорость раздачи сейчас на нём 98,24 от 25 сидеров.См скрин.
4 человека всего качает,принимают они со средней скоростью где-то 95-98,а у кого скорость и выше

Ам Исраэль хай
NEW 30.08.05 17:43
in Antwort Waldemar001 30.08.05 17:40
NEW 30.08.05 17:47
in Antwort Waldemar001 30.08.05 17:40
Скрин покажи то)))а то зажал небось,да и скинь мне на мыло wawbew@germany.ru твой торрент файл.Можь у тя клиент не так как-то насторен.
О какой ты ваще отдаче?Там такой то и вкладки нет по умолчанию...
В ответ на:
О какой ты ваще отдаче?Там такой то и вкладки нет по умолчанию...

Ам Исраэль хай
NEW 30.08.05 17:55
Конешо,они тока тебя и ждут!!!
Да и перед тем как забанить дают тебе 2 недели на исправление.А рейт поднять ты можешь оставив скачанный файл на раздаче.Так что смотри клиента.По твоему скрину конечно же ты будешь забирать с такой скоростью 1 и 2 файлы посмотри сколько там раздающих и скачивающих.А у раздающего наверняка скорость как и у тебя....Вот и прикинь сколько ему надо времени раздать файл весом 2,39Гб...
in Antwort Waldemar001 30.08.05 17:43
В ответ на:
Скоро ждём бана.
Скоро ждём бана.
Конешо,они тока тебя и ждут!!!

Да и перед тем как забанить дают тебе 2 недели на исправление.А рейт поднять ты можешь оставив скачанный файл на раздаче.Так что смотри клиента.По твоему скрину конечно же ты будешь забирать с такой скоростью 1 и 2 файлы посмотри сколько там раздающих и скачивающих.А у раздающего наверняка скорость как и у тебя....Вот и прикинь сколько ему надо времени раздать файл весом 2,39Гб...

Ам Исраэль хай