Macbook Pro 13” или другой ноутбук?
Ага, приехал в какой то офис чужой или институт, что бы презентацию провести. Достал свисток, а ВЛАНа нет или слабый, а если и есть, типа - подождите, я сейчас свисток настрою, дайте мне пароль от ВЛАН я в сеть войду итд итп. Кому это надо, когда обычно тебе дают ХДМИ кабель, воткнул и поехали.
Kстати, то что по Вашей ссылке, это же Б/У или Вы знали? И весит больше 1,5 кг.
Я даже не заметила, что б/у, извините. Мне ссылку дочка прислали, я тут решила спросить. Это типично для моей дочери, "nachhaltig" становится уже принципом. Покупать будем, конечно, новый, не в цене дело...я смотрела что макбук можно до 1300 взять, поэтому и эту цену назвала.
ты о чем мил человек? да и еже покажи мне студемта или студентку где в учебе нада оооченъ силъный макбук? у нас у свояка дочка учитса наговорила им там сказок что мак нада они ей купили под 2000 ))))))) учитса в Neumunster на адвоката! короче юристпруденция какаято там, да уже мак какбы и не нужен, попросили поставитъ на него виндовс,
все ставитса
Мужик, ты продолжаешь обсираться. Прекращай перед людьми позориться. И да, как выше сказали, перечитай моё сообщение столько раз, пока до тебя не дойдёт о чём я говорил. Или попроси кого-то объяснить. Потому что я на тебя больше тратить время не буду, ты всё равно ничего не поймёшь.
Я тебе пожирнее в твоём скриншоте обведу,
а ты уже включи все свои извилины и попробуй понять, иначе...
1. Винда на макбуке - извращение
2. Винда нужна часто из за применения определенного софта, о чем выше уже писали.
Не надо путать жопу с головой. На Линуксе через Вайн Винда тоже работает, только это ВИРТУАЛЬНАЯ МАШИНА, а не установка ОС, со всеми соответствующими ограничениями. Мне же товарищ выже доказывает, что на Макбук можно УСТАНОВИТЬ винду вместо МакОС. На что я ему пытаюсь донести, что нельзя поставить винду на Маки с М1. НЕВОЗМОЖНО. Не надо тут про костыли рассказывать. Кто в адекватном состоянии будет заниматься этой хернёй? Вот нужен тебе САПР, которого нет на Мак. Вот поставишь ты Винду в Параллелс и попытаешься поставить туда этот САПР. На 8 гигах оперативы захлебнётся твой Мак после таких манипуляций. Ни о какой нормальной работе в таких условиях речи не идёт.
Для обработки фото и видео на Мак есть превосходный софт.
Подскажите пожалуйста название софта? Хочу уйти от фотошопа. Конечно, если это будет достойно по функциоаналу и по удобстве.
Заранее спасибо