хакерам
так же можно файл ИНИ положить,
и при перезагрузке компикаЮ, троян сам распакуется и запустится,
а этот урод под карзину замаскировал трояна,
может корзинку открыл, посмотрел что там? и за одно и экзешник запустил....
------------------------------------
ich hoffe es gelingt mir!
В ответ на:нужен профисовет по защите в нете, но тока чтоб такой баран как я понял. от взлома надо уберечься... чтоб не появлялись таблички "посетите страничку..., а то ваш копм не защищен от взлома"
буду очень благодарен
Вообще есть такой софт. Называется Head из программного пакета Homo Sapiens. В пакете еще много разных полезностей - модули Hands, Brain и т.д. Что приятно, софтина совершенно бесплатна, разработана очень известной и талантливой фирмой Nature, кроме того, с недавнего времени является open source. Единственная трудность - сложна в настройке. Многие специалисты рекомендуют приступать к настройке с момента приобретения и настраивать всю оставшуюся жизнь. Понимаю, очень трудоемко, но поверте мне, игра стоит свеч.
Теперь к Вашей ситуации. Примерно так должна работать программа Head. Прежде всего
надпись "посетите страничку..., а то ваш копм не защищен от взлома" с помощью устройства ввода информации Eyes вводится в анализатор Brain. Там начинает работать блок обработки Logic. Если блок Logic настроен правильно, то на устройство вывода Mouth поступает следующая информация : "Млин, эти кУл ХаЦкЕрЫ меня совсем идиотом считают ? На такое могут купиться только те, у кого мозг не защищен от взлома." Общая суть проблемы записывается в блок Experience устройства Memory и стирается из подблока Considering. Вс╦. Манипуляторы Hands открывают бутылку холодного пива, устройства ввода Ears принимают информацию из свежих mp3.
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel
Да, можно сказат совет не удался.
Саня, это не зашита, а херомантия.
фаривалл его не может остановить,
приходит, клад╦т трояна по ФТП,
и потом переодически заглядывает,
вин форматну. а он опять....
и ни чем его остановить не могу......
как он меня в сетке находит?
я уже и компик назвал,
пош╦л на ... урод...
вс╦ равно приходит .....
правда на компе и прятать то не чего....
но вс╦ равно не нравится мне что он как у себя дома..
фаривалл, проденыи этап, на 100% ни один не работает.

ты бы тут народу на форуме доходчиво растолковал...
pain и так достаточно рассказал на эту тему... хочешь пообщаться - личка - та же почта...